Не знаю, как агенты ВК (общения с ними еще не имела). Но вот очень мне нравятся агенты всевозможных провайдеров интернет связи, которые с завидной регулярностью названивают гражданам на домашние телефоны. Не далее как вчера вечером я сижу отмечаю 7 ноября - красный день календаря. Как-никак 95 лет со дня Великой Октябрьской Революции - не каждый день такой повод находится! И вот, в разгар веселья раздается очередной звонок, трубку снимает моя мама, но, ничего не поняв, вручает телефон мне бормоча, что к нам каких-то монтажников высылают. Далее диалог:
Агент (далее сократим до просто А) - Добрый вечер, а какая у вас компания?
Я (оцениваю взглядом обстановку за столом - счастливые веселые пьяные лица, на столе - алкоголь, закуска, даже еще в изобилии) - Прекрасная у меня компания! Пьющая...
А - У вас праздник?
Я - Конечно праздник! Большевики к власти идут во главе с Лениным! А вы что не в курсе?
А - Нет, я не знал, что сегодня такой... эм... праздник...
Я - Так у вас же интернет такой прекрасный! А вы не в курсе событий?! Срочно, срочно проконсультируйтесь с гуглом!
А - Хорошо, может я тогда лучше завтра вам перезвоню?
Я - Да, лучше завтра, а то выстрел с Авроры уже прогремел, надо срочно бежать Зимний брать! Свергнем временное правительство, а завтра как раз по плану захватываем почту, телеграф, телефон - вот тут нам ваши монтажники очень потребуются!
А - Хорошо, всего доброго...
Ну как после такого можно что-то плохого в адрес таких агентов сказать? Вежливые, выслушают ахинею всякую, еще и добра пожелают! Интересно, а сегодня-то звонить будут?))))