Кошачий кошмар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
2.08.2012 - 08:16
1
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (feumcok @ 2.08.2012 - 08:12)
Расскажу вам, ЯПовцы, свою историю. У меня было два кастрированных кота и кошка. Самый старый умер в возрасте 18 лет, ужасно горевали по нему. Ну и взяли рыженького котёночка с улицы, а он был такой замухрышненький, весь блохастый, лишайный (затрахались потом всей семьёй лечиться от лишая), весь тощенький, ну просто смотреть больно. Отмыли его, выкормили, выходили, ну и стали ждать до шестимесячного возраста, чтобы можно было его кастрировать... И опоздали! Он, хренов Казанова, по-тихому отымел нашу кошку, в положенный срок эта сучка разродилась четырьмя котятами, пристроить мы смогли только одного, осталось трое: кот и две кошки. В итоге у нас сейчас ШЕСТЬ этих упоротых комков шерсти, которые хулиганят почём зря, старшие играют с младшими, носятся везде, всё роняют, везде когтями зацепки оставляют, но самое страшное - им пять месяцев... Котёнка-мальчика кастрировать ещё нельзя, но на сестёр и мамашу он уже пытается забираться! В папашу пошёл, сволочь такая! Приходится держать его отдельно от кошек, потому что ещё партию нам уже будет просто некуда девать, а топить мы их ни за что не станем. А спасаюсь я от них довольно просто: закрываю дверь в коридоре, которая ведёт в прихожую, и закрываю дверь, которая из моей комнаты ведёт в этот коридор, забираюсь под одеяло с головой и молюсь scary.gif

фото пушитстых "падонкофф" gigi.gif

[^]
rasskaz
2.08.2012 - 08:59
1

Ярила

[QUOTEА спасаюсь я от них довольно просто: закрываю дверь в коридоре, которая ведёт в прихожую, и закрываю дверь, которая из моей комнаты ведёт в этот коридор, забираюсь под одеяло с головой и молюсь scary.gif[/QUOTE]
Ахаха, зачет!!! lol.gif

[^]
serajdy
2.08.2012 - 09:16
0

Ярила

кошак поседел-порыжел с перепугу

[^]
Абдулла
2.08.2012 - 10:02
1

Хохлач

Цитата (DivineForce @ 31.07.2012 - 00:18)
Одна пикча без черных квадратов

Да только за это плюc!! lol.gif

[^]
SOFIrena
2.08.2012 - 11:54
2

Шутник

Цитата (Semiglazka @ 2.08.2012 - 06:37)
моя сволочь ждет когда у меня прозвенит будильник, и потом, если я не встаю начинает будить меня голосом, а если не доходит, покусывать за выступающую из под одеяла часть.
однажды проснулась раньше будильника минут на 10, а он сидит перед лицом и ждет,, стало как то не посебе, решила не испытывать его терпения))

Ага, у меня иногда и такое бывает)))
А у меня мое белое счастье, что вытровил сегодня:
Сплю себе, вставать в 7.00 надо, этот бегемот с 6..6.30.. ходил выл, выл.. мяукал мяукал.. Думаю, чего это он?.. вроде вчера оочень хорошо покормила.. вроде и туалет чистый был.. а он все мяу, да мяу. Я цикнула на него.. Притих.. Ну, думаю посплю уже до будильника.. Так этот бегемотик.. с разгону (видимо взятому еще на кухне) врывается ко мне.. пролетает меня.. останавливается около лица и так ГРЫЫЫЫЗЬ за бровь!!!!!! И в момент смотался в неизвестном направлении..
Вот бегетотище билна... мстил за что-то.. пока не выяснила за что blink.gif

[^]
Kain
2.08.2012 - 12:45
0

Кочующий ёжик

Он ему ночью симметрично ответит.

[^]
karabin4ik
2.08.2012 - 14:24
0

Шутник

Кот отомстит самозванцу.

[^]
Sibiriskie
2.08.2012 - 14:30
0

Юморист

Кашмааааааааааар! Спать ложился серым, проснулся рыжим...

[^]
DJSkydiver
2.08.2012 - 15:18
0

Шутник

Какой тонкий юмор! Идеальное сочетание рож и матов! Браво блеать =)

[^]
LaikHory
2.08.2012 - 17:21
0

Приколист

Цитата (feumcok @ 2.08.2012 - 08:12)
Расскажу вам, ЯПовцы, свою историю. У меня было два кастрированных кота и кошка. Самый старый умер в возрасте 18 лет, ужасно горевали по нему. Ну и взяли рыженького котёночка с улицы, а он был такой замухрышненький, весь блохастый, лишайный (затрахались потом всей семьёй лечиться от лишая), весь тощенький, ну просто смотреть больно. Отмыли его, выкормили, выходили, ну и стали ждать до шестимесячного возраста, чтобы можно было его кастрировать... И опоздали! Он, хренов Казанова, по-тихому отымел нашу кошку, в положенный срок эта сучка разродилась четырьмя котятами, пристроить мы смогли только одного, осталось трое: кот и две кошки. В итоге у нас сейчас ШЕСТЬ этих упоротых комков шерсти, которые хулиганят почём зря, старшие играют с младшими, носятся везде, всё роняют, везде когтями зацепки оставляют, но самое страшное - им пять месяцев... Котёнка-мальчика кастрировать ещё нельзя, но на сестёр и мамашу он уже пытается забираться! В папашу пошёл, сволочь такая! Приходится держать его отдельно от кошек, потому что ещё партию нам уже будет просто некуда девать, а топить мы их ни за что не станем. А спасаюсь я от них довольно просто: закрываю дверь в коридоре, которая ведёт в прихожую, и закрываю дверь, которая из моей комнаты ведёт в этот коридор, забираюсь под одеяло с головой и молюсь scary.gif

Было 3. 1 умер =2 +4-1=.......................................6???????? Шото вы, батенька... выдумываете.

[^]
kde
2.08.2012 - 19:13
1

Юморист

епта!!!!

Кошачий кошмар

[^]
JR52
3.08.2012 - 01:02
1

Ярила

Котэ самодостаточен.Дома,мой бы только ухом повёл.

Кошачий кошмар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14179
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх