Прямо как в басне "Стрекоза и муравей". «Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!»
Как говорится, ну фигли ей надо? У человека совсем другая жизнь, в которой уже сожрано высрано и забыть (надеюсь) ее предательство, зачем лезть?
Все просто - типовое поведение бляди вышедшей в тираж.
И так как осталась с обременением, а делать ни чего не умеет, вот и пытается приткнуть жопу в теплое и, даже не то слово, хлебное место. А жопу приткнуть надо, так как на сносях ее точно ни кто не пристроит в хату. Вот и выбран был рассчитаный и проверенный вариант - бывший парень. Отсюда и "хочу чтоб ребеночек твой был" и избирательная амнезия - как было хорошо реньше, а то что она ему нагадила - в ее глазах момент несущественный, типа: давай я постою в углу, поплачу, поизвиняюсь, а ты меня простишь и будешь обеспечивать вместе с ублюдком за понюшку пизды.
Как только жопа и ублюдок будут пристроены в теплое место, то есть отпадет проблема существования на улице, все начнется сначала - поиск ебара побогаче, чтоб дальше вести красивую жизнь, а сейчас - да, каяться и плакать.
Блядство и подлость - оно всегда блядство и подлость. Прощать нельзя. Челу - респект!
Это сообщение отредактировал lses - 1.07.2011 - 18:40