Цена вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
18.12.2012 - 17:59
0
Статус: Offline

Гранд-мастер

Цитата (Романтик @ 18.12.2012 - 16:42)
Как стало сложно сейчас у молодежи. Раньше было проще намного.
Пару раз в кино сходил, мороженое поели вместе и в койку пора.
А сейчас цепочки, ноуты, сплошная продажная любовь.

Ой, ну конечно. В кино за свой счёт сводил, мороженое ей купил и в койку. Это ж какая дешёвая любовь получается.

Так что следует сказать, что продажной любовь была всегда. просто в последнее время она подорожала.

[^]
Якjaa
18.12.2012 - 18:00
2

Гранд-мастер

Цитата (DrFreedomFree @ 18.12.2012 - 16:46)
Цитата (Poncik @ 18.12.2012 - 17:40)
Мда........ вот почему у девушек сразу мысль что надо ноги раздвигать?? А если парень просто хочет сделать приятный подарок девушке которая ему понравилась??  Самиже обсерают все чувства sad.gif

Ну что поделать, если многие ТП (именно ТП, а не нормальные девушки!) даже представить себе не могут, что настоящие подарки не зарабатываются отверстиями, а делаются от души. Отсюда простая логика у них - кто сделает дороже подарок - тому и надо продаться отдаться. Наверное, так и было когда-то, в первобытно-общинной жизни... Хотя, сейчас современные нравы в основном такие же, что и тогда, только декорации и презенты другие. deg.gif

Раньше калым платили родителям невесты. А теперь у самой невесты собственная касса. Всё нормально.

[^]
santyago
18.12.2012 - 18:03
8

redneck

Нужно купить цепочку в переходе и "случайно" забыть астрономический ценник sm_biggrin.gif

[^]
Якjaa
18.12.2012 - 18:03
0

Гранд-мастер

Цитата (146 @ 18.12.2012 - 16:48)
А мне чего-то её жалко даже,она вроде как просто в недоумении и не знает,что думать,если вот так с бухты барахты дорогой подарок....Она ж вроде не собирается давать,а просто говорит,что у неё осталось впечатление,что этот подарок словно обязывает...Хотя может я не прав и всё плохо

Ну если отключить режим ТП, то пусть в ответ подарит ноутбук. И ему приятно (доты, CoDы и прочее), и ей не пришлось отрабатывать, коли ей так этого не хочется.

[^]
NellKa
18.12.2012 - 18:04
30

Бабушка-Бэтмен

Мдаааааа, главное не продешевить, как в анекдоте:

Стоит монашка на обочине, пробует автостопом добраться до монастыря. Останавливается автомобиль бизнес класса. За рулем красивая блондинка. Монашка села и осматривает нее, боясь что нибудь спросить. Женщина заметила и говорит монашке:
- Вы говорите, не бойтесь, вас что-то беспокоит?
Монашка:
- Я смотрю на вас такая красивая одежда, золота на руках, шее много. Вы, наверное, на хорошей работе, зарабатываете много.
Блондинка:
- Вовсе нет. Переспала с одним бизнесменом он мне это все подарил.
Монашка:
- А машина такая красивая, дорогая наверное?
Блондинка:
- Да, очень дорогая. Переспала с депутатом, он мне подарил. А еще у меня есть любовник. Он мне подарил 3-х комнатную квартиру.
Так продолжалось всю дорогу к монастырю.
Вечереет. Монашка в своей монастырской комнате готовится ложиться спать. Стук в дверь.
Монашка:
- Кто там?
- Это я, ваш святой отец.
Монашка:
- Знаете что, святой отец, идите вы в жопу со своими карамельками!

[^]
BorLase
18.12.2012 - 18:13
9

Дважды забаненный

ответ, на самом деле, очень прост! gigi.gif

Цена вопроса

[^]
leshkash
18.12.2012 - 19:08
8

лешка

Цитата (ijuhyg @ 18.12.2012 - 16:52)
ноутбук-в жопу
цепочка-2 раза в жопу
айпад-3 раза в жопу
айфон4 - 2,5 раза в жопу
айфон5 - 4 раза в жопу и бутерброд на завтрак

за шоколадку - в жопу на полшишечки?

