Случай из жизни:
Было это в октябре, лет эдак 5 назад. Еду как-то я по служебной нужде на ментовской машине. Дождик моросит, зябко и всё такое. Я сзаду кисломордно развалился, а они, тобишь менты, соответснно сперёду, строго так по сторонам зыркают. Дорога идёт под уклон и чёто впереди пробочка образовалась, или как её ДСПшники называют, "затруднённое движение". Подползаем. Твоиж колёса поперёк! На проезжей части роится шайтан-бригада в кислотных жилетиках. Штук десять, наверное. Ну и хрен бы с емя! Дак они асфальт ложат. Лопаткой в ямку кинут, хлоп-хлоп сверху и ручным катком сверху поелозят.
Вот не запомнилось-бы, благо такого добра хоть... ну вы поняли. Еслиб не одно НО! Менты, как по команде "ФАС!", синхронно открывают окна и врубают такой жёсткий мат, что я аж проснулся. Приводить дословно не буду, вдруг дети рядом, а вы вслух читаете. Суть фольклорного выступления следующая: "Кто же вас заставил в такую, неподходящую для укладки асфальта погоду и таким скудным инструментом производить дорожные работы? Передайте своему непосредственному руководителю, что если через 30 минут он не предпримет действий по переносу работ на более благоприятный период, то будет вынужден первой половине бригады оплачивать больничный, а второй половине менять пол в паспорте!"
Вот-так вот. Если не в тему, то пардон, но что-то навеяло...
Это сообщение отредактировал simva - 30.05.2013 - 15:40