Любителям поднять срач, и вбросить на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reijii
7.09.2012 - 13:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЧувствоДолга @ 7.09.2012 - 13:28)
Но ведь бога действительно нет! smile.gif

как нет? он на обед вышел brake.gif

[^]
malex78
7.09.2012 - 13:41
1

Мастер

1. Есть ли жизнь на Марсе?
и откуда взялись Ебиптянские Боги?

2. можно ли курить на амвоне? и если да, то можно ли с пиГом?

[^]
Burnoutman
7.09.2012 - 13:42
1

Ярила

Если где-то видим срач,ФОРМАЛИНА нужно звать. biggrin.gif

[^]
malex78
7.09.2012 - 13:44
0

Мастер

Burnoutman
так пока его нет!(срача)
посему Формалин пусть пока покурит

[^]
mysamonarov
7.09.2012 - 13:45
0

Приколист

В Ебибте бога не было а у нас есть biggrin.gif

[^]
falkon
7.09.2012 - 13:47
7

Шутник

Для меня Бог есть. gigi.gif ЗЫ да знаю, БАЯН!

Это сообщение отредактировал falkon - 7.09.2012 - 13:49

Любителям поднять срач

[^]
Toporko
7.09.2012 - 13:51
4

Доктор

...Войдя в личину исчезника, я пробежал как можно тише, стараясь, чтобы под ногами не хрустело, а шпоры не задевали камешки.
Впереди послышался сухой треск, с большого валуна спрыгнул некто и встал на залитой лунным светом дорожке. Высокий, широкий в плечах человек вышел навстречу и остановился в горделивой позе, загородив дорогу. В грязных лохмотьях, торчащих из-под помятой стальной кирасы, широкополой шляпе, сапоги высокие, с остатками шпор, где потеряны зубчатые колесики. Выглядит жутковато, однако я не заметил в нем привычной для обитателей этого мира согнутости. А еще за плечами небольшой треугольный щит, такие используют обычно конные рыцари.
Жуткий лунный свет держит лицо в тени, я напряг зрение, рассматривая в полумраке блестящие злые глаза, орлиный нос, плотно стиснутые губы. Нижняя челюсть, как у лошади, два шрама на подбородке, еще один – на щеке, да и бровь рассечена пополам так глубоко, что глаз уцелел чудом.
Он стоял, широко расставив ноги, левая рука привычно дернулась кверху. Знакомое движение, так щеголи поддергивают манжеты перед тем, как обнажить меч, однако у этого руки от локтей голые.

– Стой, смертный, – провозгласил он подчеркнуто нагло, – и пади на колени, чтобы я срубил тебе голову без твоего жалкого трепыхания.

Я подумал с дрожью в теле, что мое исчезничество здесь ничего не значит, видят все, как облупленного. С усилием вернулся в обычный вид, и снова неизвестный, казалось, не заметил никакой перемены.

– А ты хто? – спросил я.
Он сказал гордо:

– Я – Леопольд фон Ранке, самый великий грешник на свете!.. Я убивал невинных, насиловал, клятвопреступничал, лгал и предавал. Не было преступления, которое я бы не совершил!.. Но тебя зарублю просто, без затей.

– Почему? – спросил я.

Он посмотрел с некоторым интересом.
– А ты заслуживаешь большего? Четверования хотя бы? Пыток?

– Еще бы, – ответил я. – Сэр Леопольд, а вы нефть на сторону продавали?
Он поперхнулся, переспросил:
– А… как это?

– Даже не знаете? – спросил я. – Ну, сэр Леопольд, вы сама невинность. Вы вообще-то злодействовали с какой целью?

Он спросил оскорбленно:
- Я что, торговец?.. Я человек из благородного сословия!.. Преступление нуждается лишь в предлоге. А дальше одни преступления открывают путь другим. Всякое преступление безрасчетно!

Я кивнул:
– Вы правы. Никакое преступление не может иметь законного основания. Да и не должно. Однако известно, что только слабые совершают преступления. Сильному и счастливому они не нужны. У вас какая слабость?

Он злобно оскалил зубы.
– Слабость убивать тех, кто мне перечит!
Я вскинул руку, останавливая его на полпути.
– Стоп-стоп, сэр Леопольд. Вы говорите о себе как о невероятном бунтаре, ниспровергателе основ, нравственности, законности и всего-всего мироздания, но что-то вы показались мне сейчас каким-то смиренным послушником. Даже, я бы сказал, но боюсь вас оскорбить, робкой овцой…

Он взревел оскорбленно:
– Я?.. Объяснитесь, сэр, до того, как я вас разрублю на куски и буду пожирать ваше сырое мясо!

– Всякое преступление вульгарно, – объяснил я, – точно так же, как всякая вульгарность – преступление. Но я бы пошел дальше… Почему вы, такой великий бунтарь, вдруг смирились и стали кроткой послушной овечкой?

Он проскрежетал зубами:
– Я?
– Вы, – подтвердил я и, не ожидая разъяренного вопля, пояснил: – Почему не бунтуете и здесь?

Он крикнул яростно:
– Вы совсем одурели?.. Мы в аду!.. Здесь отбываем наказания за прошлую жизнь!
Я покачал головой, постарался смотреть высокомерно и с брезгливым состраданием.

– А я вот не сдался. Там я бунтовал, осквернял, буду и здесь. Только теперь уже против здешних устоев и местной нравственности! Даже супротив самой Темной Феи… чтоб она издохла, тварь поганая!

Он застыл, глаза выпучились, как у кальмара. Я упер руки в бока и нагло расхохотался.
– Вы… – проговорил он осевшим голосом, – это о… Темной Фее?

Я сказал победно:
– Что, поджилки затряслись? То-то. Так что молчите о том, какой вы великий преступник.

Захохотав еще громче, я отвернулся и пошел бодро в сторону далекой крепости. Минут через десять за спиной послышался топот догоняющих ног.
Я не стал оглядываться, если все рассчитал верно, этот великий злодей в спину не ударит, потому что…

Он догнал, прокричал счастливо:
– Сэр! Вы подали гениальнейшую идею!..
Я сказал высокомерно:
– Да? Ну тогда за дело. Я иду в Темный Замок, чтобы разнести там все вдрызг, наплевать на их святыни и вообще… ну вы понимаете, обгадить. Сурово, по-мужски. И все это, ха-ха, во имя Господа!

Он сказал с восторгом:
– Да-да, вы сказали великолепно, доблестный и учтивейший сэр!.. Во имя Господа, вот что здешнего дьявола взбесит больше всего!.. Во имя Господа и всех святых!

Он сорвал с головы шляпу и на ходу ухитрился раскланяться со мной галантнейшим образом, что наверняка является здесь явным вызовом порядкам и установкам Темного Мира.
Лицо его сияло, глаза горят, как звезды, он забежал чуть вперед, чтобы видеть мое лицо, и воскликнул ликующе:

– Вы прям, как ангел небесный!.. Ха-ха, так им!.. Ангел, ангел! Я терзался здесь всеми муками от собственной бесцельности, а вы снова дали смысл моей жизни!.. Я могу опять совершать преступления, но теперь не стану размениваться на мелочи!.. Ха-ха, я буду соблюдать все десять заповедей, я ни в чем не нарушу Кодекс Рыцаря, я буду защищать слабых и сирых, я буду терпелив и вежлив…

Я сказал одобрительно:
– Вы прекрасно все поняли, доблестный сэр Леопольд! Никто так не радует дьявола, как нарушитель всех христианских заповедей, но ничто так не разъярит, если прямо в его темном царстве начать их исполнять и вести себя ему назло честно и праведно!

Он сказал жадно:
– Эх, еще бы молитвы вспомнить… Я бы все время читал! Пусть тут от злости переворачиваются. У дьявола будет несварение желудка, а то и вовсе желчь разольется.

– Я напомню, – сказал я и, наткнувшись на его удивленный взгляд, пояснил: – У меня абсолютная память. Могу повторить, к примеру, все, что вы мне сказали, не пропустив ни слова. Потому и молитвы помню. Стоило мне хоть раз где-то услышать…

– Буду весьма признателен, – заверил он. – И вообще… Я – Леопольд фон Ранке, клянусь пойти с вами, сэр, и умереть с вами.
Я возразил:
– Почему обязательно умереть?
Мы все здесь прокляты, – ответил он хвастливо. – Здесь ад, хотя я не видел душ умерших. Но это ад. И возврата из него нет. Мы прокляты, навечно прокляты за свои страшные и невообразимо ужасные преступления!
Я покачал головой.
– Мы не знаем границ милосердия Господа. После смерти нам предстоит ответить на два вопроса. Злой ангел спрашивает: «Как он жил?», Иисус спрашивает: «Как он умер?» После чего берет ваше раскаяние… если оно, конечно, искреннее, сэр Леопольд, и погашает им все грехи, записанные на вашем высоком челе.
Он криво улыбнулся.
– Что-то моя жизнь показала, что в мире нет ни милосердия, ни справедливости.
– Ни чести? – спросил я.
Он помялся.
– Вообще-то и чести нет.
– А что есть?
– Не знаю, – ответил он зло. – Дурь какая-то.
– И вы готовы отдать жизнь за эту дурь?
Он недовольно буркнул:
– Так я ж и сам дурак!
– Я тоже, – сообщил я. – Можете идти со мной. Но теперь вы хотите досадить хозяевам этого мира, верно? Значит, держись так, словно для вас в мире нет ничего дороже рыцарской чести, благородства и воинской взаимопомощи!
Он выкрикнул:
– Сэр! Вы не поверите, но сейчас я в самом деле чувствую, что в этом что-то есть… во всем этом рыцарском. И мне притворяться не надо. Я пойду впереди вас и с песней отдам жизнь во имя Господа. Ха-ха, во имя Господа, против которого я столько грешил! Во имя Господа!.. Аллилуйя!..
– Аминь, – согласился я, но спросил с подозрением: – А что за внезапное рвение отдать жизнь? Все-таки лучше, когда жизнь отдают наши противники.
Он развел руками.
– Главное условие, чтобы умереть красиво. А теперь еще и с хвалой в адрес Господа. Или святой Девы Марии.
– А-а-а, – протянул я, – это важно, чтобы красиво. Очень. Хотя я предпочитаю красиво победить.
– Сэр, – воскликнул он воспламененно, – вы вдохнули в меня жизнь! Как мне в голову не пришло, что грешить можно и здесь? Вы же прокляты, как и я?
...

[^]
Mishkall
7.09.2012 - 13:51
0

мизантроп и социопат

Цитата (Нарвский @ 7.09.2012 - 14:33)
И созданы мы не им, а природой матушкой и долгими молекулярными процессами в ней, в случае чего, мы стали высшим звеном в эволюционной цепочке ВО! rulez.gif

Высшее звено в эволюционной цепочке - это бокал хорошего конька с лимончиком.
А человек - это промежуточное звено на пути к высшему звену:ugar:

[^]
Нарвский
7.09.2012 - 13:54
-2

Кровь Кишки Распидорасило

И вообще если на чистоту, кто со мной спорить будет? Мой бог, это сежее, разливное, светлое....

[^]
Karl2233
7.09.2012 - 13:55
3

изгоняющий путирастов

Toporko
во задвинул... blink.gif

[^]
Idiotique
7.09.2012 - 13:55
0

Идиота кусок

"Может я один такой-сумасшедший, может нас даже четырнадцать... но, мне кажется, что все разом ёбнулись... и занимаются хернёй... Если даже я не прав, то....чтож, оно того стоило... Всем привет!"

Вот, всё, вышенаписаное имеет непосредственное отношение к этому посту.
"Ребята, давайте жить дружно,блять!!!!" ©код Леопольта.

[^]
Mishkall
7.09.2012 - 13:56
4

мизантроп и социопат

Цитата (Нарвский @ 7.09.2012 - 14:54)
Мой бог, это сежее, разливное, светлое....

мой дьявол - закрытый туалет

[^]
malex78
7.09.2012 - 14:01
1

Мастер

Цитата (mysamonarov @ 7.09.2012 - 13:45)
В Ебибте бога не было а у нас есть biggrin.gif

я как бы ваще не уверен, что Ебипет был таким, каким его рисуют щазз

давно это было, а проверить низзя..

[^]
bf1648
7.09.2012 - 14:04
5

Ярила

Поддержу что ли тему срача .... ВАЗ-говно короче gigi.gif
И айфон тоже

Это сообщение отредактировал bf1648 - 7.09.2012 - 14:04

[^]
Toporko
7.09.2012 - 14:05
2

Доктор

Цитата (Karl2233 @ 7.09.2012 - 13:55)
Toporko
во задвинул... blink.gif

сам удивляюсь

[^]
WTGR
7.09.2012 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Toporko @ 7.09.2012 - 17:05)
Toporko
во задвинул... blink.gif

сам удивляюсь

Сей слог зело знаком мне, откуда взято? smile.gif
А, все, знаю! smile.gif

Это сообщение отредактировал WTGR - 7.09.2012 - 14:08

[^]
malex78
7.09.2012 - 14:07
6

Мастер

bf1648
ты это, ВАЗ не тронь!!!!

а айфон - говно, да! Потому как у меня его нет... А нет у меня его - потому что он говно!... блять, замкнутый круг какой то.. прыщи... маленькие сиськи...прыщи..

[^]
Toporko
7.09.2012 - 14:08
2

Доктор

Цитата (WTGR @ 7.09.2012 - 14:06)
Цитата (Toporko @ 7.09.2012 - 17:05)
Toporko
во задвинул... blink.gif

сам удивляюсь

Сей слог зело знаком мне, откуда взято? smile.gif

Пишет Юрий Никитин под псевдонимом Орловский.
(уважаю)

[^]
WTGR
7.09.2012 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 7.09.2012 - 16:39)
Американцы на Луне видели Бога.

Не видели, потому что их там не было!

[^]
bf1648
7.09.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата
а айфон - говно, да! Потому как у меня его нет... А нет у меня его - потому что он говно!... блять, замкнутый круг какой то.. прыщи... маленькие сиськи...прыщи..

А у меня нету ВАЗа по той же причине gigi.gif

[^]
Toporko
7.09.2012 - 14:12
2

Доктор

Цитата (bf1648 @ 7.09.2012 - 14:10)
Цитата

ВАЗ не трогай!

(держит руку на шпаломёте)

Это сообщение отредактировал Toporko - 7.09.2012 - 14:12

[^]
Karl2233
7.09.2012 - 14:13
6

изгоняющий путирастов

Цитата (bf1648 @ 7.09.2012 - 14:10)
Цитата

а у меня ни ВАЗа ни айфона ни айпадла ни сисек rulez.gif
патамучта я д'Артаньян rulez.gif

з.ы. чёт пламя не разгораецоо, уже тяжелая артиллерия была, спецы были -адинкуй тихо cry.gif
ааа! дак пятница же beer.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.09.2012 - 14:15

[^]
Toporko
7.09.2012 - 14:15
2

Доктор

Цитата (Karl2233 @ 7.09.2012 - 14:13)
а у меня ни ВАЗа ни айфона ни айпадла ни сисек rulez.gif
патамучта я д'Артаньян rulez.gif

Позвольте предположить.. у вас всё служебное и по доверенности?? cool.gif

[^]
Mishkall
7.09.2012 - 14:16
1

мизантроп и социопат

Цитата (WTGR @ 7.09.2012 - 15:09)
Цитата (Mishkall @ 7.09.2012 - 16:39)
Американцы на Луне видели Бога.

Не видели, потому что их там не было!

этот миф придумали атеисты

[^]
bf1648
7.09.2012 - 14:17
2

Ярила

Цитата
а у меня ни ВАЗа ни айфона ни айпадла ни сисек

Боюсь даже предположить .... получается сиськи тоже говно? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41836
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх