Галина Ивановна - жертва квартирных аферистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.06.2013 - 09:39
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (dimon1111111 @ 19.06.2013 - 09:18)
Ребята, хорош языком пиздеть, давайте лучше деньгами скинемся, хоть что то. Что с Москвы ни кого нет кому можно перевести, а он ей отдаст?

и что она с ними сделает?

мое лютое имхо, что нормальный социальный человек никогда не останется на улице - всегда есть друзья, родственники, соседи, работа няней с проживанием, в конце концов. Так что по мне это реально скорее похоже на старческую блажь.

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 09:42
1

Котопёс Павлова-Шредингера

хз ребят... видала я и у вполне милых адекватных родителей детей-сволочей и редкостных долбое@ов.. сын приятельницы моей мамуси как женился - кабздец, жена его стало постоянно пилить "родители пожилые, им ничего не надо, пусть нам отдадут", в итоге с родичей стрясли шикарную квартиру, их переселив в однушку, дачу, сбережения, а теперь, как тетенька осталась одна, они ее склоняют и эту квартиру еще при жизни на внука переписать. там реально невестка - это ад и треш, хбз, ее будто гиены воспитали, а сын просто попал под влияние. так что разные бывают ситуации dead.gif

очень жалко бабульку, неужто нет возможности ее пристроить куда-нить, ну в пансионат какой...?
и не говорите ерунды - пожилой тетеньке одной ехать в какую-то заброшенную деревню - это бред, она не дядя Федор и это не мультфильм.

и не осуждайте, камрады. я считаю, зарекаться ни от чего нельзя в нашей стране, она тоже не думала поди, что так жизнь закончится, как и миллионы стариков, которые всю жизнь пахали, а теперь еле-еле концы с концами сводят

[^]
Motorisk
19.06.2013 - 09:44
0

Хочу на море

Много не досказано, похоже на постанову для сюжета, да и дети вряд - ли дали - бы квартиру просто так скомуниздить, тем более в столице, в общем тут, что - то не то...

+ призывы скинуться по рублю, а инфы 100% нет

Это сообщение отредактировал Motorisk - 19.06.2013 - 09:46

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 09:45
1

Котопёс Павлова-Шредингера

motya, ну сама рассуди - кто из друзей нас реально возьмет к себе ЖИТЬ? ну на недельку, а совсем? а родственники? у всех свои заботы, недостаток квадратных метров и тд. не хочет быть обузой - это понятно.

[^]
Бегун
19.06.2013 - 09:47
0

Хохмач

это пост не для обсуждения ее детей,правительства и страны!Просто кто может помогите женщине,сам бы если бы смог то помог,а от поливания грязью страны и сыновей,ей легче не станет!

[^]
miscreant
19.06.2013 - 09:49
1

Приколист

Мало информации что бы жалеть... Может и дети уроды, а может и сама свинья, всю жизнь бухала, шлялась, хату пропила, детей бабки дедки воспитывали, теперь рисуется на публику. Думаете таких мало?

[^]
motya
19.06.2013 - 09:52
3

почётный сруль

СашкЪ
я прям щас навскидку чисто из своих реалий нарисую вариантов 5 пристраивания своей бабушки, если она вдруг останется без жилья, это не считая забирания ее к себе

Просто такого, чтобы двое сыновей, которым, на минуточку, по идее уже минимум по сорокету, послали оставшуюся без жилья мать куковать на улице, я не видела еще никогда.

[^]
Уткоробот
19.06.2013 - 09:53
1

Приколист

Цитата (speedys @ 19.06.2013 - 09:16)
Кажется мне, что многое осталось за кадром. Историю ведь НТВ лепит (жежешечка то ntv.livejournal.com). Конечно ужасно это все, но информации думаю гораздо больше чем нам преподнесли...

Ага ОРТ блядь еще скажи заходил то хоть на этот ЖЖ???

[^]
Criatiff
19.06.2013 - 09:54
0

Father of traffic lights

Не дай Бог врагу моему таких детей! Уроды!!! moderator.gif

[^]
ДисКОТЭка
19.06.2013 - 09:55
0

Veni! Vidi! Vici!

Dragana
Цитата
но хочется всем теткам сказать, что сначала дети, а уже потом работа. И точка.

А если одна воспитываешь ребёнка и надеяться не на кого, кроме как на себя?

психованный
Цитата
инфо однобокое! надо разобраться соотв ли действительности.

Вот-вот.

[^]
tigora2010
19.06.2013 - 09:58
0

ПТН ПНХ

Цитата
Младший сын её приютить не в состоянии, а старший сказал "крутись сама, ты же взрослая тетенька".

Хоть убейте- не понимаю я этого "не в состоянии". Живет же он где-то? Как такое может быть? Либо бабулька очень уж вредоносная, раз от нее дети как черт от ладана отказываются и друзей-подруг у нее нет,либо информация не полная, а "журналисты" такие мастера приукрасить и приврать.

Добавлено в 10:02
Цитата
motya, ну сама рассуди - кто из друзей нас реально возьмет к себе ЖИТЬ?

-Хорошие у Вас "друзья"...Иметь таких - врагов не нужно !

[^]
FeNkA
19.06.2013 - 10:39
0

Юморист

У неё есть пенсия? что то перечисляют на карточку? Если да, можно купить домик в деревне за смешные деньги, где нибудь на задворках тверской области и спокойно жить там! с домиком могу посодействовать.
Кстати и с лечением там лучше отношение чем в москве. Многие московские пенсионеры туда переезжают жить на пенсии, там даже к 90летним приезжает скорая и кладут в больницу, не то что в столице.

Это сообщение отредактировал FeNkA - 19.06.2013 - 10:41

[^]
штурман01
19.06.2013 - 10:44
0

Ярила

да откуда деньги то? олимпиада на носу.

[^]
Feika
19.06.2013 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

это лично её горе и проблемы нефиг на кого попало квартиры переписывать.

[^]
Rohan88
19.06.2013 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Уткоробот @ 19.06.2013 - 09:58)
В 2006 году стала жертвой квартирных аферистов, была сбита машиной и попала в больницу. Пока она лечилась, ее квартиру "переоформили" и продали. В милиции ей ничем помочь не смогли.

Дети ей помогать отказались.

Как это так без ее ведома продали и все? СУД у нас отменили.

Как воспитала так пусть сама щас и ебется.

Опять вброс, и недоговаривания.
100% ей дети говорят живи с нами, а она выебываеться и строит из себя жертву, (неисключено что старческое). У меня бабушка когда квартиры покупали, обменивали и т.д. из-за стресса тоже "гнала": "некому ненужна вы меня выгоните", сейчас успокоилось все ремонт ей сделали - довольная.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 19.06.2013 - 11:08

[^]
ash252
19.06.2013 - 11:07
0

Ярила

очень сложно судить и осуждать, но прежде чем вешать ярлыки и перечислять деньги стоит немного подумать логически, наверное.
Женщина в возрасте, имея двух детей, и , что немало важно, имея с ними хорошие отношения наврядли задумает что то продавать без их ведома и тем более согласия.
Очевидно, продать- поменять квартиру было единоличным решением, мы же не знаем возможно дети уговаривали не делать этого...мало как там вообще было.
Я еще пойму, когда в семье один урод- бросил мать, но двое...это уже о чем то говорит.
И да женщина явно не бомжует: не грязная, не отощавшая, место ночевки не "насижено", скорее всего , извините, есть такая порода старых людей-воровка на доверии. Но это всего лишь -мое мнение.

[^]
Welder
19.06.2013 - 11:23
0

1JZ-GTE

да по сути, если тему раздуть, со всех по крупице собрать в сумме рублей 100к, купить домик в деревушке, а там уже по-тихоньку и работа какая нить появится и хозяйством своим обзаведется

Добавлено в 11:24
FeNkA, опередил )

[^]
aaschulz
19.06.2013 - 11:32
1

Хохмач

Сыновья конечно ублюдки, но если уж и будет кто-то разбираться в ситуации, то не плохо бы и результаты выкладывать. А-то по факту у этих пенсионеров получается, что они хаты сливают сектам, доверяют каким-то фондам, соседям, "заботливым племянникам" в отличии от нерадивых сыновей и т.д. А потом с жалким видом бубнят, что знать не знают как так получилось.

[^]
Dragana
19.06.2013 - 12:12
0

Хохмач

ДисКОТЭка
если ребенок один, для него не надо ночами вкалывать. Одеть, обуть, накормить н так уж сложно, да и ребенок скорее оценит, как мне кажется, присутствие в его жизни МАМЫ, а не шмоток и игрушек.
Я сама все детство провела на пятидневке в саду и на продленке в школе. Хотя и мама была, и папа. Но у них иедя была - надо МНОГО работать, СТРАНЕ необходим их труд!
И чего? Папу убили в 90-х, и никто даже не стал никого искать, мама сейчас получает пенсию 12 тысяч и зарплату 4,5 тысячи, и близости между ней и ее детьми нет. Брат в Индию больше 10 лет назад уехал, сестра старшая только по праздникам с мамой общается, все на мне висит, да и я, если честно, не от большой любви, а из чувства долги и безысходности ей помогаю. И понимаю, что я могла обойтись в детстве без джинс, а вот без мамы обойтись намного сложнее.

[^]
Djager
19.06.2013 - 12:13
0

Балагур

Если это правда ,сыновей в тюрьму за отказ ухода за матерью ,квартиру сыновей переписать на мать, все справедливо

[^]
Крестоносец
19.06.2013 - 12:51
0

Крестоносец

Эх, Галина Ивановна- все силы стране отдала, а детей воспитать забыла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5057
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх