Віктор Федорович Похєрович, пикча + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
6.11.2011 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Двое из ларца - одинаковых с лица.

[^]
Jammer84
6.11.2011 - 01:14
26

Шутник

rulez.gif

[^]
savromat
6.11.2011 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Оружие закупают наоборот те, кому теперешняя власть в кайф. Остальному люду урезали к владению даже охотничьими ружьями. Даже за воздушку пытаются "диверсионную деятельность" приписать..

Ага, даже комуфляжи щимят.

[^]
Andreas
6.11.2011 - 01:23
2

Юморист

просто без слов!!
Бля я теперь ору с людей которые мне, жопу за него рвали грили что голосуют за него а теперь смотрю им в лицо и просто улыбаюсь, хотя чесно говоря я уже даже незнаю за кого голосовать

Это сообщение отредактировал Andreas - 6.11.2011 - 01:24

Віктор Федорович Похєрович

[^]
Vadyan
6.11.2011 - 01:31
3

Шутник

Это сообщение отредактировал Vadyan - 6.11.2011 - 01:37

[^]
dimon24
6.11.2011 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (Tatamovitch @ 6.11.2011 - 01:05)
Цитата
мда, в теме пока отметились в основном жители Украины. Россияне молчат - спят уже может. Интересно их точку зрения услышать.

Очень люблю Украину и ее обитателей, но, ребята, это ваше национальное горе. Нам своего хватает.

мы в курсе. И ваше "горе" - не обходим стороной, поверьте. Я еще вспоминаю шквал "вашего" неучастия в месяцы оранжевой революции и пару лет спустя.
Я не говорю, что это к вам лично относится - просто тупая статистика на основе личного опыта.

[^]
MagVaij
6.11.2011 - 01:34
3

Весельчак

dimon24 вот Северная Украина, например, Слобожанщина. На работе (госучреждение) никто не заставлял, даже наоборот как-то... Не в том дело - альтернативы не было. а та... которая... посажена в общем... не альтернатива она

[^]
afon9l
6.11.2011 - 01:37
4

[^]
Hustla
6.11.2011 - 01:42
2

Балагур

Цитата (Jammer84 @ 6.11.2011 - 01:14)
rulez.gif

Где 2:22 секунда? blink.gif

[^]
dimon24
6.11.2011 - 02:12
2

Хохмач

Цитата (MagVaij @ 6.11.2011 - 01:34)
dimon24 вот Северная Украина, например, Слобожанщина. На работе (госучреждение) никто не заставлял, даже наоборот как-то... Не в том дело - альтернативы не было. а та... которая... посажена в общем... не альтернатива она

так у нас, кроме выборов собс-но президента еще куча выборов есть. Пока что.
По поводу того что ТА, с косой - не альтернатива - я и не спорю. Зачем вы мне это объясняете. Не надо только опрадывать голосование за "меньшее из зол".
Альтернатива всегда есть. Вон недавно пидарги до того испугались, что даже обнесли что-то там забором.
Возвращаясь к "помаранчевій революції" - я был там и видел ментов и спецназ. Которые реально поддерживали тех, кого охраняли.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 6.11.2011 - 02:23

[^]
Bromteh
6.11.2011 - 02:13
0

Приколист

dimon24
А как бы ты хотел чтоб РФ участие приняло?
Если честно, то сочувствуем вам. У нас хоть Жирик есть для выбора, а у вас...
Да и не только по ящику судим. Был во Львове весной, красивый город, но даже центр весь в разрухе. Дома даже покрасить власти местные не хотят, а ведь это типа туристический город где всё должно быть гуд.

[^]
dimon24
6.11.2011 - 02:18
7

Хохмач

Цитата (Bromteh @ 6.11.2011 - 02:13)
dimon24
Да и не только по ящику судим. Был во Львове весной, красивый город, но даже центр весь в разрухе. Дома даже покрасить власти местные не хотят, а ведь это типа туристический город где всё должно быть гуд.

со всем уважением, я никакого участия РФ вообще не хочу. Мне от него тупо уныло, стремно и тошнит. В общем - ничего хорошего я не ожидаю.

