Памятка абонента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmadron
28.07.2011 - 16:12
27
Статус: Offline

Приколист

бля я проработал монтажником/техником лет 10 , потом стал начальнигом этих расп**дяев. Итого я проработал лет 12 в этой сфере , уже 3 года этим не занимаюсь и чувствую себя счастливейшим человеком , а все потому что работа адская , за нее всегда недоплачивают, жуткие условия (иногда я встречал такие подвалы ....), ты практически всегда задерживаешься на работе , тебя могут выдернуть с выходного потому что сменщик забухал , ты постоянно подчищаешь косяки за другими (ну и они за тобой соответственно), еесли ты тянешь кабель по стояку то стояк полюбому забит всяким говном (особенно в 5-и этажках) , лазая по чердакам и подвалам ты дышишь всякой гадостью постоянно забивая свои легкие (бывает даже кашлять с крошкой кирпича начишнаешь) , всегда либо слишком холодно либо слишком жарко , либо слишком мокро.

НО ВСЕ ЭТО Х*йня

ЭТИ вонючие тупые люди, уроды дибилы психи неадекваты, просто хронические идиоты , вот настоящее зло. Когда ты просишь пройти к щитку (через общую дверь) , имея удостоверение, заявку на работу , разрешением от районной управы (ну илди дез или диспетчерской) , обязательно надо ехать на лифте и держать его пока не убедишься что тебя не долбанут электрошокером или перцем , да что там , с травмата легко получить по ногам (и не только по ногам). алкаши , наркоманы , бандиты, пидоры - во общем весь сброд который только можно найти по жилым домам ебанутой столицы , каждый блядь будет считать тебя террористом (даже настоящие террористы ментов могут вызвать или того похуже), каждый будет считать своим долгом проверить тебя и обезвредить, эта работа реальна опасна для жизни. Вот смотрите допустим протяжка абонента на 1 этаже в 16 этажном доме , забитый стояк , надо проходить все этажи, ты пройдешь как минимум 15 этажей общие двери, это как минимум 15 человек (а в реале это человек 50+ , потому что когда тебе открыли дверь и ты подошел к щитку, там из соседних квартир еще все сбегутся и начнут пиздеть о том что у них когда то кабель блядь телефонный перерубили какие то террористы и ты похож на одного из них), а еще всем этим людям нада будет рассказать что ты делаешь , и плевать что подруку говорят , главное чтоб ответы на их вопросы тумблер ебанутости не переключили и неначалось. я в своей жизни получал шокером раз 5 , 3 раза перцем в лицо, раз 20 на меня срывались и просто в порыве ярости выкидывали с площадки, раз 100 забирали менты (они то хоть и не все но в основном люди понимающие и ппс тоже работа не всегда сахар) и один раз стреляли из травмата , попали в обжиму в нагрудном кармане , иначе пиздец мне был бы, так как стреляли в упор. Так что ебанутые бабки , отсутствие ключей это еще терпимо. по началау (лет 3-5 первые) я как то думал что это пиздец редкие случайности и это просто не повезло , но потом я понял . это ВСЕ такие , просто видя перед собой монтажника , даже распоследний алкаш в доме, начинает считать себя круче него , типа мол он работает а я отдыхаю . он в дерьме из подвала()или чердака) , а я блядь всеравно чище!

Итого: работа - полная *опа, платят зп - х*ево, график работы - е*анешься, единственное за чем можно позарится это ЛЕВЫЕ деньги:
-проводка по квартире? не вопрос 600-2000 рублей и все будет готово!
-а вам еще и розеточку нада ?? пожалуйста пожалуйста , 1000 рэ пожалуйста !
-ах ... у вас виндовс сломался ? ну это сами понимаете , тяжелый труд, долгий процесс а у меня еще заявки, что ? 2000 рэ даете ? невопрос!
- алло начальнег , тут пи*дец долгая протяжка ,сдвигай следующую!!

Ну и еще плюс этой работы у вас будет масса приключений, веселых моментов, ебанутых людей на пути, вы узнаете как устроен ваш дом и что каждый проводок в нем делает, возможность завязать несколько удачных знакомств на будущее (некоторые девушки очень падки на людей в спецодежде и с хорошо подвешенным языком (видать не зря в пореве очень многа сюжетов про сантехников), даже если ты только что из подвала ) и после такой работы можно идти работать в любую сферу, не пропадешь.

П.С. а когда я топик прочитал у меня кроме мата в голове ничего не оставалось первые минуты.

[^]
РазгЕльдяй
28.07.2011 - 16:12
0

Шутник

Повешу к себе на дверь в кабинете )))

[^]
miffka
28.07.2011 - 16:19
4

Весельчак

4 года монтагером отработал!столько всего было.........бабули ещё не самое жёсткое что может произойти!у меня случай был- стою у лифтов прошу открыть холловую дверь чтоб к щитку пройти при этом объясняю кто я зачем пришёл и откуда!открывается дверь вываливается мудак бухой с ружьём и как пизд...ёт из него!стёкла посыпались полный холл дыма и я вахуе стою не могу ничё понять(он рядом с головой моей жахнул приглушило не хило)повезло что увернуться успел!потом правда соседи ментов вызвали этого стрелка забрали.и подобных случаев куча!

[^]
Циммерман
28.07.2011 - 16:20
0

Forza Ferrari!

Честно спижжено ShitHappehs. Можно еще цитаты с Баша распечатывать и в лифте клеить, веселее ехать будет.

[^]
Valdemar82
28.07.2011 - 16:24
1

Приколист

Цитата (Bionic @ 28.07.2011 - 14:34)
Полез на чердак к монтажникам. Вернусь не скоро alkash.gif smoka.gif

Марихуаной колоться??? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Ungydrid
28.07.2011 - 16:59
-6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Можете кинуть тапком. Но!
Хуясе. Какой-то крендель с перфораторами и автогенами прется - даже я хуйевознает (не говоря о "технически подкованных" бабушках, безусловно знающих, что все это для богоугодного оптоволокна всего-лишь), мож он щас у соседей дверь вынесет с приданым.
Дык блять и не вздумай его спросить кто таков даже, не говоря о доках. Постесняйся! Блять, неженка с перфоратором, тоже мне.
В общем, автору памятки заебись смешно, покуда дело чужих адресов да бабушек касается. Тут бля тетеньки-"соцработники" последнего лишают, хуле им небритых левых мужиков с боекомплектом не опасаться?

ЗЫ кстати, все равно бумажка не остроумна

[^]
Rents
28.07.2011 - 17:50
4

Дворянин в 0,5 поколении

а еще хуже отсечки,которые сами по себе по большей части незаконно поставлены жильцами,и куда никто не пустит...а за отсечкой щиток,в котором пьяный дядя Миша,возомнив себя ниипаться радиоинженером,перекрутил все телевизионные кабеля и подвязал их телефонной лапшой...а подъезд без телевизора и телефона стонет,и никого не волнует,что тебя соседи сверху не пустят к щитку поглядеть,в чем проблема,именно ты,да-да,ты вместе с инструментом,формой,удостоверением стоишь и обтекаешь говном,думая,какой гигантский вклад ты вносишь в зомбирование народа,который тебе же в харю плюет...а продолжений там,много от кусачек до суперклея....
не ссорьтесь с рабочим людом,он если и не напакостил,то исключительно по доброте

[^]
DevilSamuel
28.07.2011 - 17:58
0

Юморист

Эх...знакомо... бывал во всех изложенных ситуациях ) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Дымоныч
28.07.2011 - 18:15
1

Шутник

Помойму слишком уж , эээ как сказать то короче мания преследования у автора этой записки.javascript:add_smilie(":)")

[^]
Whirlp00l
28.07.2011 - 18:17
9

Шутник

Тяжела судьба наша sad.gif bdsm.gif

З.Ы. видео не мое.

Это сообщение отредактировал Whirlp00l - 28.07.2011 - 18:18

[^]
Amati
28.07.2011 - 18:47
0

DeepRasta

Да.......значит под монтажников косят бандюганы)))

[^]
Вофко
28.07.2011 - 18:58
5

МегАТрындятеЛ

Whirlp00l Видос жизненный, однако.....
Тоже монтажировал в своё время.... Правда у нас попроще - городок маленький - все всех знают. Но один хрен - есть у каждого дома управляющая кампания, которую в первую очередб надо уведомить о том, что вы там что-то собираетесь делать...... Ибо во время монтажа можно и важные коммуникации повредить, на крыше нарушить целостность кровли, да дофига чего - гвоздик в говённую штукатурку для крепежа забить, а пол стены отвалится........ Количество трабл сразу кратно уменьшается если обо всем заранее договориться, а не экономить на представительских расходах и кабелировать дом по партизански.
И опять же - оптимально, чтобы жилец, кому инет тянется, был при вас в момент проникновения.
От неадекватов не спасет, но хотябы подтвердит, что мол - да это мне инет тянут, не пиздеть ёма!

А с бабулями - с ними ласка нужна! Я вот как делал: "Бабушка, да мы же от социальной службы, скоро вам телевидение кабельное новое подключат, бесплатное, одни сериалы! А сначала провода надо положить... А если у вас может чего там в доме не работает - так мы и розетку потом починим! Но за бдительность спасибо - вот моё удостоверение - позвоните в жэк - там подтвердят!" А в ЖЭКе список монтажников должен быть у диспетчера!.....

Чо сложного-то? Вот не понимаю!

Пы.Сы. А так-то монтажника судьба лиха и незавидна, и по чердаку 60 см высотой ползали среди голубиных выводков и мумий, и с крыши обледеневшей чуть не сдернули, когда стальку тянули между домами... Всяко было.....

[^]
Алюсик
28.07.2011 - 19:02
0

циничный романтик

Это где это инет 200 руб в месяц стоит? Хочу туда smile.gif

[^]
ВикторТрошка
28.07.2011 - 19:03
0

Ярила

Пару дней работал монтажником. Первый день понравилось, вроде ничего сложного тяни кабель да настраивай сеть.
Второй день в 1 квартире коммуналка алкашей наркоманов, которые кое-как после долгих разговоров меня впустили(потом в течении часа слушал их нарциная "не пихай туда провод, заебле и так места нет!"), со злостью ушел к следующей квартире.. Прождал 2 часа пока прийдут родители сопляков, которые боялись открыть дверь и просили удостоверение показать, пока не пришла их мама и я убедился что через их потолок кабель не провести.
Подумал, и так каждый день? да нахрен оно мне надо и уволился)

[^]
MiracleDude
28.07.2011 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Чешипуз @ 28.07.2011 - 17:05)
я работал монтажником все так оно и есть, особенно консьержки-пенсионерки требуют бумаги на разрешение работ заверенные председателем этого дома или района который в отпуске или еще где.Ей звонят гневные жильцы и просят пропустить монтажника.С ключами та еще проблема)))

а ты что думал марихуаной колоться это леГко )))

[^]
Marilyn
28.07.2011 - 19:30
4

Bad motherfucker

Цитата (Barmadron @ 28.07.2011 - 16:12)
бля я проработал монтажником/техником лет 10 , потом стал начальнигом этих расп**дяев. Итого я проработал лет 12 в этой сфере , уже 3 года этим не занимаюсь и чувствую себя счастливейшим человеком , а все потому что работа адская , за нее всегда недоплачивают, жуткие условия (иногда я встречал такие подвалы ....), ты практически всегда задерживаешься на работе , тебя могут выдернуть с выходного потому что сменщик забухал , ты постоянно подчищаешь косяки за другими (ну и они за тобой соответственно), еесли ты тянешь кабель по стояку то стояк полюбому забит всяким говном (особенно в 5-и этажках) , лазая по чердакам и подвалам ты дышишь всякой гадостью постоянно забивая свои легкие (бывает даже кашлять с крошкой кирпича начишнаешь) , всегда либо слишком холодно либо слишком жарко , либо слишком мокро.

НО ВСЕ ЭТО Х*йня

ЭТИ вонючие тупые люди, уроды дибилы психи неадекваты, просто хронические идиоты , вот настоящее зло. Когда ты просишь пройти к щитку (через общую дверь) , имея удостоверение, заявку на работу , разрешением от районной управы (ну илди дез или диспетчерской) , обязательно надо ехать на лифте и держать его пока не убедишься что тебя не долбанут электрошокером или перцем , да что там , с травмата легко получить по ногам (и не только по ногам). алкаши , наркоманы , бандиты, пидоры - во общем весь сброд который только можно найти по жилым домам ебанутой столицы , каждый блядь будет считать тебя террористом (даже настоящие террористы ментов могут вызвать или того похуже), каждый будет считать своим долгом проверить тебя и обезвредить, эта работа реальна опасна для жизни. Вот смотрите допустим протяжка абонента на 1 этаже в 16 этажном доме , забитый стояк , надо проходить все этажи, ты пройдешь как минимум 15 этажей общие двери, это как минимум 15 человек (а в реале это человек 50+ , потому что когда тебе открыли дверь и ты подошел к щитку, там из соседних квартир еще все сбегутся и начнут пиздеть о том что у них когда то кабель блядь телефонный перерубили какие то террористы и ты похож на одного из них), а еще всем этим людям нада будет рассказать что ты делаешь , и плевать что подруку говорят , главное чтоб ответы на их вопросы тумблер ебанутости не переключили и неначалось. я в своей жизни получал шокером раз 5 , 3 раза перцем в лицо, раз 20 на меня срывались и просто в порыве ярости выкидывали с площадки, раз 100 забирали менты (они то хоть и не все но в основном люди понимающие и ппс тоже работа не всегда сахар) и один раз стреляли из травмата , попали в обжиму в нагрудном кармане , иначе пиздец мне был бы, так как стреляли в упор. Так что ебанутые бабки , отсутствие ключей это еще терпимо. по началау (лет 3-5 первые) я как то думал что это пиздец редкие случайности и это просто не повезло , но потом я понял . это ВСЕ такие , просто видя перед собой монтажника , даже распоследний алкаш в доме, начинает считать себя круче него , типа мол он работает а я отдыхаю . он в дерьме из подвала()или чердака) , а я блядь всеравно чище!

Итого: работа - полная *опа, платят зп - х*ево, график работы - е*анешься, единственное за чем можно позарится это ЛЕВЫЕ деньги:
-проводка по квартире? не вопрос 600-2000 рублей и все будет готово!
-а вам еще и розеточку нада ?? пожалуйста пожалуйста , 1000 рэ пожалуйста !
-ах ... у вас виндовс сломался ? ну это сами понимаете , тяжелый труд, долгий процесс а у меня еще заявки, что ? 2000 рэ даете ? невопрос!
- алло начальнег , тут пи*дец долгая протяжка ,сдвигай следующую!!

Ну и еще плюс этой работы у вас будет масса приключений, веселых моментов, ебанутых людей на пути, вы узнаете как устроен ваш дом и что каждый проводок в нем делает, возможность завязать несколько удачных знакомств на будущее (некоторые девушки очень падки на людей в спецодежде и с хорошо подвешенным языком (видать не зря в пореве очень многа сюжетов про сантехников), даже если ты только что из подвала ) и после такой работы можно идти работать в любую сферу, не пропадешь.

П.С. а когда я топик прочитал у меня кроме мата в голове ничего не оставалось первые минуты.

Я не мог не процитировать этот крик души....
...патамушо сам долгое время проработал альпинистом! Кароче, ТАЖЕ ХУЙНЯ! +100500 - только ещё и на большой высоте с другой стороны дома!
agree.gif beer.gif

[^]
Кулебяка
28.07.2011 - 19:33
1

Шутник

Да монтажники они такие дай только волю весь подъезд будет в шприцах от марихуаны.

[^]
Sfairat0122
28.07.2011 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Цитата
"Марихуаной колоться"
Имеется в виду делать клизмы из отвара

Тоже не совсем понял upset.gif Этот момент надо обязательно прояснить.

З.Ы. Крик души блять.
З.Ы.Ы Наднях работал в одной 5-этажке, так там чуваки пришли в одежде как слесаря из жека, и 2 балонами на тележки,-- ну кто в теме тот знает как ЖЕК "приезжает трубы варить" -- некоторые жильцы видели но внимания необратили. Итог: в подъезде было штуки 3 несчастных батарей их срезали smile.gif И какую-то туеву кучу пирил, говорят жильцы, как я понял эт пирила возле окон в пролётах между этажами. Зато я пришёл через пару дней вести монтаж, меня бля заебали. cry.gif

[^]
Гамаюн
28.07.2011 - 20:57
-7

Хабал-стрекулист

Я всегда говорил, что в монты идут неудачники, у которых к тому же туго с социальной адаптацией. Этож охереть как трудно иметь при себе удостоверение, наряд-заказ на работы и на вопрос подозрительных (причем совершенно справедливо, у нас пока преступность не ликвидирована как класс) сограждан объяснить им все вежливо, с улыбкой и дать телефон вышестоящего начальства.

[^]
SatanClausX
28.07.2011 - 21:00
0

Ярила

Вчера наблюдали в соседнем доме. 7 (семь!!!) человек оптику кидали в дом smile.gif
трое на крыше, трое просто стоят на улице что-то обсуждают. и самый молодой (он же самый крупный из всех) изоленту и прочую херь носит на крышу smile.gif

[^]
южанин
28.07.2011 - 21:15
0

...классная темка...смеялсо, и про кофию забыл...)))

[^]
Ungydrid
28.07.2011 - 21:42
1

Гамаюн
Жди и ты злых минусов - тут походу в топе одни нелюдимые монтажники собрались. (Правда Вофко - исключение - так что есть надежда smile.gif)

[^]
kislii13
28.07.2011 - 21:53
7

Весельчак

Цитата (Гамаюн @ 28.07.2011 - 21:57)
Я всегда говорил, что в монты идут неудачники, у которых к тому же туго с социальной адаптацией. Этож охереть как трудно иметь при себе удостоверение, наряд-заказ на работы и на вопрос подозрительных (причем совершенно справедливо, у нас пока преступность не ликвидирована как класс) сограждан объяснить им все вежливо, с улыбкой и дать телефон вышестоящего начальства.

допустим. но только благодаря нам, неудачникам, у вас, богоизбранных, есть возможность проявить свой уровень соц. адаптации вконтактике и прочих широко известных сайтах.

[^]
Korney
28.07.2011 - 22:27
2

Балагур

Как решаю эти вопросы я -

Абонент : алё, хочу подключиться ля ля ля
Йа : да хорошо сделаем, должен быть доступ к закуткам на каждом этаже вашего стояка квартир и от электрощитков должны быть ключи
Абонент : да постараюся достать
Йа : ок, на какое время?
Абонент : ля ля ля

Прихожу какойнить щиток точно закрыт а ключ у какойто тётки которую никто незнает, ненаходится в течении 5мин ключ то замок срывается нахер. В подвалы и чердаки ключи берутся в управлении либо в лифтёрной с этим особых косяков нет. Хотя был один чердак с неебически крепким замком и никто незнает гда ключи. пришлось дверцу чердака акуратно выломать вместе с проёмом, потом коекак назад поставил. Решотки на этажах и злые бабки это самый пиздец - пару раз посылал. Пару раз говорили что ключ есть, но недадим. Замок втихую вырывался, а бабка на ближайшие пару дней оставалась без света.

[^]
Ungydrid
28.07.2011 - 22:37
-8

Цитата (kislii13 @ 28.07.2011 - 22:53)
допустим. но только благодаря нам, неудачникам, у вас, богоизбранных, есть возможность проявить свой уровень соц. адаптации вконтактике и прочих широко известных сайтах.

Хуясе.
Самомненьице не жмет?
Особенно доставило про "только"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15117
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх