Осень и девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
20.09.2012 - 20:03
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

у меня тоже есть листики прошлогодние gigi.gif

Осень и девушки

[^]
Edumuqes
21.09.2012 - 07:51
1

Весельчак

ooooo даааа )))

[^]
Абдулла
21.09.2012 - 08:46
5

Хохлач

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.09.2012 - 15:50)
Да чо вы? пусть фоткаются.. лишь бы давали и не жмотили... gigi.gif

Я вот тоже не понимаю желчи по поводу чужих фотографий. Ну фоткаются, ну хуево, но никому этим они не мешают. А возмущаются, мне думается, мазохисты, которые рассматривают эти фотки, несмотря на то, что их они бесят. Ну прям мордой вас тыкают вконтакт и инстаграм. Не нравится, не смотри, а они насмотрятся и говном прыскают во все стороны. Выходят, что ТП, которая выложила говнофото вконтакте, меньше приносит негатива в мир, чем ханжа, который строит из себя ценителя фотоискусства и выискивает те образцы, которые можно пообсирать.
Добрее надо быть.

[^]
maisters
21.09.2012 - 08:54
3

Шутник

Я вот тоже не понимаю всего этого срача вокруг фоток на фоне осенних листьев.Ну фоткаются девушки и дальше то что?Как будто вы сами никогда не фоткались на фоне осенних\весенних\летних\зимних пейзажей?

[^]
ToxicLily
21.09.2012 - 08:58
5

Приколист

Берете контакт, заходите в удалить профиль - и вуаля - ни вам аватарок, ни ТП, ни мажоров с айфонами, никаких раздражающих факторов. А те 100500 друзей которые якобы вам друзья - нафиг они вам надо) 99% из них вы даже не знаете и не помните:) Зато появится альтернатива - встретится в реале и как нормальные люди пообщаться.

[^]
Litdli
21.09.2012 - 09:03
5

Юморист

Ой, боже ты мой, эстеты хуевы. Как же тонкое восприятие таких людей вообще реальность выносит? Назвал шлюхами всех кто фотографируется осенью на фоне желтеющей листвы и что, полегчало, почувствовал себя более значимо? Каждый фотографируется, где хочет и как хочет, лишь бы не вторгаясь в личное пространство других. Поражают задроты убогие, одно из развлечений которых лазить часами по страницам незнакомых людей и просматривать тонны фотографий ища те на которые можно брезгливо ткнуть пальчиком. Эх, люди…

[^]
Божок
21.09.2012 - 09:05
2

Юморист

да ладно бы ещё только молодые глупышки ))) у меня одна знакомая пенсионерка (68 лет) освоила , как вставлять фото в картинки и на одноклассниках все свои фотки зафигачила в листики , рамочки, веночки и пр... а у человека 2 высших образования )
хотя уже хорошо , что освоила )

[^]
pollackj
21.09.2012 - 09:24
2

Великий Буривух

Тот, кто изобрел цифровой фотоаппарат, будет гореть в аду smile.gif

[^]
Туфелька26
21.09.2012 - 09:36
2

Приколист

а я люблю осень, красота.

Осень и девушки

[^]
Туфелька26
21.09.2012 - 09:36
2

Приколист

желтенькое фото

Осень и девушки

[^]
Evgeniykh
21.09.2012 - 10:06
2

Приколист

Осень бесподобное время. Лес, грибы, запахи прелой листвы и туман над низинами на рассвете. Мир расцветает буйством красок.

[^]
CookieCola
21.09.2012 - 10:24
5

Шутник

Блин. Надоели уже)) Что же вас всё это так напрягает?) Осень — очень красивая пора. Грех не запечатлеть на снимке красочный листопад, и не сфотографироваться на его фоне. Почему нет?
Складывается впечатление, что фотографии должны быть строго официальными, как на паспорт))

[^]
KsandrP
21.09.2012 - 10:41
2

Приколист

Я кстати стал замечать такую тенденцию - чем меньше девушка, тем больше у нее зеркалка. Удивительно. но факт.

[^]
ЗабавныйЗверек
21.09.2012 - 11:25
1

ZaZ

...но, эти листья желтые!.. как они зоебали! от них совершенно нет покоя! каждую блеать осень! gigi.gif
откуда столько желчи на говнофотографов? как будто они у вас хлеб вырывают изо рта))

/листья желтые, над городом кружатся... hi.gif

[^]
Destiny13
21.09.2012 - 11:35
5

Эро Снегурочка ЯПа

Мое любимое время года- осень. Октябрь. Все вокруг красивое, воздух прозрачный,дышится полной грудью.После летней жары-просто оживаю.Да и листья,и травка, желтое все ,солнечное.Море становится глубокого темно-синего цвета.Для меня сплошной позитив!

На фото племяшка моя.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 21.09.2012 - 11:53

Осень и девушки

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2012 - 11:35
3

припіздикувата аура

Абдулла
по-моему, ирония для Вас пустой звук rolleyes.gif

как и для многих других

дело не в листьях
просто некоторые персонажи доставляют

дада
мы тоже любим пошуршать листвой, пособирать на гербарий
и валяемся, и радуемся gigi.gif

Осень и девушки

[^]
jax
21.09.2012 - 11:45
0

Приколист

Есть подозрение что художник сей картины голубой! Мне кажется девочкам просто нравится красиво фоткаться! они же ДЕВОЧКИ! а не шлюхи вовсе!

Хотя шлюхам наверное тоже нравится))

Это сообщение отредактировал jax - 21.09.2012 - 11:48

[^]
dearus
21.09.2012 - 11:56
2

Шутник

Вот так это делается:

Осень и девушки

[^]
Chance
21.09.2012 - 12:00
4

Весельчак

Зачем Канада? Тюменская область)) Правда, снимал на поплавок

Осень и девушки

[^]
starrex
21.09.2012 - 12:24
2

Приколист

Зеркалки? Не не слышал))))

Осень и девушки

[^]
SGMC
21.09.2012 - 13:24
2

Весельчак

Я вот охуеваю например от некоторых аргументов в этих ваших интернетах.

Категория первая блеать.

«Ну, конечно, пиздец, щас каждый кто купил зеркалку щетает себя фотографом».

Ебаный пиздец. Схуяли именно щяс то? Так всегда было! Приедете к родителям, откройте шкаф какой нить и посмотрите на ту невъебеную кучу фоток которые у них есть. Я хуй его знает лет тридцать тому назад ваще была хоть одна семья, у которой не было Смены, Зенита или Киева?

Только фишка была в том, что весь этот ебаный пленочный процесс был не простой и потому каждый кто мог чота там проявить и напечатать автоматически становился фотографом. Щас же рай! Так как камеры такие, что там уже даже думать не надо и печатать нихуя не надо – вот она возможность показать себя фотографом, потому что в этой массе как раз и есть возможность выделиться.

Категория вторая – Фотошоп головного мозга

«А да канешна ебать,хуле щас же фотошоп, любую хуйню можно сделать пиздато, а вот раньше, раньше все было по настоящему, типа все не отредактировано, как есть бла бла бла»

Идите и гуглите. Вы на хуй даже не представляете какие возможности были для редактирования пленки, чо там тока не делали и каких только процессов не существовало. Все, что делает сейчас фотошоп с фотографией это было и в пленочную эпоху и достигалось либо различным типом пленки, которой было чуть более чем до хуя и прочими химическими заморочками. Откройте свой ебаный инстаграм и почитайте названия фильтров. Кроспроцесс – это блять типа так пленку проявляли, Ломо – это блять такие фотики в совке были и в фотошопе этого говна так же до хуя.

Еще блеать! Цифровая фотка не может быть без фотошопа, потому, что нормальные люди снимают в RAW, а это цифровой негатив, который надо «проявлять», если это сейчас делается на компе, а не в комнате с красным светом, какая на хуй разница? Выж бля не говорите, что книга не настоящая потому, что набрана на компе, а не написана как во времена Святослава гусиным пером на хуй!

Мегапиксели головного мозга

«Да на хуй эти зеркалки, на хуй мне эти ебаные мегапиксели я ж ничо не буду печатать, а на компе и с телефона в инстаграме прикольно».

Ебаный пиздец. Да какие в пизду мегапиксели? Зеркалка нужна нихуя не для мегапикселей. Нук закрой диафрагму на 11 на своем телефоне что бы все резко было или фон размой на 2.8, чо хуй? Никак? Или выдержку побольше сделай, что бы движение в кадре показать. Тож не получается на айфоне угу? Вот такая вот хуйня да, какие в пизду мегапиксели? И там всякой такой хуйни еще пиииииздец как до хуя.

Щас блять открою страшную тайну. Со времен изобретения фотографии нихуя ваще не изменилось. Это по прежнему двухмерная картинка. А как ты ее получишь ваще по хуй. В инстаграме, зенитом, лейкой, зеркалкой или еще какой хуйней, до пизды.

Такша харош пиздеть, что раньше было зеленее, синее и бабы были толще или что кто-то мудак, что на зеркалку, а тот мудак, что в инстагрме.

Фоткайте блеать! Создавайте исторические картинки сегодняшней реальности и какой нить долбоеб через писят лет скажет «Ну канеш, раньше фотки настоящие были, их же в инстаграме делали, а щас хуле два раза быстро моргнул и фотка прям из мозга слилась в интернет, никакого творчества».

(С)пиженно на просторах.

[^]
banananco
21.09.2012 - 13:29
1

Шутник

Унылая пора
Очей очарованье...

[^]
vovajah
21.09.2012 - 13:53
1

Ярила

да пусть фотаются жалко что ли))

[^]
дебиловистребитель
21.09.2012 - 14:01
1

Блять, ща я пайду за вадой

и каждую осень пост о осени и зеркалках

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2012 - 14:06
1

припіздикувата аура

Цитата
(С)пиженно на просторах.

эх..
я только хотела восхититься и на курсы записаться gigi.gif
какая жалость
Цитата
и каждую осень пост о осени и зеркалках

все идет по кругу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23207
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх