Погромы во Франции, ** фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StealtH
9.11.2005 - 13:32
0
Статус: Offline

Йобнутый сисодмин

Кстати, народ просветите, из-за чиво ваще там все началось, а то я как-то за пьянками и работай упустил этат маментиз вида

[^]
kostikim
9.11.2005 - 13:38
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

надо б столкнуть арабов с китайцами , сразу 2-х зайцев убъем...
[^]
чувак
9.11.2005 - 13:49
0

Гость

скоро и в Москве такая хуйня будет.....едут сюда все кому не лень.....гастарбайтеры бля........... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif shum_pila.gif
[^]
alexx
9.11.2005 - 14:00
0

Гость

Вовремя я видимо во Францию съездил! В сентября нечего и не предвещало. Хотя, девки которые там живут, уже тогда говорили шо их президент арабов в попу целует. Уже тогда полиция ждала террактов. Думаю без арабсикх бабосов тут не обошлось!
А на счет наркоты так там за нее быстро загребают. У меня на глазах два раза было. В северной части Парижу (там как раз арабские кварталы) и на Елисейских полях. В тот раз человек 6 загребли, одного видимо продавца - негра и ребят приблатненных (похоже что покупали). Одного покупателя из Порша вытащили чуть ли не за волосы. Копов было человек 10. Четверо в форме остальные по гражданке. Вообщем сработали быстро и качественно.
cannabis.gif

А вообщем жалко француриков то мы их в 1812 а теперь арабы!
[^]
ХаНаХ
9.11.2005 - 14:02
0

Ярила

мда....весело там ща

[^]
armati
9.11.2005 - 14:07
0

СЭР

Постоянно в контакте с близкими друзьями.
Живут в Париже, в центре.
Им вообще пох..
Ничего не знают, ничего не слышат, ничего не бояцца.
Говорят, во всём виноват Николя Саркози, их министр внутренних дел.
Французы его не любят очень.
Надеюцца, что он подаст в отставку.

А вообще-то, этот западный либерализм и корректность
уже не катит.
Армия должна отъеппать уродов-бездельников...

[^]
levitch
9.11.2005 - 14:13
0

Гость

Цитата (n0lich @ 9.11.2005 - 08:18)
Я так думаю французы сами виноваты - пригрели у себя на груди змей.
Так если количество выходцев из третьих стран, приехавших во Францию, не работающих и не пытающихся стать европейцами, сохраняя свой уклад достигло критического уровня происходит то, что сейчас и происходит.
Выход один, думаю массовые депортации из страны, иначе война будет постоянно.

издержки глобализации, мать ее... dont.gif
[^]
armati
9.11.2005 - 14:24
0

СЭР

Кстати, вся эта хуйня во Франции поднимает доллар.
Пусть ещё малька подымут и можно их вязать.
А мы денег заработаем...

[^]
jackspoom
9.11.2005 - 14:33
0

Ярила

Все спланировано и подготовлено заранее. Сперва обкатают на Франции а потом и везде .....

[^]
Misha7519
9.11.2005 - 14:44
0

в отпуске был

Да там уже не только во Франции, но и в Бельгии и Германии похожая уйхня творится. А все из-за чего? Историю надо было читать, прежде чем Евросоюз придумывать. СССР - наглядный пример, сколько мы продержались? Я не говорю, что было йухово в то время, просто факт остается фактом. Старая зажравшаяся Европа ищет пути для кормления армии своих пенсионеров. Нашли, судя по всему два выхода: эмиграция арабов и прочих индусов (у кого какие колонии были в свое время) и работа их за копейки на благо старперов; и второй путь Евросоюз, типа есть страны старой европы, которым все можно и бюджет дифицитный и требования свои диктовать, и страны новой европы, типа Польши, которые должны сидеть и тихонько поддакивать. Сам в Евросоюзе живу, насмотрелся на поляков, которые просто все заполонили (не надо выкриков, типа расист, просто кто поедет с места где все хорошо, вот и понаехало маргиналов). А если они еще и Турцию примут, вот у них веселуха начнется. Исламская страна, со своими устоями в Евросоюзе. Вот тогда можно будет смело рифмовать европа-жопа. Так что это пока цветочки

[^]
alexx
9.11.2005 - 14:45
0

Гость

Цитата (jackspoom @ 9.11.2005 - 11:33)
Все спланировано и подготовлено заранее. Сперва обкатают на Франции а потом и везде .....

Согласен. О чем я и глаголю!!!
Вот оранжевую революцию обкатывают, хотя везде уже практически лажанулись. Революцию сделали а дальше ни х№я!!!
А французы меньше бы либеральничали, то и меньше бы пострадали!

Англичане молодцы! Быстренько скоординировались, хоть пацан и пастрадал (все же сам виноват), но нашли ублюдков!
[^]
dolphinik
9.11.2005 - 15:22
0

Гость

Мачить ублюдков арабов! Суки, не рабюотают и дай бы только повыёбываться! ИЛи пускай пиздуют в своб арабию, или сидят тихо и не выпендриваются. А то из за этого дерьма боишься на улицу уже выйти...
[^]
бумбастик
9.11.2005 - 15:50
0

Гость

Цитата (alexx @ 9.11.2005 - 13:45)
Вот оранжевую революцию обкатывают, хотя везде уже практически лажанулись. Революцию сделали а дальше ни х№я!!!

так бля.. ревалюция ж для того шоп скинуть прежний режим. хули, в украине с этим траблаф не была. эта и есть бля невибаццо плюс такой. я толька ЗА оранжевую ревалюцию в США) г
[^]
n0lich
9.11.2005 - 16:26
0

Гость

Цитата (бумбастик @ 9.11.2005 - 14:50)
я толька ЗА оранжевую ревалюцию в США) г

и кто там на месте Ющенки будет? ) Варианты?
[^]
Misha7519
9.11.2005 - 16:31
0

в отпуске был

Цитата
кто там на месте Ющенки будет? ) Варианты?

Гандалина Райс неплохо выглядит rulez.gif

[^]
AndySW
9.11.2005 - 16:35
0

Весельчак

Встряли французы...однозначна... война с торянскими лошадьми....
где то недавно читал , что бес пиндософф тожа не обошлося....да исчо аль-каида руки приложила...винегрет карочи...
а теперь арабофф мочить будут...

[^]
YOBMINTON
9.11.2005 - 16:41
0

Дохтур - оргазмолог

Карачи расскажу как все начилось. Малолетки лет так по 13 - 18 - 21 гулялись в вайнушку. Ну два уепка малых залехли в трагсфарматарную бутку и их пиздануло током. Предки этих уепков заивили (ну шобы бля страховку палучить шо мол малые не по своей дурке залезли в трансфарматор) что этих малолеток приследовали палицейские которые и загнали их в трансфарматор. Вот так все и начилось!1 канешно это был повод к началу беспарядков, разобратца бы что послужыло причинай!!

[^]
AndySW
9.11.2005 - 17:03
0

Весельчак

18-21 лет-хуясе малолетки.....

[^]
ЦобакЪ
9.11.2005 - 17:19
0

Гость

Йобанные арабы, йобанные ниггеры! Этаж кем надо быть, чтобы начинать фактичесски гражданскуйу войну против государства, каторое мало того, что позволяет им там жить, так оно ышо дайот им хаты, большойэ пасобие, им даже работать не приходиццо! И всё из-за 2х далбайобов, которые решили спрятатццо в трансформаторе, блять. И не говорите потом, что ани умные. Ани даже четать не умеют, там же блять написанно "Не влезай. УБьйот!" Анекдот нахуй
[^]
alexx
9.11.2005 - 17:25
0

Гость

Эти нигеры в 14 выглядяк как 30-летние. Ониж обязяны.
[^]
Vibratim
9.11.2005 - 17:39
0

Гость

А можит эта и есть нивъибенная правакацыйа, шобы Турцию в Евро не пускать - типа вы поглядите на этих черномазых далпаепаф, пускай дрочаться у себя дома!
А еще можна в Гирмании после этого опять начать нацикам писдить туркаф и курдаф
[^]
фан
9.11.2005 - 17:43
0

блудный сын ЯПа

Милли
Цитата
не надо судить о всем народе по отдельным экземплярам молодых тупых ушлепков

сегодеяшние события во Франции это только начало, они на этом не остановятся, так что не надо про
Цитата
молодых тупых ушлепков

[^]
HeiligerGeist
9.11.2005 - 18:06
0

Гость

Наши туристы вернулись из Франции.
- И как там?
- Все классно: рестораны, дискотеки, но особенно понравилось, как арабы зажигают!
[^]
Lisss
9.11.2005 - 18:10
0

Гость

я уже почти дочитал, ниче так идея. написано не очень.
[^]
peproom
9.11.2005 - 18:34
0

Гость

Цитата (YOBMINTON @ 9.11.2005 - 13:41)
Карачи расскажу как все начилось. Малолетки лет так по 13 - 18 - 21 гулялись в вайнушку. Ну два уепка малых залехли в трагсфарматарную бутку и их пиздануло током. Предки этих уепков заивили (ну шобы бля страховку палучить шо мол малые не по своей дурке залезли в трансфарматор) что этих малолеток приследовали палицейские которые и загнали их в трансфарматор. Вот так все и начилось!1 канешно это был повод к началу беспарядков, разобратца бы что послужыло причинай!!

Они вообщето спиздили чавото и от ментов посьябам давали, ну и залезли в этот бля трансфарматар, по крайне мере по францусскому телевидинию так гаварят
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9783
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх