Напутствие перед выходными, Антиакогольные ретро-плакаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickolass
13.02.2012 - 14:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wizard33 @ 13.02.2012 - 09:47)
На 4 слева внизу дед стульчак деревянный мастерит )

Вообще-то дышло для подпруги - лошадку запрягать

[^]
Marilyn
13.02.2012 - 15:45
0

Bad motherfucker

Цитата (boralgin @ 13.02.2012 - 09:48)
алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве gigi.gif

Вообще-то было так: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Но тада я дополню:
ПИВО с утра - не токо вредно - но ещё и ПОЛЕЗНО!!! rulez.gif

[^]
anti4ek
13.02.2012 - 15:51
1

Ярила

Алкоголь не только очень вреден, но еще и очень полезен!)

Напутствие перед выходными

[^]
СчастьеЕсть
13.02.2012 - 18:04
0

Коллежский асессор

Рекомендую к прочтению.Если интерес есть-залью куда-нибудь.

Напутствие перед выходными

[^]
Lancelot
13.02.2012 - 18:22
0

Приколист

Цитата (petelIN @ 10.02.2012 - 12:42)
И с каких хренов сейчас слабо такие вещи делать?

пффф. так невыгодно же государству. Акциза - налог со спирта идёт в гос. казну знаете-ли.

[^]
ХрюнМоржов
13.02.2012 - 18:35
0

Ярила

Попалась как то в руки книжка Аркадия Спички"Наука выпивать с пользой для здоровья."ЕМНИП.Очень интересно,всё можно но в меру и со вкусом.А совсем не пить никак нельзя.Ибо ,как говорит бессмертная булгаковская цитата:"Есть что то недоброе в мужчинах,избегающих ...."

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 13.02.2012 - 18:36

[^]
CherokeeXJ
13.02.2012 - 23:52
0

Балагур

Бросил пить и курить - показатели в волейболе резко пошли вверх.
По сабжу - выпивать в меру и по поводу это нормально, вот курение - это точно зло.

[^]
angy
14.02.2012 - 06:12
0

Приколист

для меня это грустные картинки, мать пьет уже 15лет и не видит смысла в жизни и ни капли позитива, печально это, хотя я давно уже смирилась, что НИЧЕМ помочь ей не могу, а она считает что я ей обязана давать деньги, но вслух не говорит что на водку. Не давать вообще ей денег, это правильно в моем случае, как считаете? ведь грех давать алкоголикам?
Алкоголика в семье не пожелаю даже злейшему врагу.

[^]
Nergedo
14.02.2012 - 06:41
0

Шутник

исторические опусы зело интересно почитать. залейте куда-нибудь пожалуйста
а насчет акцизов в пользу государства - это палка о двух концах. с одной стороны немалые деньги в казну идут - а с другой: убытки от болезней, преступления на пьяной почве, ДТП, нерожденные дети и дети-уроды, сокращение продолжительности жизни эту самую казну сильнее опустошают

Это сообщение отредактировал Nergedo - 14.02.2012 - 06:43

[^]
AoD8
16.02.2012 - 05:05
1

Хохмач

А у меня мать умерла бомжом, от цирроза и тубика, лишённая родительских прав.
А я вчера вдруг коньячка захотел. Купил араспела 5-звёздочного, посидели с женой вечером после ремонта, посмаковали..Открыл бар, убрать бутылку(выпили мы вдвоём за 2 фильма хорошо если грамм сто), глядь-а у меня там ром стоит, зубровка, клюквенная настойка, вермут, бальзам..ну и спирта литр, чистого). Ром перед новым годом покупал, Барселло Гран Аньехо и Табакко спайсед, табакко выпили, Барселло стоит..
В холодильнике вино красное почти всегда есть..
Я к чему это всё..казалось бы, "наследственность" и тд, рос в хз каких условиях-должен же спиться давно нахуй, а вот поди ж ты...
..Может, не в алкоголе стоит причину-то искать,а? Может, стоит в своих страхах, слабостях признаться?
Я у матери спрашивал-зачем она бухает..Говорила, мол, жизнь кругом тяжёлая, плохо всё, трудно, выть хочется, ни работы ни отдыха не вижу мол, а выпью-и вроде всё нормально. Я кстати любил когда родители слегка бухие-весёлые, шутят, с нами играют, отец подарки дарит..А через пару часов над головой летают топоры, стены в крови, пол в блевотне...А на след день похмелье и хоровые пения над ведром в углу. А к вечеру опять дым коромыслом.
Сегодня я могу спокойно выпить 0.7 водки в хорошей компании под нормальную закуску да с разговорами. Но почему-то нахуяриться в хлам-такой цели давно нет, осталось в детстве, в 18 лет пить-то не умели, но нахуяриться-было круто.А сейчас как-то количество в качество переросло. Даже блядь пиво какое попало пить не стану сегодня, лучше уж вообще обойтись чайком там или соком, чем говно в себя заливать.
И не скажу что у меня всё пиздато и нет проблем, но от проблем не бегал никогда начиная с определённого момента, спасибо Другу, который заменил мне отца в тот момент.Может кстати поэтому Я сегодня такой, как есть-вовремя подсказали и направили.
Вощим вот) Нагородил) Добавлю ещё вот что-наверное главное-это чтобы совесть была спокойна.Тогда и бухать не надо будет до усрачки.
Я прав?
А ещё у меня есть брат, который решил видимо повторить судьбу матушки. У него тоже своя голова на плечах, и он считает, что жить надо именно так.Это к слову.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 16.02.2012 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23911
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх