| Цитата (ksht @ 31.08.2011 - 10:53) |
Какими линзами пользовался фотограф не написано, так что подсказать не могу, но зато внимательно причитавшись я увидел вот это:
Lincoln, 36, bought his first camera last year to take pictures of clothes he wanted to sell on eBay, т.е., Линкольн, которому 36 лет, купил свой первый фотоаппарат в прошлом году чтобы сфотографировать свои вещи, кот. он хотел продать на eBay.
Мой вывод - иногда в человеке спит недюженый талант, о котором он и не подозревает, и который может проявиться совершенно случайно, под действием каких-то внешних факторов. Думаю, у большинства из нас, если покопаться, можно найти какую-то жемчужину. |
И не одну жемчужину. Согласно теории гениальности, в каждом человеке есть множество задатков. Это еще не способность или талант, а лишь зародыш, который нуждается в развитии. Развивать все заложенные задатки пока что не научились, а вот сконцентрировать внимание на одном-двух вполне возможно. Впрочем, это в первую очередь задача родителей, так как лучше развивать способности лет до 3-5.
Хотя самим, конечно, тоже стоит искать в себе такие вот "жемчужины".

Вдруг что-то и получится?