[^]
Штирлиц
18.12.2012 - 19:12
2

сетевой разведчик

Сдаётся мне, что "Виктория Алексеевна" - это Виктор Алексеевич gigi.gif

[^]
AirDwarf
18.12.2012 - 19:16
16

Юморист

Продам ценники от элитной косметики, ювелирных украшений. Дорого. Не гербалайф. Студентам, беременным и представителям коренных народностей Крайнего севера скидка 50%.

[^]
Lynxtsl
18.12.2012 - 19:18
20

Ярила

Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает:
- Что бы ты хотела в подарок?
- Рафаелло
- Сколько штук?
-Столько, сколько мы с тобой занимались любовью.
Приходит он в магазин, говорит продавцу:
- Дайте мне десять рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь рафаэлло, два чупа-чупса и одну шоколадку!

[^]
lankti
18.12.2012 - 19:24
15

Юморист

Я понимаю, господа, что все тут собравшиеся исключительной щедроты душевной молодые, и не очень, люди, но встречаются особи мужского полу, которые дарят дорогой подарок (не имею в виду близкие и давние отношения) в конфетно-букетный период, а потом с надменным видом выдает что-нибудь типа: "Ну, поехали ко мне... А что ты хотела?" или "А ты думала я на тебя просто так деньги тратить буду?.." После этого шугаешься каждой более-менее дорогой и не очень вещи и платить начинаешь за себя в ресторане, чтоб не подумали ничего такого и не принудили ни к чему эдакому. Как-то спокойнее без таких подарков...

[^]
mvls
18.12.2012 - 19:30
1

люблю улыбать

в ЖОПУ индульгенцию! bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал mvls - 18.12.2012 - 19:32

[^]
BilliBob
18.12.2012 - 19:36
-2

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 18.12.2012 - 19:38)
бля... а мне девушки ничё не дарят...
а то б я их тоже... lalala.gif

Тоже б в жопу дал ???

[^]
ijuhyg
18.12.2012 - 19:43
0

Шутник

Цитата (lankti @ 18.12.2012 - 18:24)
Я понимаю, господа, что все тут собравшиеся исключительной щедроты душевной молодые, и не очень, люди, но встречаются особи мужского полу, которые дарят дорогой подарок (не имею в виду близкие и давние отношения) в конфетно-букетный период, а потом с надменным видом выдает что-нибудь типа: "Ну, поехали ко мне... А что ты хотела?" или "А ты думала я на тебя просто так деньги тратить буду?.." После этого шугаешься каждой более-менее дорогой и не очень вещи и платить начинаешь за себя в ресторане, чтоб не подумали ничего такого и не принудили ни к чему эдакому. Как-то спокойнее без таких подарков...

в цивилизованных странах уже давно женщина сама за себя платит, ибо если за неё платит кавалер то они оба понимают к чему всё идёт. и не парят себе мог типа «даст или не даст» «вот блин, нужно будет отрабатывать наверно».

[^]
Joker107370
18.12.2012 - 19:44
7

Ярила

Блиать, вот никогда этого не понимал: "Ничего не дарит - не дам, подарил - значит надо дать!". Что за нах.. куда делись простые искренние отношения? Когда я что-то дарю, у меня и мыслей нет, что за это мне обязаны! Мне самому приятно делать дорогому человеку приятно! А "давать или не давать", я думаю, такое решение надо принимать не из материальных побуждений! Хотя у каждого свои принципы и понятия о чести и достоинстве....
Цитата
У блядей и психология блядская. Противно читать, если честно.

agree.gif
з.ы. От оценки воздержусь, т.к. для мня это не смешно...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 18.12.2012 - 20:03

[^]
srz2010
18.12.2012 - 20:23
22

Балагур

Приходит парень со своей девушкой в магазин. Подбегает к нему продавец. Парень говорит:
– Вот хочу купить для своей девушки самую дорогую шубу.
Продавец:
– Нет проблем, – и выносит ему шубу из норки.
Блондинка примеряет и чуть ли не писает от счастья! Парень говорит, что покупает шубу, на что продавец отвечает, что она стоит 83 тысячи долларов. Парень говорит:
– Нет проблем – я выпишу чек.
Продавец берет чек и говорит:
– Вы понимаете, сейчас вечер пятницы, банки уже не работают. Мы не сможем проверить ваш чек до понедельника. Приходите в понедельник, мы за выходные проверим чек, а в понедельник оформим покупку.
Парень понимает, что других вариантов нет, соглашается и уходит со своей девушкой. В понедельник, когда парень зашел в магазин, к нему подбежал продавец и закричал:
– Как вам не стыдно приходить к нам еще раз? У вас на счету ничего нет!
На что парень отвечает:
– Успокойтесь, я пришел не за шубой, а поблагодарить вас за самые классные выходные в моей жизни!

[^]
TonyK13
18.12.2012 - 21:05
3

Шутник

Цитата (lankti @ 18.12.2012 - 20:24)

Так то оно так, но... Если дарят что-то можно принимать со спокойной совестью, а вот если уже потом молодой (или не очень) человек будет склонять тебя к "отработке" (если ты сама этого не хочешь), вернуть подарок и послать его. А если в грубой форме будет принуждать, то можно и морду лица кинуть подарок и послать еще дальше. Подарок должен быть именно подарком.
А здесь так обреченно "придется отрабатывать", фуууу.

[^]
Ornitopter
18.12.2012 - 21:13
9

Ярила

Цитата (ijuhyg @ 18.12.2012 - 16:52)
ноутбук-в жопу
цепочка-2 раза в жопу
айпад-3 раза в жопу
айфон4 - 2,5 раза в жопу
айфон5 - 4 раза в жопу и бутерброд на завтрак

Боюсь, твой личный ценник никому не интересен gigi.gif

[^]
Антигейша
18.12.2012 - 21:21
18

Приколист

Не знаю, то ли я капризна, то ли старомодна, но не стану ходить на свидания, подавать надежды и принимать подарки от мужчины, с которым не хочу заниматься сексом.

Если уж начались выстраиваться отношения (пусть даже это только самое начало букетно-конфетного периода знакомства), то я хочу этого мужчину как самца даже без намеков на подарки.

Жаль девушек, которые не испытывают влечения к своим партнерам и имеют понятия "должна отработать" и "материальные эквиваленты доступа к своим отверстиям".

[^]
Grydge
18.12.2012 - 21:32
5

Некому ненужный дед

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
- Любимый я же сделала тебе минет!
- Мне?!

[^]
dudecomestocum
18.12.2012 - 21:32
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Романтик @ 18.12.2012 - 16:42)
Как стало сложно сейчас у молодежи. Раньше было проще намного.
Пару раз в кино сходил, мороженое поели вместе и в койку пора.
А сейчас цепочки, ноуты, сплошная продажная любовь.

имеете в виду, что дороже стало? ну тык, инфляция)))

[^]
ЛысыйФу
18.12.2012 - 21:33
12

Приколист

Вот почитал я комментарии и вот никто не усомнился в том , что такие подарки не дарятся на таком сроке отношений. По крайней мере раньше было так. Молодой человек, как бы ни хотел сделать девушке приятное, должен понимать, что таким подарком он её обяжет и введет в смущение и неловкость. А барышню видимо жаба давит сказать: Извини милый, Я не могу принять такой дорогой подарок, потому что мы слишком мало знакомы.
Может времена сейчас такие why.gif

Это сообщение отредактировал ЛысыйФу - 18.12.2012 - 21:34

[^]
dudecomestocum
18.12.2012 - 21:37
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (ЛысыйФу @ 18.12.2012 - 21:33)
Вот почитал я комментарии и вот никто не усомнился в том , что такие подарки не дарятся на таком сроке отношений. По крайней мере раньше было так. Молодой человек, как бы ни хотел сделать девушке приятное, должен понимать, что таким подарком он её обяжет и введет в смущение и неловкость. А барышню видимо жаба давит сказать: Извини милый, Я не могу принять такой дорогой подарок, потому что мы слишком мало знакомы.
Может времена сейчас такие why.gif

а может и ценик фейковый?

[^]
Krot4u
18.12.2012 - 22:13
0

Шутник

"Даже не хотела принимать сначала..." Т.е. про "отработать" она сразу подумала. И видимо "отработатет", раз уж приняла подарок smile.gif

[^]
Odisseus
18.12.2012 - 22:17
0

Весельчак

Тупая, ебанутая дура! А не задумывалась, что есть еще люди, которые дарят от широты души?? А вознаградить дарителя хорошим сексом всегда приветствуется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105776
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх