А самокритично звучит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan102
14.06.2012 - 11:01
-2
Статус: Offline

Весельчак

лучший жлоб месяца

[^]
Volechka
14.06.2012 - 11:18
-1

Юморист

Цитата
Париж есть в Челябинской области в Нагайбакском районе, рядом - Фер-Шампенуаз, Кассель.

Да, причем в Париже - фермы. И, наример, в Магнитогорске можно увидеть прилавки на рынке:"Свежее молоко из Парижа"

Там же: Варна, Берлин и Лейпциг.

"В 1843 г. при оренбургском генерал-губернаторе В. А. Обручеве вышло «положение», которое предписывало всем новым казачьим поселениям присвоить названия в память о событиях из военной истории страны, военных сражениях, в которых оренбургское казачество принимало активное участие. Так на карте Южного Урала появился своеобразный мемориал воинской славы, «тезки» не только городов и сел центра России, но и зарубежья: Париж, Берлин, Бородино, Кассель, Лейпциг, Тарутино, Фершампенуаз и др." http://gubernator74.ru/chelyabinskaya-obla...peyskie-poselki

[^]
crasheg
14.06.2012 - 13:35
3

Весельчак

Мой родной город)
Очень не приятно слышать когда называют тебя жлобом! Мы ведь жлобинчане!

з.ы. к слову, именно на корде из нашего города делают шины мишлен, гудиер, данлоп, кордиант и еще целый список именитых контор)

[^]
Bandurist
14.06.2012 - 14:02
3

Юморист

8 лет прожил в Жлобине! Отличный город в котором находится Белорусский металлургический завод, один из мировых лидеров черной металлургии! Мои родители на этом заводе работали, очень современное оборудование, везде чистота. Строили завод совместное предприятие Итальянцев с Австрийцами.

Добавлено в 14:06
Жлобин - один из красивейших городов Беларуси, стоящий на высоком берегу Днепра, возник на земле, издавно заселенной людьми, на историческом торговом пути из варяг в греки. И вот в том месте где стоит Жлобин, на Днепре был опасный участок реки и те кто плавал по Днепру называли это место "Злобным" что и дало изначальное название городу Злобин, который потом переименовали в Жлобин. Это нам рассказывали в краеведческом музее лет 20 назад когда я еще жил в этом городе. И надо же, до сих пор помню ))))

[^]
Electr
14.06.2012 - 21:57
0

Весельчак

Это охуенно я считаю! Сохранил. Ничего против города и его жителей не имею. Но плакат этот - однозначно охуенен. Посмотрев на плакат можно подумать что "Жлобинщина" -это не регион, а как бы явление.

[^]
vagners
14.06.2012 - 22:39
0

300 юков???77

Непривычно, что для кого-то это звучит смешно, потому что я там прожил 17 славных лет и не сразу понял юмора) Но приятно, что о моём родном городе написали на япе)

[^]
juzam
15.06.2012 - 00:38
0

Шутник

Идите нахер все, прожил тоже там 17 лет. Жлобин - столица мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10198
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх