Тоже раньше пугали всегда подобными вещами. Мол сдадим в дет. дом, и бла бла бла.. Самое сильное что запомнилось на всю жизнь, как то насколько я понял спустя время, что нужно было им кудато уехать, ну и меня соответственно кому то нужно было оставить, но почему то не как обычно к бабушке. А помню развязался опять какой то скандал, как обычно я мелкий несмышленый что то не так сделал, я даже не понимал что, (машинку вроде какую то разобрал хорошую

)ну в общем нашли повод как говориться) И сплавили меня родственникам, только я их особо не знал, родственники по отцовской линии были, а я вообще первый раз их видел наверное, как чужие люди были мне вообще) Ну в общем отдали меня им сгоном что все забирайте его он нам больше ненужен, мы тебя бросаем и т.д. кароче разыграли такой смачный концерт, а я мелкий еще лет 7-8 отроду весь чуть с ума от нервов и слез не сошел мол как так родные люди отдают неизвестно кому меня и даж не попрощавшись уходят непонятно куда. И неясно насовсем или нет. До сих пор ломаю голову зачем так было поступать, ибо через 2 недели я уже реально смирился что меня кинули и стал привыкать к новой семье. Проучить типо хотели или еще что, мне неведомо. Но след свой скажу я вам на всю жизнь очень сильный оставило. И не сказал бы что родители для меня теперь высшей важности люди. Так что будущие, настоящие мамы-папы... Никогда не шутите с этими вещами, что отдам не отдам, это все очень глупо не зверушек дрессируете. А Будущих людей воспитываете, лично я никогда со своими детьми так зло шутить не буду. И не надо тут что каждый по своему прав и родитель для своих детей всегда прав, ни хрена, дураки везде встречаются.
Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 14.05.2012 - 22:01