А у меня мать умерла бомжом, от цирроза и тубика, лишённая родительских прав.
А я вчера вдруг коньячка захотел. Купил араспела 5-звёздочного, посидели с женой вечером после ремонта, посмаковали..Открыл бар, убрать бутылку(выпили мы вдвоём за 2 фильма хорошо если грамм сто), глядь-а у меня там ром стоит, зубровка, клюквенная настойка, вермут, бальзам..ну и спирта литр, чистого). Ром перед новым годом покупал, Барселло Гран Аньехо и Табакко спайсед, табакко выпили, Барселло стоит..
В холодильнике вино красное почти всегда есть..
Я к чему это всё..казалось бы, "наследственность" и тд, рос в хз каких условиях-должен же спиться давно нахуй, а вот поди ж ты...
..Может, не в алкоголе стоит причину-то искать,а? Может, стоит в своих страхах, слабостях признаться?
Я у матери спрашивал-зачем она бухает..Говорила, мол, жизнь кругом тяжёлая, плохо всё, трудно, выть хочется, ни работы ни отдыха не вижу мол, а выпью-и вроде всё нормально. Я кстати любил когда родители слегка бухие-весёлые, шутят, с нами играют, отец подарки дарит..А через пару часов над головой летают топоры, стены в крови, пол в блевотне...А на след день похмелье и хоровые пения над ведром в углу. А к вечеру опять дым коромыслом.
Сегодня я могу спокойно выпить 0.7 водки в хорошей компании под нормальную закуску да с разговорами. Но почему-то нахуяриться в хлам-такой цели давно нет, осталось в детстве, в 18 лет пить-то не умели, но нахуяриться-было круто.А сейчас как-то количество в качество переросло. Даже блядь пиво какое попало пить не стану сегодня, лучше уж вообще обойтись чайком там или соком, чем говно в себя заливать.
И не скажу что у меня всё пиздато и нет проблем, но от проблем не бегал никогда начиная с определённого момента, спасибо Другу, который заменил мне отца в тот момент.Может кстати поэтому Я сегодня такой, как есть-вовремя подсказали и направили.
Вощим вот) Нагородил) Добавлю ещё вот что-наверное главное-это чтобы совесть была спокойна.Тогда и бухать не надо будет до усрачки.
Я прав?
А ещё у меня есть брат, который решил видимо повторить судьбу матушки. У него тоже своя голова на плечах, и он считает, что жить надо именно так.Это к слову.
Это сообщение отредактировал AoD8 - 16.02.2012 - 05:39