Я так кота на улице нашел. Было видно, что домашний, т.к. уж слишком ухоженно выглядел и испуганно и растеряно мяукал по улице)
На мой непрофессиональный взгляд я яйца не обнаружил - сделал вывод, что это кошка.
Развесил объявления, в реале и виртуале, мол: "Нашлась кошечка. Верну хозяевам или отдам в хорошие руки."
Не дождавшись хозяев в течении пяти дней, начал устраивать по звонившим "добрым рукам" ибо мой кот хотел уже вступить с "ней" в половой контакт.
Первая женщина сказала, что у неё недавно умерла кошка и она очень хочет забрать эту. Ну что делать, пол города проехал привез в клетке - показываю. Она осмотрела и говорит: "Так это же кот, а в объявлении написано, что кошка. Кот не нужен пшливжопу." Я конечно расстроился немного, но добрая душа и чистые намерения не позволили остановить поиски нового дома.
Поехал в другой конец города к другим людям. Тоже кошатница, которая занимается разведением котов. Она, рассмотрев кота, сказала, что очень красивый, породистый (сиамский), толстый котяра... Но, к сожалению этот кот без яиц. Кастрированный котик оказался, а ей для разведения нужен. Так что колобок, ушел ты от всех и от меня уходи.
Почти потеряв терпение, позвонил в итоге маме, сообщив что КОТ БЕЗ ЯЕК хочет найти любящую семью. В итоге мама устроила его подруге за сто двадцать километров от Самары.