Я о другом говорил. О том, что я и вы, вы и я, можем друг друга хоть тут морально поддерживать. У нас свой геморрой - у вас свой, но мы можем друг друга поддержать или посоветовать чего.
Львов - он кроме туристического, еще и старинный город. Его никогда(надеюсь) не будут реставрировать до современных представлений о красоте - аля стекло и метал/бетон. Мне он и такой нравится. Плюс - может вам не то показывали? Я там полтора года прожил.

[^]
Bromteh
6.11.2011 - 02:30
6

Приколист

Цитата (dimon24 @ 6.11.2011 - 02:18)
Цитата (Bromteh @ 6.11.2011 - 02:13)
dimon24

со всем уважением, я никакого участия РФ вообще не хочу. Мне от него тупо уныло, стремно и тошнит. В общем - ничего хорошего я не ожидаю.

Я о другом говорил. О том, что я и вы, вы и я, можем друг друга хоть тут морально поддерживать. У нас свой геморрой - у вас свой, но мы можем друг друга поддержать или посоветовать чего.
Львов - он кроме туристического, еще и старинный город. Его никогда(надеюсь) не будут реставрировать до современных представлений о красоте - аля стекло и метал/бетон. Мне он и такой нравится. Плюс - может вам не то показывали? Я там полтора года прожил.

Город и длжен оставаться старинным, но когда из стены вываливается кусок штукатурки и всем пох, то это печально.
А совет тут один, начните с себя... Бросайте бухать, курить, ругаться матом, смотреть тв, бросать мусор мимо урны, быть безразличным к проблемам других людей. Начните с себя: начинайте заново читать книги, занимаьтся зарядкой, сделайте дома нормальный ремонт, скажите касирше в магазине спасибо, верните бумажник уронившему его человеку. Начните с себя.
Это вообще нас всех касается и украинцев и россиян и белорусов и казахов.

Это сообщение отредактировал Bromteh - 6.11.2011 - 02:31

[^]
dimon24
6.11.2011 - 02:48
0

Хохмач

Цитата (Bromteh @ 6.11.2011 - 02:30)
А совет тут один, начните с себя... Бросайте бухать, курить, ругаться матом, смотреть тв, бросать мусор мимо урны, быть безразличным к проблемам других людей. Начните с себя: начинайте заново читать книги, занимаьтся зарядкой, сделайте дома нормальный ремонт, скажите касирше в магазине спасибо, верните бумажник уронившему его человеку. Начните с себя.
Это вообще нас всех касается и украинцев и россиян и белорусов и казахов.

если бы вы меня знали, то таких советов мне не давали бы. Хотя - это актуально в отношении многих моих и ваших соотечественников.

ЗЫ: тупо не понимаю, отчего мой предыдущий комментарий получил Х негативных оценок. Кто бы прояснил?

Это сообщение отредактировал dimon24 - 6.11.2011 - 02:50

[^]
Bromteh
6.11.2011 - 03:01
1

Приколист

не к Вам конкретно обращался, а к вам - ураженцам золотй. но главное смысл понятен. Честно не понимаю, как можно было так всё просрать-то... На украине были сосредаточины в больших количиствах промышленные производства, про сельхоз производства вообще упомянать и нестоит. А всё растощили. У нас в РФ тоже всё растощили. И сейчас тащат, и медвепуту тоже ПОХЕР.

Цитата
тупо не понимаю, отчего мой предыдущий комментарий получил Х негативных оценок. Кто бы прояснил?

а это наверное из-за высказывания сначала про неучастие, а затем что оно и ненужно-то.

Это сообщение отредактировал Bromteh - 6.11.2011 - 03:14

[^]
Filll
6.11.2011 - 04:51
5

Весельчак

Цитата
Честно не понимаю, как можно было так всё просрать-то... На украине были сосредаточины в больших количиствах промышленные производства, про сельхоз производства вообще упомянать и нестоит. А всё растощили. У нас в РФ тоже всё растощили.

Именно потому

1. Развал СССР и был задуман для того, чтобы "все растащить". Что все успешно и сделали практически.
2. Да, были в Украине и производства, и много чего еще... Но все было рассчитано на инфраструктуру и экономику СССР. Инфраструктуры и экономики общей не стало - все перестало работать, + лишний стимул "все растащить".
Ну это как вот есть мощнейшая супермашина, а вы ее автогеном на 16 частей разрезали. В РФ хоть бензобак полный остался с управлением и компом, а у нас - несколько поршней без шатунов, да кусок бензопровода с проводкой.
И вот распилили-то за одну ночь, много ума не надо, а потом всё на изоленте, да на пене склеиваем - а оно течет, ломаеццо.

П.С. Что случилось - то случилось. Плакаццо поздно. Каждый для себя уже давно сделал выводы.

П.П.С. Неуважаемые ублюдки в Беловежской Пуще (не будем углубляццо в историю процесса) ставили своей целью именно ПРОСРАТЬ ВСЁ в угоду себе.
Будь то их личная безопасность, или их деньги, или их "роль в истории".
Все их няшные мемуары я вертел на МПХ.

Это сообщение отредактировал Filll - 6.11.2011 - 05:10

[^]
katarsis
6.11.2011 - 07:04
0

Шутник

вольюсь в срачъ
Мне всегда было интересно,те люди в форме которые их охраняют,которые "применят спец.средства",для подавления и не позволения, чем они думают?
Был и на "майдане", смотрел и на недавние события пол "думой",те парни которые в синей форме-неужели у них нет своего мнения?

[^]
DAN25
6.11.2011 - 11:29
8

Хохмач

Хоть срача меньше стало вроде как между украинцами и россиянами. Неужели опомнились после стольки то лет. Всегда улыбало, когда россиянин/украинец с пеной изо рта доказывал, что правительство России/Украины дерьмо, имея у себя за спиной такое же воровское. Ещё многим рекомендую не путать правительство наших стран и наш народ. Разные вещи smile.gif

Это сообщение отредактировал DAN25 - 6.11.2011 - 11:37

[^]
Porsche
6.11.2011 - 11:44
1

Балагур

Мда, делает дополнительные пробоины в титанике. Жопка то чувствует неладное...

[^]
катлетический
6.11.2011 - 11:47
2

Кобзон - лысый.

Цитата
те парни которые в синей форме-неужели у них нет своего мнения?

Это мусара, а мусара пидарасы. Или новость?

Это сообщение отредактировал катлетический - 6.11.2011 - 11:48

[^]
nexon
6.11.2011 - 12:03
2

Приколист

Цитата (DAN25 @ 6.11.2011 - 11:29)
Хоть срача меньше стало вроде как между украинцами и россиянами.

ага. зайди на korrespondent.net. удивишься, на сколько его стало меньше.

[^]
Kuzmitch
6.11.2011 - 12:35
3

Шутник

За Януковича говорить не буду, но этим летом довелось впервые за долгие годы побывать в Украине (Одесса). Это пиздец, господа. Город контрастов. Вылизанный, очень европейский, маленький центр и разруха по окраинах. Одесса - крупный морской порт, курорт. Тем не менее облагорожен только центр (ну и Аркадия), картинка, которую видят туристы с пароходов. Как живется простому народу - страшно представить. Машины - основная масса 80-90-е годы + люксовый сегмент - бентли и аналоги с блатными номерами (у соседей можно легально купить именные номера). Я реально в Москве за год столько не видел бентли, сколько за пару дней в Одессе. Если выехать из центра, попадаешь в другой мир - в воздухе витают слова (соседи простите, но это даже при взгляде мельком видно) - бедность и ПОХУЙ (в смысле властям).

После поездки другими глазами посмотрел на нашу страну и то, что мы имеем. Соседям сочувствую.

[^]
vontolla
6.11.2011 - 12:41
4

Балагур

далбаеп...
тупая охамевшая дорвавшаяся до властки скатина

[^]
Cacofiend
6.11.2011 - 12:41
1

Приколист

Цитата (dimon24 @ 6.11.2011 - 00:52)
Россияне молчат - спят уже может. Интересно их точку зрения услышать.

У россиян всё то же самое, так что даже не удивляется никто. Только наши воры даже побогаче, ну а хуле, КГБ прикормлено, нефть\газ есть.

[^]
Vir2oZ
6.11.2011 - 13:04
1

Приколист

Репачок)

И из старенького:

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 6.11.2011 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29932
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх