Лучи добра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
20.05.2012 - 13:34
3
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (stairsup @ 19.05.2012 - 17:04)
Цитата (glacier @ 19.05.2012 - 12:00)
А радуга то пидорская, все 6 цветов, все по правилам. puke.gif

А кто глину друг другу месит, - те да, они самые - пидарасы. fekaloid.gif

Ну если верить твоему посту, то все гончарники они самые?? они же глину месят, иногда, если работы много, то подмастерий месит глину мастеру.
Радуга, это радуга, голубой цвет, это цвет, глину месят гончарники и любители вне дорожной езды. Розовый это то же цвет. Петух, это такая птичка, орет громко по утрам. И ХВАТИТ!!!! ЗАФОРМАТИРОВАЛИ УЖЕ!!!!! что не назови то уже кого нипуть обозначает. Они ГЕИ!! Или люди нетрадиционной сексуальной ориентации, 3,14 2 1, иногда их называют. И ВСЕ!!! Я уже замучался с этим. Почему мой ребенок не может назвать человека в костюме петуха на улице ПЕТУХОМ!! он ничего не говорит о ориентации данного человека. ОН ГОВОРИТ О ПТИЦЕ!!! Но что вы тут же набегает толпа каких то нетрадициональных личностей и бабушек, которые начинают шикать " Вы что ему не рассказали почему нельзя человека петухом звать, вы ему расскажите, нельзя он обижает" ОН НИКОГО НЕ ОБИЖАЕТ!! ОН КОНСТАТИРУЕТ ФАКТ! И я не хочу рассказывать 3-х летнему ребенку почему нельзя человека звать петухом, или почему нельзя говорить что мой друг гончар глиномес, на улицах. Меня вся эта бредятина УЖЕ ДОСТАЛА!!!!!!

[^]
Luxexpress
20.05.2012 - 17:22
0
Статус: Offline

япчитатель

А потом все удивляются, почему прынцессы бабочками какиют, тык тоже лучи добра посылають, как единороги научили, по другому не могуть. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33963
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы