1. В детском саду когда мы игрались и бегали в игровой комнате, одна девочка тупо побежала за какой-то игрушкой и споткнулась о мою ногу.
А я её заметил только после того как почувствовал, что кто-то пнул по моей ноге.
После этого она пошла к воспитательнице и пожаловалась, что я ей
специально поставил подножку. Меня поставили носом в угол без объяснений и разбирательств. Я не знаю кем стала та девочка, но живёт она, наверняка, богато и успешно. Ложь и отсутствие совести теперь очень хорошо оплачиваются.
2. 1-ый класс. В холле первого этажа, мы с пацанами играли то-ли в догонялки, то-ли ещё во что-то. А одна девочка, постоянно путалась под ногами и мешала играть. Я ей сказал, чтобы она отошла и не мешала.
То, что она сказала классухе, записано у меня в дневнике - "Обзывался нецензурными словами." За это мне мама всыпала как сидоровой козе. До сих пор помню эту ложь.
И пользуясь случаем, желаю той девочке (теперь уже женщине) огромного якоря ей в жопу и других жизненных крушений.
З.Ы. С пацанами у меня никогда таких случаев не было. Было дело, били друг другу морды, всячески обзывались, строили взаимоотношения, игнорировали друг друга, мирились,... всяко бывало, но такой бесстыдной лжи и наветов не было никогда.
З.З.Ы. К слову сказать, это тенденция продолжается до сих пор. Мужики сами всегда выясняют отношения и урегулируют конфиликты. Бабы же всегда бегут к начальству, или к маме (к тёщам), устраивают скандалы, закатывают истерики, обращаются в суды и т.д.
З.З.З.Ы. Все бабы - обманщицы. Им только одного и надо - выгоды, любой, хоть какой-то и не важно каким способом.
Это сообщение отредактировал letnab - 16.06.2013 - 19:46