правда жизни !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
7.07.2013 - 10:19
1
Статус: Offline

Пока еще землянин

Цитата (DeadCanLive @ 7.07.2013 - 10:52)
Есть мусульмане, а есть чурки...

Чего минусим? В чем не прав?

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 7.07.2013 - 10:20

[^]
grundig
7.07.2013 - 10:20
8

подлубутеном

Цитата (fray123 @ 7.07.2013 - 11:11)
Цитата (grundig @ 7.07.2013 - 11:06)
Цитата (fray123 @ 7.07.2013 - 10:57)

сказал как пернул. Мусульмане режут головы людям и чурки тоже. Мусульмане не занимаются наукой и чурки тоже. Мусульмане ебут овец и чурки тоже. Мусульмане убивают христиан и атеистов и чурки на кавказе тоже

Боюсь спросить, вы знаете кто такой Алишер Навои, или Омар Хаям, Ибн Сина (Авиценна), Улугбек?

Боюсь спросить - а вы знаете что они восьмиметровый жирный хуй ложили на это мусульманство? Я про Омара Хайама и Авиценну например. А вы знаете что уже четыреста лет как ни один из мусульман не добился в науке ничего? А вы знаете что в самой развитой шариатской республике Саудовской Аравии чаще рубят головы за колдовство чем за другие преступления?

Я знаю, знаю в свои сорок четыре года, что такое ислам, и что такое война. Вы вбейте себе в голову, западу нужен враг, самый удобный враг на сегодня это мусульмане, террористы. Без врага нет войны, без войны нет денег.
И вы в своем юном возрасте обсуждаете такие темы, займитесь чем нибудь другим.

[^]
kotys
7.07.2013 - 10:20
2

созерцатель

Цитата
И все таки довольно уебищный танец эта лезгинка. Если нигра будет брейк крутить на улице это красиво и интересно, ирландцы коленца вообще отлично выкидывают,у южноамерикосов отличная сальса и мамба, гопак и присядка у славян, боевые танцы индейцев. Вобщем все танцы хороши и только чурбанские похожи на припадок эпилепсии у обезьяны

Не в бровь,а в глаз! Быть тебе врачём))))

[^]
DedCanLiv
7.07.2013 - 10:24
4

Пока еще землянин

сказал как пернул. Мусульмане режут головы людям и чурки тоже. Мусульмане не занимаются наукой и чурки тоже. Мусульмане ебут овец и чурки тоже. Мусульмане убивают христиан и атеистов и чурки на кавказе тоже

Вообще-то в Коране конкретно написано, что убийство невинного человека равносильно убийству всего человечества. И по поводу христиан пророк Мухамед говорил, что к ним надо относиться с почтением, потому как они первые кто получил божье писание. Так что те про кого ты написал не мусульмане, это чурки!

[^]
chupacabras
7.07.2013 - 10:26
5

Ярила

зачем на ровном месте начинать стопятьсотый виток срача? На левой картинке, кстати, грузины. Они христиане, будет вам известно.

[^]
fray123
7.07.2013 - 10:27
1

Philip J. Fry

Цитата (grundig @ 7.07.2013 - 11:20)
Вы вбейте себе в голову, западу нужен враг, самый удобный враг на сегодня это мусульмане, террористы

эээ то есть террористов не нужно трогать? А ниче что без мусульманства не было бы и террористов? Вся их уебищная логика лежит в поле мусульманских догм. Вы поддерживаете терроризм? И кстати как ваше имя-отчество - я не могу так со старшими разговаривать, извините

[^]
kazanec
7.07.2013 - 10:27
2

Ярила

Я не мусульманен (хоть и татарином меня нарекли), Я не исповедую никакую веру (хотя должен молится), Я не резал баранов (мне жалко резать животных, лучше бы бля "других животных" порезал)
Кутузов правильно сказал:"Чтобы спасти Россию - Надо сжечь москву"
Я - РОССИЯНИН!!!!

[^]
grundig
7.07.2013 - 10:29
2

подлубутеном

Фёдор Иванович Мстиславский (XVI век — 1622 год) — последний князь-Гедиминович из рода Мстиславских, один из руководителей думской аристократии, боярин (1576), сын полководца Ивана Фёдоровича Мстиславского.

Шлем князя Фёдора Ивановича Мстиславского с арабской вязью:

правда жизни !

[^]
grundig
7.07.2013 - 10:30
2

подлубутеном

Михаи́л Фёдорович Рома́нов (1596—1645) — первый русский царь из династии Романовых (правил с 24 марта 1613 года), был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года, что закрывало период Смутного времени. Сын боярина Федора Никитича Романова (впоследствии — Патриарха Московского Филарета) и боярыни Ксении Ивановны Романовой (урождённой Шестовой). Приходился двоюродным племянником последнему русскому царю из московской ветви династии Рюриковичей, Фёдору I Иоанновичу.

Cециалист, заведующий научно-хранительским отделом Ору­жейной палаты Государственного историко-культурного заповедника «Московский Кремль» Алексей Левыкин:

«...Шлем был изготовлен в 1621 году одним из лучших за всю историю Оружейной палаты мастеров — Никитой Давыдовым, который проработал в палате около 40 лет и умер в середине 60-х годов XVII века. Делал он этот шлем специально для царя Михаила Федоровича — в качестве парадного боевого наголовья. Когда мы стали внимательно читать древние описания этого шлема, выяснилось, что он венчался крестом. Иными словами, перед нами не просто парадный шлем, а боевая корона русских царей...

...Царь Алексей Михайлович мог пользоваться, и пользовался отцовским шлемом. Особого для него не делали. Кстати, шлем этот настолько красив и хорош, что в XIX веке родилась легенда о том, что раньше он принадлежал Александру Невскому. Этот шлем вошел в состав официаль­ного герба России, который был создан в середине XIX века. Если присмотреться к ордену Александра Невского, то на нем русский князь и святой изображен именно в этом шлеме».
http://www.newarthistory.eu/rus/index.html?89_shlem.html

На шлеме был вычеканен 13-й аят 61-й суры Корана: «Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы».

правда жизни !

[^]
TheBombshell
7.07.2013 - 10:33
3

Балагур

Цитата (fray123 @ 7.07.2013 - 11:11)

Боюсь спросить, вы знаете кто такой Алишер Навои, или Омар Хаям, Ибн Сина (Авиценна), Улугбек?

Боюсь спросить - а вы знаете что они восьмиметровый жирный хуй ложили на это мусульманство? Я про Омара Хайама и Авиценну например. А вы знаете что уже четыреста лет как ни один из мусульман не добился в науке ничего? А вы знаете что в самой развитой шариатской республике Саудовской Аравии чаще рубят головы за колдовство чем за другие преступления?

Я знаю, знаю в свои сорок четыре года, что такое ислам, и что такое война. Вы вбейте себе в голову, западу нужен враг, самый удобный враг на сегодня это мусульмане, террористы. Без врага нет войны, без войны нет денег.
И вы в своем юном возрасте обсуждаете такие темы, займитесь чем нибудь другим.

да если б Америка не бомбила этих сраных муслимов, они бы давно уже бомбили нас. Вы все еще живете в СССР, что так ненавидите Америку? человек принявший муслимство - перестаёт быть человеком, их даже животными язык не поворачивается назвать. К сожалению Гитлер ошибся, и начал войну не с теми с кем реально было необходимо. Я бы понаблюдал бы сейчас как муслимов жгут в печах :)

[^]
Garfields
7.07.2013 - 10:34
2

Тень Отца Гамлета

Однако наврядли)

[^]
Willie
7.07.2013 - 10:35
5

Ярила

Цитата
Большая часть хачей, которая овцеёбит по нашим улицам - это так сказать "изгнанные". Те кто даже у себя на Кавказе умудрились сделать столько дерьма, что их просто выкидывают из аула!

Очень распространенное заблуждение! Тут как-то выкладывали рассказ о поездке в Дагестан, да и вообще, кто лично с ними хорошо знаком, тот знает, что все они зверье. Все блеать! Без исключения! Есть воспитанное зверье, которое аллу в бар не зовет на каждом углу, но понятия у них все равно зверские, то есть, горские, клановые и т.д. В наше общество они плохо вписываются, разве что, с какими-нибудь приблатненными гопниками найдут общий язык, эти тоже звери, только славянские.

А чего заминусили второго комментатора, не понимаю. Разницы правда нет. Только справа они в повседневной жизни, а слева на какой-нибудь свадьбе, поэтому такие нарядные и в горах. Вот сейчас лезгинку дотанцуют, сядут в Бентли и Порше и поедут стрелять из пулемёта.

[^]
grundig
7.07.2013 - 10:35
3

подлубутеном

Цитата (fray123 @ 7.07.2013 - 11:27)
Вы вбейте себе в голову, западу нужен враг, самый удобный враг на сегодня это мусульмане, террористы

эээ то есть террористов не нужно трогать? А ниче что без мусульманства не было бы и террористов? Вся их уебищная логика лежит в поле мусульманских догм. Вы поддерживаете терроризм? И кстати как ваше имя-отчество - я не могу так со старшими разговаривать, извините

Извольте-Хатамов Азамат Бахромович. Насчет террористов вы меня не поняли, я говорю что на данный момент для развития цивилизации нужен враг, нужны войны. Если есть война, то есть прогресс, все что создано человечеством, создано ради войны. Любое изобретение, сначала используется как оружие.

[^]
klopp
7.07.2013 - 10:36
3

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата
Вообще-то в Коране конкретно написано, что убийство невинного человека равносильно убийству всего человечества. И по поводу христиан пророк Мухамед говорил, что к ним надо относиться с почтением, потому как они первые кто получил божье писание.

DeadCanLive
Ты вообще коран читал?
Не мусульмане не являются людми, поэтому убийство кфира-не в счёт.
Первыми получили божее писание евреи(люди книги), но по рождению двух сынов Авраама(Ибрагима) - Исаака(сына Сары, законной жены) и Ишмаэля(Исмаила, сына служанки) началась тёрки про перворождение, отсюда и пошёл весь батхёрт. А Иисуса(Ису, Сына Марьюмы) они почитают как предпоследнего пророка, ибо последний Мухаммад. Если будет желание-напишу в каких конкретно аятах и сурах это описано.

Это сообщение отредактировал klopp - 7.07.2013 - 10:39

[^]
wolf412
7.07.2013 - 10:40
4

Ярила

Не хачи, а чурки. "Хач" переводится, как "кpecт" и этим прозвищем называли армян, т.к. они христиане.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 7.07.2013 - 10:41

[^]
fray123
7.07.2013 - 10:50
3

Philip J. Fry

Цитата (wolf412 @ 7.07.2013 - 11:40)
Не хачи, а чурки. "Хач" переводится, как "кpecт" и этим прозвищем называли армян, т.к. они христиане.

Не совсем. Хач это сокращенно от хачик (ударение на И), что является сокращением от имени Хачатур. Аналог нашего Вась-Васек-Василий

[^]
ДжонниPEPPER
7.07.2013 - 10:52
1

Ярила

да

[^]
возюкин
7.07.2013 - 10:56
1

Шутник

По поводу религии не знаю, но представители этих национальностей сделали всё что бы их ненавидеть.

[^]
FreeS777
7.07.2013 - 11:04
2

Free§†yLe®

Цитата (fray123 @ 7.07.2013 - 10:37)
я добавлю правды жизни - те что справа не кавказцы а жители москвы. На кавказ никто из них возвращаться никогда не будет по своей воле

Раз сами не хотят, пора дать им пендаля и показать направление... moderator.gif

[^]
DmAlSun
7.07.2013 - 11:04
1

Добрый злюка

wolf412
Странно с твоей аватаркой рассуждать на такие темы ;)

[^]
wolf412
7.07.2013 - 12:42
0

Ярила

DmAlSun
Интересно, почему?

[^]
dmitryND
7.07.2013 - 15:07
7

Бывалый ватник

Вот погорячился ты!Есть мусульмане,а есть исламисты.И мусульманин не станет обижать человека Писания.А исламисты творят беспредел и зверства прикрываясь вырванными из Корана фразами.Я мусульманин,татарин.Вырос на Русской культуре,жена православная-староверка...Ни жена,ни доча в хиджабах не ходили и не будут.Но за их честь и достоинство портреты крошить приходилось.И я в армии положил чутка "чурок-овцеебов",чем горжусь.Была бы возможность скинуть лет 20,по контракту бы поехал на сев.кавказ...

[^]
artbrown
7.07.2013 - 15:17
2

Шутник

))) какой забавный взгляд на власть, религию и политику у нынешней молодежи. Лучше бы вам его не иметь совсем, чем иметь то говно которой в изобилие питает вашу ненависть посредством телевидения и прочих масс медиа. Я наверное упустил какой-то момент, что-то в корне изменилось в жизни, почему молодежь напрочь не в состоянии что-либо критически анализировать?

Добавлено в 15:24
Почитайте "Молот ведьм", "Псы господни", "Историю крещения Руси". Знаю что не почитаете. Но может где-нибудь отложится - Великая и прекрасная католическая вера За пол века уменьшила население Европы на 70%, а ваша любвиобильная православная культ золота возвела выше человеческого достоинства. И запомните, если не хотите прожить жизнь узником чужих стереотипов, ни об одной нации, культуре, каком-либо другом достоянии какой-либо группы людей не судите по конкретным её представителям.

Добавлено в 15:25
Это удел глупцов.

[^]
Osher1972
7.07.2013 - 15:51
1

Приколист

Цитата (EsquireHQ @ 7.07.2013 - 10:42)
вот кавказец cool.gif

это правильный кавказец)

[^]
olegfaz88
7.07.2013 - 20:13
2

Шутник

Поддержу адекватных людей. Надоели с мусульманосрачем. Есть быдло, их конкретно и надо обсирать. А то тут умные соберутся и начинают - бей чурок, мусульман. Мне самому дикие кауказцы поднадоели, навалять бы им, но бля, сразу дружный срач заканчивается. Смотришь как стадо овцеебов нападают на среднестатического россиянина, так все по машинкам сидят... и в тряпочку молчат. Сам татарин, обидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10687
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх