Кстати да....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
11.09.2012 - 07:13
2
Статус: Offline

Honoris causa

IKTORN
Если действительно умело маскируется - ты так до конца жизни ничего и не поймёшь. Да и не надо.
А если маскировка так себе - то рано или поздно она вскрывается. Обычно - рано. Так бери жёппу в руки и проходи мимо, всех и делов! Вот если ума не хватает на демаскировку, а потом еще и сил - на то чтоб пойти дальше своей дорогой; вот тогда да, тогда беда...

[^]
hhhhhomochka
11.09.2012 - 07:38
-3

Весельчак

Цитата (Chirkoff @ 11.09.2012 - 07:51)
Исходя из собственного опыта, как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества biggrin.gif

Ахахаха!!! Меня,когда в крупной семейной ссоре муж в состоянии крайнего бешенства трясет передо мной кулаками, всегда разбирает дикий ржач...До лещей еще ни разу не доходило lol.gif . А если по существу... То,что ты лупил своих женщин говорит лишь о том,что тебе самому не хватает интеллекта,чтобы словами,поступками и собственным примером объяснить и научить тупую(сам выбирал) женщину жить правильно. У вас всегда в моменты абсолютной моральной и интеллектуальной немощности на помощь приходят кулаки- как единственный способ объяснить то,что не выговорить словами. Сочувствую вам,любимые.
Пы.сы. я допускаю,конечно, случаи,когда физическое вмешательство необходимо, бывает.Но ТААК редко...

[^]
BorLase
11.09.2012 - 07:42
12

Дважды забаненный

а я вот совершенно искренне не понимаю - что это за неприкасаемые категории "на них нельзя руку поднимать"?

когда к тебе подваливает тело со словами "че расселся, козел, а ну-ка, подорвался, место уступил!" - в ответ надо только живительных люлей выписывать, вне зависимости от личности.

никто не говорит, что особо скандальной бабке надо вмазать маваши в голову - но от подзатыльника или пощечины еще никто не умирал. а отрезвляет такой разрыв шаблона ой как быстро.

[^]
SickmyDuck
11.09.2012 - 07:45
15

Юморист

Цитата
А если по существу... То,что ты лупил своих женщин говорит лишь о том,что тебе самому не хватает интеллекта,чтобы словами,поступками и собственным примером объяснить и научить тупую(сам выбирал) женщину жить правильно.

ты, видимо, ни когда не встречала барышню в истерике, моя подруга, не получив затрещину, будет носится по квартире как фурия, разъебывая все что можно разъебать вокруг, и поверь, никакие слова не помогают, а иногда может дойти и до того, что приходиться тупо обороняться... так что разные девушки бывают

[^]
probneg
11.09.2012 - 07:56
14

Пластилин мира!

Старые пердуны, типа ssensey, своими трололо скоро соберут на ЯП всех чмошников, которые пиздятся с бабами. Прыщавые ведь всё за чистую монету принимают, и свободно отписываются, а как иначе, ведь на ЯП культ "бейбабупоебалу"
Только не удивляйтесь, что ваших жён/девушек/матерей тоже кто-то будет пиздить. Просто он посчитал их "мразотой". Так ведь можно по-вашему, правильно?

Это сообщение отредактировал probneg - 11.09.2012 - 07:57

[^]
hhhhhomochka
11.09.2012 - 08:01
9

Весельчак

Цитата (BorLase @ 11.09.2012 - 08:42)
когда к тебе подваливает тело со словами "че расселся, козел, а ну-ка, подорвался, место уступил!" -

Бля(!сорри,не могу сдержаться)!!!!Ну я не пойму-мужики только высокоинтеллектуальным языком изъясняютя чтоли?! Ту же фразу- "Эй,коза(в лучшем случае), че расселась...и т.д." - докуя мужиков говорят,да еще и пошлятину всякую. Вот только по щам тело вам съездить не сможет ввиду вашего физического превосходства и будет молча сопли по щекам от обиды вытирать. Еще раз повторю- вам,кроме кулаков, больше поразить женщину нечем- вот и размахиваете.

SickmyDuck

И даже в этой ситуации (женская истерика= мужская ярость) барышня твоя квартиру крушит, а ты ей затрещину....Да разбей ты ее любимую вазу, платье ее любимое порви..Эффект тот же будет.
Для справки: в начале семейной жизни тоже пробовала посуду бить..Муж ко мне по ходу ссоры присоединился, стали колотить по очереди,пока тарелки в сушилке не закончились... Через час, счастливые, вместе собирали осколки. Как грится, и волки сыты(поскандалили-таки), и овцы целы(то бишь фейс).

[^]
sudebnick
11.09.2012 - 08:01
8

Прозектор топикпастеров

"Именно поэтому у нас так много тупых пезд"
За 45 лет недалеких женщин видел много, но которые бы заслуживали пару затрещин - всего парочку. Что я делаю не так?

[^]
Ship76
11.09.2012 - 08:09
5

Honoris causa

sudebnick
Цитата
Что я делаю не так?

Стареешь слишком быстро gentel.gif
В 20-25 тоже о-о-очень часто чесались руки зарядить по шее близлежащей/стоящей Диве за какую-никакую непроходимую выходку. Прошло 10+ лет - и уже похуй стало. "Воняет - отойди!" ©, и делов...

[^]
Buharik
11.09.2012 - 08:10
4

Приколист

Я конечно понимаю, тут обсуждается бить или не бить (бабупоебалу), но вычитал тут в комменте одном (да и самого вопрос давно интересует)

- милые дамы, а зачем бить тарелки или любую другую посуду?

я бы например поугарал над эти действием и пошел в чебуречную порыгать, а вы то куда? просить денег на новые тарелки, потому что кушать теперь не из чего?

[^]
serajdy
11.09.2012 - 08:11
15

Ярила

подпишусь под каждым словом. да и темболее они пиздят о равноправии, так что все справедливо!

Кстати да....

[^]
БОЛТун
11.09.2012 - 08:11
6

Сказочник

напомнило http://www.yapfiles.ru/files/462597/914261...ggirlpeeing.gif

Это сообщение отредактировал БОЛТун - 11.09.2012 - 08:17

[^]
mollfar
11.09.2012 - 08:14
10

Хохмач

Есть люди, а есть нелюди.
Ну, то есть нелюдь - это не оскорбление, а биологический вид.
Так вот нелюдь бывает двух полов - мужского и женского. При встрече с нелюдью хочется ей уебать независимо от того, какого она пола.

[^]
hhhhhomochka
11.09.2012 - 08:19
3

Весельчак

Цитата (Buharik @ 11.09.2012 - 09:10)
Я конечно понимаю, тут обсуждается бить или не бить (бабупоебалу), но вычитал тут в комменте одном (да и самого вопрос давно интересует)

я бы например поугарал над эти действием и пошел в чебуречную порыгать, а вы то куда? просить денег на новые тарелки, потому что кушать теперь не из чего?

Бить что-то(лицо,квартиру,тарелки и пр.),как сказано выше- способ выражения крайней степени ярости,которую не описать словами. А по поводу "просить денег на новые тарелки" - вы,сцуки, этим и щеголяете- говорите, женское дело дома сидеть ,борщи варить, а при малой необходимости щеголяете материальной ее зависимостью. Именно поэтому работаю и зарабатываю больше,чем муж. А с удовольствием села бы дома и пекла пирожки.

[^]
Sinhrofazotron
11.09.2012 - 08:22
14

WerSin

Майор

я бывшую стукнул , пришли с какого-то праздника поцапались а моя мать сидела с ребенком , ну и короче видит сие дело и мол - не.. давай протрезвей а потом ребенка дам , вобщем ударила она мою мать ну и у меня планка и упала .. не горжусь ни разу , но и не сожалею . потом разошлись , щас опять хочет видимо получить пиздов , за любой косяк ребенка лупит и по лицу а не по жопе . Скучает наверно

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 11.09.2012 - 08:29

[^]
pollackj
11.09.2012 - 08:22
21

Великий Буривух

Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир, говорил: "Запомни, есть женщины, а есть самки человека" gentel.gif

[^]
Chirkoff
11.09.2012 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 11.09.2012 - 08:06)
Chirkoff
Цитата
как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества

Тут главное - наличные запасы не стрясти к хуям окнчательно!
И да /ремарка по поводу/ - а на какой такой интерес заводить какие-то взаимоотношения с бабами? Неужто нормальных женщин не хватает?

Ну как, может чего то у меня и не хватает в голове, просто пока опыта наберешься, пока созреешь, каждый разный опыт получит, не так ли?

"Ахахаха!!! Меня,когда в крупной семейной ссоре муж в состоянии крайнего бешенства трясет передо мной кулаками, всегда разбирает дикий ржач...До лещей еще ни разу не доходило lol.gif . А если по существу... То,что ты лупил своих женщин говорит лишь о том,что тебе самому не хватает интеллекта,чтобы словами,поступками и собственным примером объяснить и научить тупую(сам выбирал) женщину жить правильно. У вас всегда в моменты абсолютной моральной и интеллектуальной немощности на помощь приходят кулаки- как единственный способ объяснить то,что не выговорить словами. Сочувствую вам,любимые.
Пы.сы. я допускаю,конечно, случаи,когда физическое вмешательство необходимо, бывает.Но ТААК редко... "
Ну как бы жену свою я тоже так пугаю, она ржет над этим, шо меня дико злит lol.gif
Может мне такие попадались, но из 10 - 9 можно было угомонить простым и естественным вопросом gigi.gif они тупо никаких доводов не понимают

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 11.09.2012 - 08:27

[^]
Karl2233
11.09.2012 - 08:23
1

изгоняющий путирастов

логично...правильно...
аплодирую

[^]
Urgat
11.09.2012 - 08:27
2

Ярила

Кирилл явно "белый рыцарь интернетов" не нарушивший обет безбрачия

[^]
Sinhrofazotron
11.09.2012 - 08:27
6

WerSin

Цитата
а иногда может дойти и до того, что приходиться тупо обороняться...

гыы у меня был случай лежу телек смотрю , приходит пьяная с порога че то начинает истерить , ну вобщем в глазах жажда крови я ее спрашиваю ударить хочеш ударь .. пля сколько дрался раньше и во дворе и с братом погодки - он старше .. ни разу нос не складывали ,а тух кряк кровищи и потом так хрустел прикольно пока не сроссо .. ну и да испугалась убежала .. от такая веселая што пиздец жизня была.

[^]
KiriKiri
11.09.2012 - 08:32
2

Весельчак

Просветите про сюткина?

[^]
NellKa
11.09.2012 - 08:35
4

Бабушка-Бэтмен

Вот знаете, идея то изначально правильная, что есть те особи женского пола, которым пару раз втащить не мешает. Но это почему-то тут же перерастает в то, что бить можно практически всех. Причем получают как раз те, кто меньше всего этого заслуживает. Знаю пару девах и несколько бабок, которым я сама бы с удовольствием рожу начистила, но вот парадокс - их никто не трогает, а если тронет, их же мужики за них кого хошь порвут. Хотя, наверное, сами мечтают иногда их убить. Мазохисты чтоле, не поймешь их....

[^]
Karl2233
11.09.2012 - 08:35
2

изгоняющий путирастов

Цитата (hhhhhomochka @ 11.09.2012 - 07:38)
Цитата (Chirkoff @ 11.09.2012 - 07:51)
Исходя из собственного опыта, как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества

Ахахаха!!! Меня,когда в крупной семейной ссоре муж в состоянии крайнего бешенства трясет передо мной кулаками, всегда разбирает дикий ржач...До лещей еще ни разу не доходило lol.gif .

так може он неврастеник? blink.gif зачем трясти...перед лицом?
Для справки: в начале семейной жизни тоже пробовала посуду бить..Муж ко мне по ходу ссоры присоединился, стали колотить по очереди,пока тарелки в сушилке не закончились...

а так да, весело живёте gigi.gif
А по поводу "просить денег на новые тарелки" - вы,сцуки, этим и щеголяете- говорите, женское дело дома сидеть ,борщи варить, а при малой необходимости щеголяете материальной ее зависимостью.Именно поэтому работаю и зарабатываю больше,чем муж. А с удовольствием села бы дома и пекла пирожки.

н-дя faceoff.gif
есть случаи, когда без леща не обойтись dont.gif к сожалению. многим нормальным мужчинам попадаются именно такие "требовательные" самки, не получающие (в силу ложного понимания роли мужчины в обществе и семье) необходимого леща.
отсюда все беды.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.09.2012 - 08:41

[^]
Chirkoff
11.09.2012 - 08:36
3

Шутник

Цитата (hhhhhomochka @ 11.09.2012 - 09:19)
Цитата (Buharik @ 11.09.2012 - 09:10)

Бить что-то(лицо,квартиру,тарелки и пр.),как сказано выше- способ выражения крайней степени ярости,которую не описать словами. А по поводу "просить денег на новые тарелки" - вы,сцуки, этим и щеголяете- говорите, женское дело дома сидеть ,борщи варить, а при малой необходимости щеголяете материальной ее зависимостью. Именно поэтому работаю и зарабатываю больше,чем муж. А с удовольствием села бы дома и пекла пирожки.

У тебя по ходу комплекс по этому поводу cool.gif

[^]
serega51
11.09.2012 - 08:41
5

Приколист

Бить женщин ни в коем случае нельзя. Но что есть женщина? Лично для меня женщина - это та, которая ведет себя как женщина, поступает как женщина, таким можно и нужно место уступить, и сумки помочь донести, и вообще... А если попадается на жизненном пути существо, которое считает, что может тебя обматерить или, еще больше, полезть на тебя драться из-за того, что ты ей, к примеру замечание сделал, по поводу неподобающего поведения, так это не женщина. Это обычное быдло, просто с сиськами (опционально) и одним дополнительным отверстием. И уебать такому можно и нужно. Но добивать ногами, пожалуй, все-таки не стоит... smile.gif

[^]
xsoft
11.09.2012 - 08:42
8

Юморист

Вам всем то же по ебалу надо!
Заебали со своими телками, коты и то лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх