Что-то мне сильно в это не верится.
Менеджеры какие-то, подготовка за 2 месяца, выход в космос - просто пофотать со стороны...
Кстати и коммент из блога по ссылке:
Mitchy 09:46, 10 октября 2011 +19 223 1761
+4
Тебе бы сказки писать детям...
Во-первых каким бы ты одарённым сверхчеловеком не был, ни к одному полёту в космос не бывает 2-ух месячной подготовки, это занимает годы. Ты же на МКС, да? Где то недалеко от тебя должен находиться Дмитрий Кондратьев, спроси у него сколько по времени занимала подготовка, услышишь ответ "13" лет - расскажи ему про компании, которые отправляют туристов на МКС

Во-вторых последний космический турист посетил МКС 30 сентября 2009 года.
В-третьих нельзя выкупить места на носителях. Как ты себе это представляешь? Экипаж формируется годами, потом он совершает регулярные полёты. Для туризма существуют отдельные корабли. Да и к тому же, не думаю что "компания" будет выплачивать 100.000.000( средняя цена полёта для 1 человека - около 40-50 миллинов. Для справки 100 миллионов долларов = 3 220 050 000.0000 рублей

) для рекламирования своей компании в космосе. Ни одна реклама в такую сумму не окупится.
Кстати существует онлайн мониторинг полетов на МКС;)
Кстати прогресс уже давно состыкован к МКС и союз его никак не может доставлять туда-обратно.
Ну и напоследок, заходи ко мне в РосКосмос в гости, если я крайне не прав: Проспект Мира, Щепкина 42
П.С. Скорее меняй видео, потому что ракеты разные на фото и видео. А на видео суть - отклонение от курса, а не плановый полет;)
[ отредактирован 2011.10.10 09:49 ]
Это сообщение отредактировал BertBert - 10.10.2011 - 10:21