Неудавшаяся..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Split82
29.05.2012 - 08:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rusbat @ 29.05.2012 - 01:09)
В данном случае пишется слитно: "нахер".

Просто как пример:
"Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно?
Та, конечно, в крик:
- До конца года чтоб я тебя не видела!
Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок.
Вовочка решает на уроке повторить фишку:
- Исаак Абрамович, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно?
- Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно."

Ты малость попутал, дружище.
Как раз-таки в данном случае пишется именно "на_хер"...раздельнее не придумаешь)

[^]
Rusbat
29.05.2012 - 09:03
1

Балагур

Цитата (Split82 @ 29.05.2012 - 09:54)

Просто как пример:
Та, конечно, в крик:
Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок.
- Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно."

Как раз-таки в данном случае пишется именно "на_хер"...раздельнее не придумаешь)

То есть, Вы уверены, что этот человек именно приглашает девушек на свой хер?
А мы все почему-то решили, что он с ними ругается, ссорится и посылает их нахер.

[^]
Hysterica
29.05.2012 - 09:11
0

Шутник

подло если честно...
уж не проще ли было дальше игнорировать девочку, как это делает большинство мужчин?

[^]
KsandrPRO
29.05.2012 - 09:19
3

Ярила

Гы... деФФчонки минусуют smile.gif

[^]
Рептилий
29.05.2012 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Hysterica @ 29.05.2012 - 10:11)
подло если честно...
уж не проще ли было дальше игнорировать девочку, как это делает большинство мужчин?

Во. Образедз! bravo.gif

Честно сказать как есть - это подло, оказывается.

[^]
KsandrPRO
29.05.2012 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Hysterica @ 29.05.2012 - 09:11)
подло если честно...

Это по бабски. Мужик должен твердо выражать свою позицию, а не прятаться как трус. Не понимает по хоршему? Значит надо послать!

[^]
Ебулятор
29.05.2012 - 09:32
8

Твоё счастье в твоих руках

Неожиданно

Это сообщение отредактировал Ебулятор - 29.05.2012 - 09:33

Неудавшаяся..

[^]
Split82
29.05.2012 - 09:36
1

Шутник

Цитата (Rusbat @ 29.05.2012 - 10:03)

Просто как пример:
Та, конечно, в крик:

А мы все почему-то решили, что он с ними ругается, ссорится и посылает их нахер.

Срочно учебник по русскому языку в зубы и штудировать, штудировать)
Когда человек посылает кого-то на хер - это пишется раздельно и никак иначе.

[^]
DeathxxQ
29.05.2012 - 09:42
0

Шутник

четкий, ясный ответ через вебку), без всяких художественных фото на природе)

[^]
Sfairat0122
29.05.2012 - 09:54
0

Ярила

Я ничего толком не понял кроме одного - та что словом "нужен" не вписывается в ансамбль, так что я бы тоже наверное расстроился.

)

[^]
XANAPASH
29.05.2012 - 10:37
1

Шутник

Если принять за правду, то вполне адекватный ответ. Личные отношения - это личные отношения, все остальные лесом (особенно, когда касается раздора).

[^]
biomassa
29.05.2012 - 11:04
40

Ярила

...

Неудавшаяся..

[^]
мандалор
29.05.2012 - 11:29
0

Ярила

А по мне слишком жестко...
Ну надоела бывшая, так чего на девушек так наезжать? why.gif

[^]
Teoretik
29.05.2012 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 29.05.2012 - 12:29)
А по мне слишком жестко...
Ну надоела бывшая, так чего на девушек так наезжать? why.gif

А может она этого батана просила с ЕГЭ помочь! А он типа принципиальный такой!

Конечно парень мог бы и покреативней ченить придумать, но для первого раза сойдет! В зачот! bravo.gif

[^]
ZanycH
29.05.2012 - 12:29
2

Ярила

Просто как пример:
Та, конечно, в крик:

Не соглашусь и приведу свою цитату в качестве аргумента. gigi.gif

Цитата
...Вот туда-то, на сайт «Гламурсофта», Фитиль и послал меня отвечать на дебильные вопросы юзеров. Раньше отвечал Гусь и все время срывался на RTFM. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, на что еще раньше срывался Бригадир. Как-то по недосмотру он просидел в качестве админа на ихнем форуме целую неделю, после чего в рунете появилось выражение: «Гламур крепчал и танки наши быстры»! А Гусь что, Гусь всего только на хуй посылал, рассказывал мне Бочарик. Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено — как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. «Куда вводить серийный номер?». «Я запустил программу, что теперь?». «После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?». «Я не вижу сеть!». Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: «В пезду», «Работай, блять!», «Да им по хуй!» и «Включи монитор!».
В это время в комнату вошел пахнущий мылом Бриг и со словами: «Загадка природы. Ем все такое вкусное…», — уставился на мой монитор.
«Ну, и что это за экзерсисы?», — спросил он. «Это… отвечаю…», — сказал я.
Из глотки Брига вырвалось рычание. «Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? «В ПЕЗДУ»? В какую еще «ПЕЗДУ»!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!»
В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:
«В «ПЕЗДУ»!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол — Студенту! Столп культуры русской, Иван, блядь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же — Марка!!! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно «В ПЕЗДУ»!!! На Баркова величайшие люди ссылались! «Она читает вечером Баркова… И с кучером храпит до петухов…». Запомни, мудила, «пизда» уже сотни лет через «и» пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: «БЛЯТЬ»? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: «А пристяжные… Отступая, одна стоит на месте… другая краденая, знать… Татарская княжна да блядь… Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать»!!! «Тройку» помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? «Блядь», чувствуешь, недоумок, «блядь»!!! Через «Д». Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры — Шнур, например, «Красная плесень», на худой конец! А это что? «ПО ХУЙ»??? Да ты вообще ебанулся!!! «По хуй» — это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, «А зори здесь тихие…»? «Я мокрая по эти самые…». Вот тогда будет — по хуй! А если тебе все равно, то есть — насрать — пиши: «ПОХУЙ»!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же… В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри — что делается… Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове «хуй» четыре ошибки делает — это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл — убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, блядина? «Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные…»? Да тебя на поле боя выпускать нельзя — ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание — просклонять слово «хуй», проспрягать глагол «ебать» и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?..»
В это время уже все, бросив работу, смотрели во все глаза на Бригадира и молчали. Потом Бочарик медленно захлопал в ладоши. Потом зааплодировали Хрипатый, Гусь и Фитиль. Потом, из вежливости, я. И все пошли на кухню.

© Юрий Бригадир. "Дневник тестировщика"

Нормально, а мне-то за что шпалу? Я кажется написал, что поддерживаю раздельное написание. Даже привел неплохой пример. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.05.2012 - 12:39

[^]
mycc
29.05.2012 - 13:04
0

Цитата (Rusbat @ 29.05.2012 - 08:03)

Просто как пример:
Та, конечно, в крик:

[^]
seraltu
29.05.2012 - 13:16
1

Ярила

Ну влюблена девушка, нахрен посылать сразу? Во первых она попыталась сделать это красиво. По моему гражданин быдло. Мог бы написать что не любит, извините. Девченки старались.

[^]
Mettis
29.05.2012 - 13:22
0

Приколист

Они все идиоты) Зачем так настойчиво навязываться? Ну посылать тоже не дело.

[^]
zupirik
29.05.2012 - 13:28
1

Fight like a girl!

Цитата (KsandrPRO @ 29.05.2012 - 07:40)
Если у нее такие подруги, то и она не лучше думается... Так что парень молодец! От некоторых особей женского пола лучше держать дистанцию, если хочешь оставаться мужиком!

Какие у неё подруги?!Вот какие?Лишь бы херню сморозить.
Никто никто не знает,что у них там произошло,но у каждого своё мнение есть по этому поводу.

[^]
lokkyy
29.05.2012 - 13:41
3

Весельчак

могу предположить, что она по пьяни (или не попьяни) была ёбана, про что и узнал парень.

[^]
yudj
29.05.2012 - 13:48
3

Приколист

А мне кажется довольно необычный способ примирения. Никто не знает поднаготной раздора, т.е сильный ли косяк у девушки раз она первой идет на примирение. Считаю задумке быть

[^]
CrashBandicoot
29.05.2012 - 14:05
0

Ярила

забавно, что от перемены местами слагаемых , на обеих картинках , смысл не меняется)))

[^]
jofais
29.05.2012 - 14:16
0

Хохмач

блин зеленка кончилась, так что на словах антиминус тебе мужчина

Это сообщение отредактировал jofais - 29.05.2012 - 14:17

[^]
Jafar
29.05.2012 - 14:56
0

Шутник

Улыбнуло. Похоже на правду.

[^]
JackPirate
29.05.2012 - 15:20
-1

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 29.05.2012 - 07:40)
Если у нее такие подруги, то и она не лучше думается... Так что парень молодец! От некоторых особей женского пола лучше держать дистанцию, если хочешь оставаться мужиком!

А какие у нее подруги?

По теме: Скорее всего, имеется не кислый косячок за дамой, с которым Саша смириться не может и не намерен. И я на его стороне, хотя посторонних девушек оскорблять гусару не гоже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44131
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх