Ты похож на Бибера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
28.12.2012 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

обычная зависть, ну и реакция на всеобщую истерию малолеток по нему.
смазливая мордашка, простенькие песни.
раньше сохли по тимберлейку, щас по биберу, через пару лет появится еще одна мордашка и все будуть по ней ссать варом.
а через лет 10 на япе появится пост "джастин бибер спустя 10 лет", где он будет с пузом, мешками под глазами. и никто о нем не вспомнит, кроме самых упоротых фанатичек. как то так)

[^]
Inot
28.12.2012 - 09:30
-1

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 28.12.2012 - 03:22)
Цитата (shershavy @ 27.12.2012 - 22:00)
Это пиздец, до какой-же степени должно быть не похуй на Джастина Бибера!!!

Недоброжелателям просто чисто Завидно по-черному, что чел заработал 55 миллионов за год, известен всему миру и даже эти Красотки-миллионерши его же фанатки и он может с ними, грубо говоря потискаться в обнимашки..
Обе песни с нового шоу секретов Виктории спел вживую - вторая песня с дефиле Ангелов повеселее - кому невтерпёж - смотреть с 4.20..
Всем Писс...

Твой альтернативный взгляд на бибера тут не прокатил gigi.gif зашпалили )
Ну эт ничо , у тебя зато бибер есть deg.gif

[^]
Greymin
28.12.2012 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 28.12.2012 - 08:58)
"-Вы знаете Джастина Бибера?
-Кто?
-Джастин Бибер?
-Какой ещё нахуй Джастин Бибер?"

Оззи Озборн

Добавлено в 09:00
Вот еще прикол: gigi.gif

А в чём-то классик прав... upset.gif
К слову сказать,лично я,до регистрации здесь,вообще в душу не чихал,кто такой Бибер,что он поёт(да и не знал я что он певец) и что он,оказывается,кумир для кучи нынешних малолеток...Нет,имя-то пару,может,раз и слышал когда,но не отложилось.Так что,спасибо ЯПу за просвещение дремучего... gigi.gif

[^]
oneLadyStanding
28.12.2012 - 09:45
5

Юморист

После прочтения ПСТО, села и озанкомилась с творчеством Бибера. Ну а чо, пора наверно, столько про него пишут.
И я вам скажу: ни чем не хуже тех же Backstreet Boys, N"SYNC, Five и проч. девочко-подростко-ориентированной музыки прошлого поколения.
И никто не спорит что Metallica там или Nirvana, лучше, но ведь у всех свои предпочтения в музыке.
Хз чем он вызвал такую антипатию, наверное завидуете ))))

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 28.12.2012 - 09:46

[^]
СашкЪ
28.12.2012 - 09:47
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
ЗЫ - отъебитесь вы от бедняшшки бибера - прям некоторые кушать не могут - так бибера ненавидят

ога, когда говорят "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" - они ничо, никакого баттхерта, к тёркам руки не тянутся, но стоит Бабера в одном предложении и с ними упомянуть - все, начинается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.12.2012 - 10:26

[^]
oneLadyStanding
28.12.2012 - 09:48
0

Юморист

Цитата (idk @ 28.12.2012 - 09:29)
обычная зависть, ну и реакция на всеобщую истерию малолеток по нему.
смазливая мордашка, простенькие песни.
раньше сохли по тимберлейку, щас по биберу, через пару лет появится еще одна мордашка и все будуть по ней ссать варом.
а через лет 10 на япе появится пост "джастин бибер спустя 10 лет", где он будет с пузом, мешками под глазами. и никто о нем не вспомнит, кроме самых упоротых фанатичек. как то так)

Ага и как про Маколлея Калкина будут писать: смотрите во что он превратился, фубля, а был такой замечательный мальчик.

[^]
crafter
28.12.2012 - 09:51
-8

Балагур

Че-то заебало уже выражение "че-то ржу" в тупых постах!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 28.12.2012 - 11:26

[^]
Andres83
28.12.2012 - 09:55
2

Шутник

Цитата (smilexxx @ 28.12.2012 - 00:22)

Недоброжелателям просто чисто Завидно по-черному, что чел заработал 55 миллионов за год, известен всему миру и даже эти Красотки-миллионерши его же фанатки и он может с ними, грубо говоря потискаться в обнимашки..
Обе песни с нового шоу секретов Виктории спел вживую - вторая песня с дефиле Ангелов повеселее - кому невтерпёж - смотреть с 4.20..
Всем Писс...

Что это за пидорская приседающая и кривляющаяся обезьяна в насратых штанах, увивающаяся около намазанных тоннами косметики блядей с огромными дырами, пересосавшими километры хуёв, и поэтому выпущенными на ссаный подиум показывать несуразное тряпьё, после показа которого их будут ебать под хвост? shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
28.12.2012 - 10:13
1

ойаибу! йа - йарило!

oneLadyStanding
Цитата
И я вам скажу: ни чем не хуже тех же Backstreet Boys,N"SYNC, Five и проч. девочко-подростко-ориентированной музыки прошлого поколения.

я больше скажу - бекстрибойз слушали и пацаны в запой. и ничего - никто ща не вещаеца. а терь раз подросток слушает бибера - его надо убить. ну хуле - логика faceoff.gif

[^]
dreamtry
28.12.2012 - 10:19
10

Ярила

Александр Кокорин одобряет этот пост.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.12.2012 - 10:20

Ты похож на Бибера...

[^]
vovajah
28.12.2012 - 10:34
1

Ярила

пофиг на бибера,у нас своих мудаков и пидерастов в стране хватает. brake.gif хотя если честно и на них тоже пофиг

[^]
smilexxx
28.12.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата
Твой альтернативный взгляд на бибера тут не прокатил  зашпалили )
Ну эт ничо , у тебя зато бибер есть 

Я его не слушаю, так что это не мой альтернативный взгляд - это просто обьективность реалиев шоубизнеса, где куча музыки разных направлений и потребителей этой музыки-конечных покупателей.. Это реальность как бы вам она не нравилась...

[^]
KsandrPRO
28.12.2012 - 11:10
0

Ярила

Даааа... можно сразу смело идти делать пластическую операцию.

[^]
ЧОКовод
28.12.2012 - 11:30
0

Шутник

Всем Писс...

Мне одному показалось что девки на видео выкрикивают Бибер - пидор???

[^]
Twilightguest
28.12.2012 - 11:42
-3

Меломан

Цитата (oneLadyStanding @ 28.12.2012 - 10:45)
После прочтения ПСТО, села и озанкомилась с творчеством Бибера. Ну а чо, пора наверно, столько про него пишут.
И я вам скажу: ни чем не хуже тех же Backstreet Boys,  N"SYNC, Five и проч. девочко-подростко-ориентированной музыки прошлого поколения.
И никто не спорит что Metallica там или Nirvana, лучше, но ведь у всех свои предпочтения в музыке.
Хз чем он вызвал такую антипатию, наверное завидуете ))))

Я против пошлости в искусстве. Завидовать американскому Шатунову? Увольте. Если я кому бы и завидовал, так Джиму Моррисону. rulez.gif У него были аппетитные фанатки, а не пригламуренные ТП.

Backstreet Boys, N"SYNC, Five - это тоже шлак. Я не ханжа, есть же нормальная поп-музыка. A-HA, Seal, Boyz II Men те же самые. Adelle, Shania Twain...

А у Бибера банально нет голоса. Такие исполнители продвигаются, чтобы стричь бабло с тинейджеров, а также чтобы эмансипированным американским девочкам было на кого мастурбировать.

Вот пример качественной поп-музыки. Я такое не слушаю, но и блевать не тянет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.12.2012 - 11:47

[^]
Twilightguest
28.12.2012 - 11:56
2

Меломан

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.12.2012 - 11:13)
oneLadyStanding
Цитата
И я вам скажу: ни чем не хуже тех же Backstreet Boys,N"SYNC, Five и проч. девочко-подростко-ориентированной музыки прошлого поколения.

я больше скажу - бекстрибойз слушали и пацаны в запой. и ничего - никто ща не вещаеца. а терь раз подросток слушает бибера - его надо убить. ну хуле - логика faceoff.gif

Я в школе английский неплохо знал. Переводил как-то песню Backstreet Boys однокласснице. faceoff.gif

Что-то вроде

"Я собираюсь проводить тебя после школы до дома,
Хочу помочь тебе с домашним заданием,
А когда тебе будет нужен поцелуйчик или два,
Я буду твоим единственным...
Я хочу быть твоим единственным,
Любимая, если ты ответишь "Да", то я обещаю тебе,
Что никогда, никогда не оставлю тебя!
Я всегда буду рядом с тобой,
Я люблю тебя всем сердцем!..."

[^]
Barsoid
28.12.2012 - 12:05
0

сосите хуй

Цитата (Twilightguest @ 28.12.2012 - 09:58)
"-Вы знаете Джастина Бибера?
-Кто?
-Джастин Бибер?
-Какой ещё нахуй Джастин Бибер?"

Оззи Озборн

за Оззи Плюceг

Это сообщение отредактировал Barsoid - 28.12.2012 - 12:06

[^]
Алюсик
28.12.2012 - 13:11
1

циничный романтик

Twilightguest
Цитата
Я в школе английский неплохо знал. Переводил как-то песню Backstreet Boys однокласснице.

Что-то вроде

Очень мило deg_girl.gif
Думаю, что ранние Битлы (пригибаюсь от летящих какашек)пели примерно тоже самое rulez.gif

[^]
Twilightguest
28.12.2012 - 14:08
-2

Меломан

Цитата (Алюсик @ 28.12.2012 - 14:11)
Twilightguest
Цитата
Я в школе английский неплохо знал. Переводил как-то песню Backstreet Boys однокласснице.

Что-то вроде

Очень мило deg_girl.gif
Думаю, что ранние Битлы (пригибаюсь от летящих какашек)пели примерно тоже самое rulez.gif

Есть еще группа Браво. Да что там, можно и Цоя припомнить. Но это пелось искренне, от души, нормальными не блеющими голосами под живую музыку.

А за всяческих прилизанных сладкоголосых милашек, неопределенного пола все придумывает команда продюсеров. ВСЕ, включая музыку, тексты, манеру одеваться, улыбаться,
Скрытый текст
сосать член...

Битлы были парнями, своими талантами пробившимися из рабочих кварталов Лондона, играющих по много часов живые концерты в пивнушках... Поэтому они росли, росли с каждым годом, с каждой песней. По мере взросления, они писали все более серъезные тексты и музыку. А всякие, блядь, Иванушки, всю жизнь в Вечных Мальчиках.

Так что извини, Алюсик, но ты абсолютно не права.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.12.2012 - 14:11

[^]
Борменталь
28.12.2012 - 14:09
2

Иван Арнольдович собственно

еще из-за всякого гогна лицо тёркой корябать...
если уж на второй пикче похерфейс - должно быть так

Ты похож на Бибера...

[^]
PadonakXXI
28.12.2012 - 14:18
-1

Юморист

Ктотакой Джастин Бибер???

[^]
deffto
28.12.2012 - 19:03
3

Ярила

про Бибера узнал по работе и по ЯПу. Мое личное мнение - поет говно. Но миллионы человек под гангдам стайл танцуют. Так что похер. Я как слушал Ляписа, так и буду слушать. И если мальчик поет, то пусть поет. Быть может, он подрастет и выдаст что-то великое.

Мне кажется, обсирание Бибера в СМИ проплачивают его продюсеры ) хули, его никто не слышал, но о нем слышали все. То же, что и с Тимати.. я слышал всего одну его песню, и то только из-за того, что эту песню все жутко обсирали.

Пойду слушать шансон. Мирей Матье.

[^]
dudecomestocum
28.12.2012 - 19:18
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Будь мужиком подонком, воспользуйся случаем, блеадь!

[^]
Фафнир
28.12.2012 - 19:22
0

травлю хомяков

Всем Писс...

Всё "шикарно". только я одного не понял, почему Артур Пирожков ему на гитаре подыгрывает, а не солирует?))))))

[^]
Raevski
28.12.2012 - 19:25
1

Месье

Бибер вызывает раздражение тем, что похож на человека, сосущего хуй... и у нормального мужыка происходит разрыв шаблона - как это тощее пидарастическое чмо имеет миллион девочек поклонниц?

Мне-то похуй на бибера, но знаю пару человек, которые с радостью бы его отпиздили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63893
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх