Самые безумные покупки лета, совсем ахуели в ентих европах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
2.08.2011 - 17:43
1
Статус: Offline

DeepRasta

У всех в основном,полет мысли одинаков,яхты,вазы и прочее,шейх тока покреативил чутка,остальные как обезьянки))))

[^]
Otillo
2.08.2011 - 18:05
6

Балагур

Цитата
а так молодцы, заработали, почему бы и не потратить

не поверите - к работе, т.е. труду, такие деньги никакого отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Otillo - 2.08.2011 - 18:06

[^]
Измаильчанин
2.08.2011 - 18:11
1

Цитата (Thebydrop @ 2.08.2011 - 11:57)
Арабский шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахияна потратил деньги этим летом довольно экстравагантным способом - выложил гигантскими буквами свое имя. Как уже писал «Бизнес-Стиль», размер букв равнялся одному километру, а две первые буквы в HAMAD представляют собой судоходный канал. На имя, которое теперь видно из космоса, Хамаду пришлось потратить несколько миллионов долларов.

24.3442, 54.325
Еси че. bravo.gif

[^]
Hetzer
3.08.2011 - 09:58
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Freedom2parrots @ 2.08.2011 - 12:10)
А я купил себе удилище спиннинговое и на этих богатых мудаков срать хотел!

agree.gif А мне пришел долгожданный прицел Цейс .И купил турбинку к снегоходу. rulez.gif
на этих богатых мудаков срать хотел!
Подвинься, рядом сяду. shum_lol.gif

[^]
mechanix85
3.08.2011 - 10:02
0

я летом пиво хлебаю шо дурной

[^]
Потехин
3.08.2011 - 10:08
0

Балагур

Чуваки заработали, развлекаются и правильно делают.

[^]
Ксанка
3.08.2011 - 10:18
3

Ярила

а я себе билеты в Крым купила - и счаслива до усрачки... надо радоваться тому, что имеешь...
"У кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то - суп жидкий"

[^]
Зориле
3.08.2011 - 10:23
5

Слава Україні!

Цитата

вот честно, не понимаю, в чем развлечение? ладно еще яхта. но все эти вазы, картины, сборник правил футбола... как с их помощью можно развлечься? ну, стоит у тебя эта поеботина дома, пылью обрастает - очень весело, очень развлекся! никогда не понимала, зачем люди покупают эту хрень. да, многие скажут, что у них на это деньги есть. но допустим, стоила бы эта ваза 100 гривен - у меня на это тоже денег хватит. только все равно она мне нафиг не нужна.

[^]
Практикант
3.08.2011 - 10:31
4

Шутник

Сумчатые крыски с жиру бесятся. Пока люди думают, что "Выживает сильнейший", хитрожопыеейшие будут зашибать бабки и тратить их на всякую х*йню. Кто считает, что они эти деньги Заработали, тот сильно ошибается.

[^]
FactorX
3.08.2011 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Зориле @ 3.08.2011 - 11:23)
Цитата

вот честно, не понимаю, в чем развлечение? ладно еще яхта. но все эти вазы, картины, сборник правил футбола... как с их помощью можно развлечься? ну, стоит у тебя эта поеботина дома, пылью обрастает - очень весело, очень развлекся! никогда не понимала, зачем люди покупают эту хрень. да, многие скажут, что у них на это деньги есть. но допустим, стоила бы эта ваза 100 гривен - у меня на это тоже денег хватит. только все равно она мне нафиг не нужна.

Это всё понты! Один милиардер другому скажет: "я купил себе вазу за 100500 миллионов"...приблизительно это как покупатель айфона понтует перед пользователем обычного смартфона

[^]
KooM
3.08.2011 - 10:34
0

Весельчак

Зориле

Так тут все просто. Приходит к нему на ужин такой же бедолага, а хозяин ему: "а у меня ваза за 1 млн." Выложил лимон за 1 хороший понт и доволен.

А вообще, чуваки молодцы. Пох что они там покупают, они своего в жизни добились. И не сидят в офисе как я и думают, смогу я на недельку к морю сгонять или нет.

Это сообщение отредактировал KooM - 3.08.2011 - 10:35

[^]
Ратислав
3.08.2011 - 10:36
0

Ярила

Яхта за 4,5 млрд - сомнительная цифра

[^]
Язычник990
3.08.2011 - 10:39
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Цитата (agr30 @ 2.08.2011 - 18:32)
Блевотные ложные ценности капитализма, безполезные люди без пользы тратят полученное, а не заработанное.
Но канал судоходный одобряю, строили бы наши олигархи дороги, пристани и парки имени себя на свои деньги, уважение бы имели у народа.

Самые правильные вложения были бы, а не яхты за 4.8 миллиардов долларов для самолюбования!

[^]
iсе
3.08.2011 - 10:42
1

Шутник

Ага, а где-то тут он либо понял, что погорячился и оно как -то дороговато, либо прораб русский был gigi.gif

Самые безумные покупки лета

[^]
Ituer
3.08.2011 - 10:50
13

Весельчак

Щас кто нибудь побогаче подпишет

Это сообщение отредактировал Ituer - 3.08.2011 - 10:51

[^]
gogijan
3.08.2011 - 10:55
3

Шутник

ребяты которых раздражает подобное потребление - дак вы сами жертвы потребления. Вы не можете потребить что потребляют богатые. Но хочется и вас это бесит. А богатые потребляют чтобы вас это бесило, им это в кайф. Данный механизм прекрасно описан у пелевина в книге поколение П - анальный и оральный вау импульсы smile.gif А стимулирует эти импульсы телевизор (а нынче и интернет) показывая эти картинки красивой жизни с риторикой "ты лох если у тебя этого нет"

[^]
Vainona
3.08.2011 - 10:59
0

Шутник

А я машину купила о которой 2 года мечтала green.gif

[^]
ssom
3.08.2011 - 11:03
0

Шутник

Яхты, вазы, имя из мегабукв... все не то.

Некий охранник на 1800 рублей купил костюм, а на остальное слегонца жиронул.... - вот ето капиталовложение rulez.gif

[^]
iPaqwer
3.08.2011 - 11:20
1

Счастливчик

Цитата (agr30 @ 2.08.2011 - 18:32)
Блевотные ложные ценности капитализма, безполезные люди без пользы тратят  полученное, а не заработанное.
Но канал судоходный одобряю, строили бы наши олигархи дороги, пристани и парки имени себя на свои деньги, уважение бы имели у народа.

Сомневаюсь уж очень сильно в том, что это вызвало бы у народа НЕ "блевотный" рефлекс а уважение. Простому люду зачастую присуща зависть которая неумелым образом скрывается за гримасой обиженного и оскорбленного лица.
Что для народа не делай - все мало.... всегда найдется кучка недовольных, всегда будет партии "Против всех, против всего"

Добавлено в 11:22
Цитата (gogijan @ 3.08.2011 - 11:55)
ребяты которых раздражает подобное потребление - дак вы сами жертвы потребления. Вы не можете потребить что потребляют богатые. Но хочется и вас это бесит. А богатые потребляют чтобы вас это бесило, им это в кайф. Данный механизм прекрасно описан у пелевина в книге поколение П - анальный и оральный вау импульсы smile.gif А стимулирует эти импульсы телевизор (а нынче и интернет) показывая эти картинки красивой жизни с риторикой "ты лох если у тебя этого нет"

Обнял и за Пелевина и за хорошее сравнение ) agree.gif

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 3.08.2011 - 11:23

[^]
неходос
3.08.2011 - 11:29
0

.

Цитата (iPaqwer @ 2.08.2011 - 12:59)
С близи впечатляет.... человек действительно богат видимо.... )

арабской вязью или дороже или не узнали бы што за понтовила там живет gigi.gif

[^]
СоленыеУши
3.08.2011 - 11:42
0

Ярила

Цитата (gogijan @ 3.08.2011 - 11:55)

Ек смотря на то что аватар у автора вызывает очень неприятные эмоции поддержу полностью.

Единственное что богатые потребляеют это не для того что бы бесило, а просто они могут позволит себе это. В человеке и животном заложены жажда накопления и жажда показа чвоего статуса + к этому есть желание погирать дорогими игрушками. В человеке прогресс привел к таким вот изъебистым формам накопления и показа своего павлиньего хвоста или рогов.

А то что эти деньги не заработаны это вы зря, тут надо в каждом конкретном случае рабираться. Есть люди которые обладают просто фантастическим трудолюбием, организованостью, умом и умением вникакть глубоко в суть вопросов, а главное верой в успех, так вот они вкалывают какое то время как черти под сочуственные кивки окружающих - "зачем же так вкалывать, ради чего, всех денег не заработаешь", зато потом могут позволить себе уже не напрягаться. А большинство людей трудятся (кто хорошо, кто плохо) равномерно на протяжении всей своей жизни.
Каждый выбирает свое кому комфортней без ристка и взрывных усилий работать всю жизнь, кто то выбирает напряженную работу без выходных и отпусков в тячении нескольких лет что бы потом пожинать плоды. И ни один из вариантов не лучше и не хуже - а просто сотвествует темпреаменту человека.

Единственое что есть халявщики которые смогли в мутной воде что то выловить и наепать всех вокруг, но по ним всех ровнять думаю не надо.

[^]
nymphetamine
3.08.2011 - 11:46
6

Ярила

Цитата (Практикант @ 3.08.2011 - 11:31)
Сумчатые крыски с жиру бесятся. Пока люди думают, что "Выживает сильнейший", хитрожопыеейшие будут зашибать бабки и тратить их на всякую х*йню. Кто считает, что они эти деньги Заработали, тот сильно ошибается.

ну да) роисся хуле
вот он ваш менталитет:" есть деньги? знач напиздил!"

у всех слюна и зависть прям брызжет...видно по камментам
да, я тоже не люблю вазочки, не пью вино, мо может по их или вашему мнению я бы портатила деньги на еще более бесполезные вещи...tastes differ, знаете ли

а про "отдайте деньги детям/Африке/и тд"...с хера ли?? человек заработал и тратит как хочет, его это дело
захочет помочь-хорошо, нет-он не обязан

или деньги зарабатывают исключительно чтоб помочь каким-то там детям/африканцам/вымирающим городам?

кстати, для тех, кто не верит в заработанные деньги...“Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого”. Джон Рокфеллер

да , нужен старт, и старт не у всех честным путем....ну а потом нужен просто мозг....превращать деньги в еще бОльшие деньги-легче и быстрее, чем просто пиздить

[^]
snuffyman
3.08.2011 - 11:54
1

Шутник

больше всего понравилась идея с именем, которое видно из космоса bravo.gif

[^]
ApXop
3.08.2011 - 12:11
0

Юморист

ну так это же хорошо, что они сорят деньгами и тем самим перераспределяют их между другими людьми, может и нам чего достанется. )))

[^]
ЙосяЦукерман
3.08.2011 - 12:20
5

Весельчак

Цитата (Rubber @ 2.08.2011 - 16:59)
Цитата
Кристиан Ванек приобрел самое дорогое в мире белое вино за 117 тысяч долларов. Он намерен открыть бутылку Chateau d'Yquem 1811 года в 2017 году, чтобы отметить 50-летие своей карьеры.

деньги на ветер выкинул.. К этому времени в бутылке будет один уксус, а не вино) Он выпьет, траванется. На него наденут деревянный макинтош, и в его доме будет играть музыка. Но он ее не услышит!.. © Федя

Ты абсолютно прав! Этот знаток вин с 44летним стажем нихуя не понимает!!11!

И вообще, люди заработали бабло (как не важно в принципе) въебывая за 10ых. Они вправе распоряжаться этим баблом. Для бомжа с курского вокзала з/п в 50тыс.руб. - неебические деньги и он скорей всего считает, что куртка за 7000 это деньги на ветер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21452
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх