Жизнь, она такая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смотрец
14.09.2012 - 23:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Но нужно бороться до конца.
user posted image

[^]
4ertopoloh4500
17.09.2012 - 07:35
1

Приколист

Цитата (Tanic @ 14.09.2012 - 12:55)
Цитата (kalmar81 @ 14.09.2012 - 13:09)
У вас правда такая жизнь ?? Неужели действительно надо колоться семь лет , потом придти к чистой жизни и вере в Высшую Силу , чтобы просто жить и радоваться каждому новому дню , а к жизни относиться как к чуду ????? не верю... Вас когда - нибудь избивали ни за что милиционеры в течении двух часов , пристегнув к автобусной остановке наручниками ? Они ломали вам рёбра , которые протыкали лёгкие и вы оказывались в реанимации? От вас отворачивались все близкие и друзья??? У вас есть неизлечимые болезни ? Гепатит С , может быть?? Не? Вам когда-нибудь приходилось зимой пить воду из лужи , разбив на ней предварительно лёд ботинком?? Мне всё это приходилось пережить , и я ни капли не обижен на жизнь , я верю , что всё плохое , что со мной когда-то случалось - ничто иное , как кармические бумеранги , прилетавшие ко мне из-за моих же косяков , и никого кроме себя я винить не в праве. И жизнь у меня просто чудесная : я не должен был быть щас 4 года трезвым , меня вообще не должно было щас быть - под конец употребления я уже умирал , и очень хорошо понимал это. Но видимо для чего-то я здесь ещё нужен , и меня решили оставить , произошло чудо и я перестал употреблять. А потом ещё одно и у меня на анализах оказалась идеально здоровая печень , несмотря на гепатит. А потом ещё одно -и я встретил чудесную девушку , которой на третий день честно всё рассказал про себя. А потом ещё одно - и она меня не отвергла , а наоборот приняла такого какой я есть и мы поженились , а потом ещё одно - и у меня родилась здоровая дочь , Василиска smile.gif И вообще для меня каждый новый день - это чудо ,  я не должен был его видеть и сейчас это писать... Как после всего этого у меня может повернуться язык роптать на Бога или на жизнь??

дружище!!!!!
мы тут вообще-то юморим и каламбурим - это не значит что жизнь у нас такая

но ты - тоже молодец bravo.gif

Та не, он просто хотел ХОТЬ кому то рассказать как ЕМУ трудно жилось. alkash.gif

[^]
Tanic
17.09.2012 - 08:24
0

Приколист

Цитата (4ertopoloh4500 @ 17.09.2012 - 08:35)
Цитата (Tanic @ 14.09.2012 - 12:55)
Цитата (kalmar81 @ 14.09.2012 - 13:09)
У вас правда такая жизнь ?? Неужели действительно надо колоться семь лет , потом придти к чистой жизни и вере в Высшую Силу , чтобы просто жить и радоваться каждому новому дню , а к жизни относиться как к чуду ????? не верю... Вас когда - нибудь избивали ни за что милиционеры в течении двух часов , пристегнув к автобусной остановке наручниками ? Они ломали вам рёбра , которые протыкали лёгкие и вы оказывались в реанимации? От вас отворачивались все близкие и друзья??? У вас есть неизлечимые болезни ? Гепатит С , может быть?? Не? Вам когда-нибудь приходилось зимой пить воду из лужи , разбив на ней предварительно лёд ботинком?? Мне всё это приходилось пережить , и я ни капли не обижен на жизнь , я верю , что всё плохое , что со мной когда-то случалось - ничто иное , как кармические бумеранги , прилетавшие ко мне из-за моих же косяков , и никого кроме себя я винить не в праве. И жизнь у меня просто чудесная : я не должен был быть щас 4 года трезвым , меня вообще не должно было щас быть - под конец употребления я уже умирал , и очень хорошо понимал это. Но видимо для чего-то я здесь ещё нужен , и меня решили оставить , произошло чудо и я перестал употреблять. А потом ещё одно и у меня на анализах оказалась идеально здоровая печень , несмотря на гепатит. А потом ещё одно -и я встретил чудесную девушку , которой на третий день честно всё рассказал про себя. А потом ещё одно - и она меня не отвергла , а наоборот приняла такого какой я есть и мы поженились , а потом ещё одно - и у меня родилась здоровая дочь , Василиска smile.gif И вообще для меня каждый новый день - это чудо ,  я не должен был его видеть и сейчас это писать... Как после всего этого у меня может повернуться язык роптать на Бога или на жизнь??

дружище!!!!!
мы тут вообще-то юморим и каламбурим - это не значит что жизнь у нас такая

но ты - тоже молодец bravo.gif

Та не, он просто хотел ХОТЬ кому то рассказать как ЕМУ трудно жилось. alkash.gif

жизня она такая - и меня потрепала, и тебя, судя по нику, тоже

человек рассказал про свою судьбу - значит в тот момент ему это было нужно - хоть кому-то рассказать
давай попробуем быть добрее - глядишь кто полюбит wub.gif

[^]
KZNova
17.09.2012 - 08:46
10

No fate but what we make

А иногда так

Жизнь

[^]
Smolny
17.09.2012 - 09:05
0

Ярила

ИМХО, она после второй пикчи не просто приняла печеньку, а подумала что-то вроде "придётся расплачиваться". Или типа того..

[^]
4ertopoloh4500
17.09.2012 - 09:11
0

Приколист

Tanic Ок! Добрее так добрее! agree.gif

[^]
БезобидныйСуслик
17.09.2012 - 09:23
0

ойаибу! йа - йарило!

я вот всегда боюсь периодов когда всё-всё долго хорошо.
начит шото будет.

[^]
Outlander
17.09.2012 - 09:35
4

Энтузиаст

А жизнь вообще вредная для здоровья штука. ©

В своё время я тоже боялся и переживал из-за различных жизненных неурядиц, но потом осознал (не без помощи Кастанеды) что это всё мелочи, по сравнению со смертью. Что можно просто жить, забыв о переживаниях о прошлом и страхе перед будущим, радуясь в меру своей чувственности каждому дню, который ведь может и последним оказаться.

Это сообщение отредактировал Outlander - 17.09.2012 - 09:36

[^]
Navs
17.09.2012 - 09:53
2

Приколист

Дают печеньку - бери.
Бьют - беги! maniac.gif
Крепко сжав печенюшку в руках.

Это сообщение отредактировал Navs - 17.09.2012 - 09:54

[^]
CHIPPER3D
17.09.2012 - 10:56
0

Ярила

Халявы НЕТ - это факт ))!

[^]
Skipper20
17.09.2012 - 11:58
0

Отошел от дел

Цитата (Chipperyxa @ 17.09.2012 - 09:56)
Халявы НЕТ - это факт ))!

Точно, бесплатный сыр знамо где....

[^]
АКЕАНДР46
17.09.2012 - 14:19
0

Ярила

Напомнило.....

Жизнь

[^]
ncux
17.09.2012 - 15:11
0

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 14.09.2012 - 12:09)
Вас когда - нибудь избивали ни за что милиционеры в течении двух часов , пристегнув к автобусной остановке наручниками ? Они ломали вам рёбра , которые протыкали лёгкие и вы оказывались в реанимации? От вас отворачивались все близкие и друзья??? У вас есть неизлечимые болезни ? Гепатит С , может быть?? Не?

И тут я вспомнил, что слышал все это в одном аудиофайле. Кстати, интересно!

[^]
qant
17.09.2012 - 15:32
0

Вечный

Цитата (NazarSunrise @ 14.09.2012 - 11:20)
1 пикча

Вывод, не радуйтесь каждой хуйне, но храните мудрую радость независимо от того что происходит и жизнь будет невсилах разъебенить вам колено dont.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (БезобидныйСуслик @ 17.09.2012 - 09:23)
я вот всегда боюсь периодов когда всё-всё долго хорошо.
начит шото будет.

нужно бояться того что вы уверенны в том что что то будет.

Срабатывает эффект плацебо.

Есть не плохая песенка у касты:

- Если у тебя денег тыщи, довала, пой Лал ла ла ла, лала ла ла ла ла
- Если у тебя денег нету не копья, пой Лаа ла ла ла, лала ла ла ла ла

А суть даже не в вере а в энергии. Взял от дай, отдал получи.

Так что ненужно париться когда что то приходит или уходит, это и есть жизнь.

[^]
sl317
17.09.2012 - 18:15
0

Шутник

Цитата (qant @ 17.09.2012 - 15:32)
Есть не плохая песенка у касты:

- Если у тебя денег тыщи, довала, пой Лал ла ла ла, лала ла ла ла ла
- Если у тебя денег нету не копья, пой Лаа ла ла ла, лала ла ла ла ла

А суть даже не в вере а в энергии. Взял от дай, отдал получи.

Так что ненужно париться когда что то приходит или уходит, это и есть жизнь.

Скажите лучше песня как называется? sm_biggrin.gif

[^]
letnab
17.09.2012 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.09.2012 - 11:56)
Какая робкая девочка...
-Ладно . - и отдала печеньку..

- Да куй тебе! - сказать надо ..
-Моя печенька и неипет!

тогда жизнь обидится и вообще уйдёт... насовсем.

[^]
MaXM00D
17.09.2012 - 18:55
0

Юморист

Цитата (KZNova @ 17.09.2012 - 07:46)
А иногда так

Как бы волна не пошла или лодку не качнуло, а так - да вполне удачной жизни фото.

[^]
dhyanesh
17.09.2012 - 21:09
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (kalmar81 @ 14.09.2012 - 12:09)
У вас правда такая жизнь ?? Неужели действительно надо колоться семь лет , потом придти к чистой жизни и вере в Высшую Силу , чтобы просто жить и радоваться каждому новому дню , а к жизни относиться как к чуду ????? не верю... Вас когда - нибудь избивали ни за что милиционеры в течении двух часов , пристегнув к автобусной остановке наручниками ? Они ломали вам рёбра , которые протыкали лёгкие и вы оказывались в реанимации? От вас отворачивались все близкие и друзья??? У вас есть неизлечимые болезни ? Гепатит С , может быть?? Не? Вам когда-нибудь приходилось зимой пить воду из лужи , разбив на ней предварительно лёд ботинком?? Мне всё это приходилось пережить , и я ни капли не обижен на жизнь , я верю , что всё плохое , что со мной когда-то случалось - ничто иное , как кармические бумеранги , прилетавшие ко мне из-за моих же косяков , и никого кроме себя я винить не в праве. И жизнь у меня просто чудесная : я не должен был быть щас 4 года трезвым , меня вообще не должно было щас быть - под конец употребления я уже умирал , и очень хорошо понимал это. Но видимо для чего-то я здесь ещё нужен , и меня решили оставить , произошло чудо и я перестал употреблять. А потом ещё одно и у меня на анализах оказалась идеально здоровая печень , несмотря на гепатит. А потом ещё одно -и я встретил чудесную девушку , которой на третий день честно всё рассказал про себя. А потом ещё одно - и она меня не отвергла , а наоборот приняла такого какой я есть и мы поженились , а потом ещё одно - и у меня родилась здоровая дочь , Василиска smile.gif И вообще для меня каждый новый день - это чудо , я не должен был его видеть и сейчас это писать... Как после всего этого у меня может повернуться язык роптать на Бога или на жизнь??

Ну необязательно семь лет,но действительно многие торчащие принимают однажды садану.Трипы сознательные и полу,делирии спидов,просветления на кумарах с опиатов-тоже своего рода шаги к новому сознанию.Конечно в случае с теми,кто сознанием обладает.

[^]
Artello
17.09.2012 - 22:14
0

Приколист

Моя жизнь бьет ключем по башке!
И от этого крепче башка моя!
Моя жизнь так похожа на бред,
Но моя жизнь - только моя... ©

[^]
Skat
17.09.2012 - 23:41
0

Ярила

Я люблю тебя, жизнь!
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, жизнь!
Ну, а ты меня снова и снова ...

(народное)

[^]
Gгурда
18.09.2012 - 03:45
0

Юморист

ТА пох...в последние несколько месяцев, персонаж под именем Жизнь, очень серьезно опиздю...негодует в общем...удача рядом...хоть и временно:)

[^]
Рабовладелец
18.09.2012 - 20:54
0

Кработорговец

Нет,, жизнь - она такая:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21046
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх