Кредит. Получите, распишитесь, А что потом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalashNEG
30.06.2011 - 00:31
1
Статус: Offline

Ебать ту люсю, каво я вижу!

ну так то хорошо покупать с такой скидкой за налик. т.е. я пришел купить чо нить на 10 р. с наликом, а мне еще и скидку менагер предложит шоле? знаю, что конторы есть такие (ну как конторы, в газетке объявы, не знаю кто такие), но там скидка ни хера не 30% была. а менагеры мне чот не предлагали. рожей может не вышел? а письма такие регулярно приходят людям, а раньше и карты-иди, пользуйся. насчет налика тинькова - чистая правда, сам помогал разобраться одной знакомой.
у нее в магазе фруктами одни торговали довольно долгое время, попросили уборщицу взять эту карту на закупку вроде ананасов, расплатимсо, все дела. только там типа к тебе после письма и звонка, что туда "согласная я", приходят и на дому оформляют спецагенты-женщины. нихера не прочитали толком и сняли наличку.потом толи позвониле толи письмо прислале. вы нам должны дохуя %. уборщица ревет, знакомой ее жалко, грю давай все бумаги тащи, под пивко вечером посчитаем.забил в эксель, посчитали, хуле, все правильно. всегда надо читать мелкий шрифт! кароч, часть фруктовые эти отдали, а потом по тихой грусти съебали в неизвестном напрвлении. бабулька платит до сих пор и еще хз скока.

[^]
Пюре
30.06.2011 - 00:32
1

Приколист

Цитата (MrPooch @ 29.06.2011 - 21:19)
Название банка в студию!!!

это тинькофф походу т.к. мне такое же письмо пришло, ниче оформлять не стал

[^]
Neone
30.06.2011 - 01:03
1

Шутник

Банк Тинькофф
мне тоже присылали а-ля "первым классом"
в моем случае базу клиентов взяли у много.ру
этот банк любит оформлять карты не в отделениях, а похожими путями. товарисч заказал, пользовался - нормально все...

в принципе если все читаешь все условия тарифы и т д... то наипать сложно даже банку.

[^]
jokerbleck
30.06.2011 - 03:33
0

Приколист

Э-э-эх "красотища". кста... на ЯПе есть пост про паспорт Романа Бутылка. Может как нибудь

бред канешно..

P.S. Думаю скоро многих увижу на приеме... с уважением судебный пристав smile.gif

[^]
Toyotavod
30.06.2011 - 03:46
1

Мне на UQ очень по х..уUQа

Мне тоже присылали такой спам от Тинькова. Конвертик пригодился, я в него чеки складываю по работе smile.gif

[^]
ValentinaIvanovna
30.06.2011 - 07:11
2

стакан

а я всё им обратно отправил (не заполняя конечно) мне чужого не надо.

[^]
czy
30.06.2011 - 07:37
0

Шутник

Мне такая хрень приходила из тенькоф банка 2 раза! Даже думаю этот пост и про него! Что заморачиваться то на конверт??? Если в разуме человек- разорвет на кусочки и выкинет! Я на даче монгал разводил "письмами счастья" smile.gif))

Добавлено в 07:55
А еще расскажу про ОТР банк это заграничный! Так вот все по схеме берет человек через него в кредит товар и потом через какое то время начинается рассылка подобная, но есть но, рассылку делает через DHL курьерскую службу доставки и курьер звонит тебе и договаривается как передать под роспись, но роспись эта для того что бы курьер отчитаться перед руководством DHL и которое в свою очередь отчитается перед отправителем! Т.Е. перед банком в данном примере!

[^]
LET
30.06.2011 - 08:59
4

Шутник

Мне за последнюю неделю 2 таких пришло - 1 из банка, где оформлена дебетовая карта, а 2 как раз из банка "Т-ф", хотя с ними никаких дел не имел.
Но самое страшное, помню, было, когда я расплатился с кредитом (единственным пока в моей жизни - взятый по острой необходимости) с одним известным бакном "РС". Этот банк прислал мне в обычном конверте, кинутым в сломанный почтовый ящик, кредитную карту (!) с вложенным в это же письмо пин-кодом (!!!) и ласковыми словами - Вам заочно предоставлен кредит за хорошую кредитную историю. Пользуйтесь, типа.
Я пошел в банк и такой им разнос устроил и заставил при мне разрезать карту и никаких мне кредитов больше не присылать.
Интересно - если бы кто-нибудь вытащил это письмо и обналичил карту - вот бы мне "радость" была.
Посоветовался со знакомым юристом - он мне и сказал: Мог бы ради интереса обналичить её полностью, а когда пришли бы требования по возмещению кредита - молча послал бы их подальше и потребовал показать твою подпись в кредитном договоре, который ты в глаза не видел :-)

[^]
ArtKrane
30.06.2011 - 09:09
1

Балагур

Писем таких не приходило, но моей жене на электронку приходили письма от банка puke.gif Т-фф Я сказал, давай заполни анкету и пошли её, так как она гражданка Украины, Т-фф сразу отстал от неё со своим спамом))) Граждане, указывайте неверные сведения в таких анкетах, и банк от вас отстанет. А лучше выбросите и сожгите, а ещё лучше - обратитесь в Роспотребнадзор или в агентство по защите прав потребителей.

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 30.06.2011 - 09:10

[^]
dinara82
30.06.2011 - 09:16
4

Весельчак

Цитата (LET @ 30.06.2011 - 09:59)
Но самое страшное, помню, было, когда я расплатился с кредитом (единственным пока в моей жизни - взятый по острой необходимости) с одним известным бакном "РС". Этот банк прислал мне в обычном конверте, кинутым в сломанный почтовый ящик, кредитную карту (!) с вложенным в это же письмо пин-кодом (!!!) и ласковыми словами - Вам заочно предоставлен кредит за хорошую кредитную историю. Пользуйтесь, типа.
Я пошел в банк и такой им разнос устроил и заставил при мне разрезать карту и никаких мне кредитов больше не присылать.
Интересно - если бы кто-нибудь вытащил это письмо и обналичил карту - вот бы мне "радость" была.
Посоветовался со знакомым юристом - он мне и сказал: Мог бы ради интереса обналичить её полностью, а когда пришли бы требования по возмещению кредита - молча послал бы их подальше и потребовал показать твою подпись в кредитном договоре, который ты в глаза не видел :-)

РС - это русский стандарт? Они раньше так делали, сейчас уже такого нет. Года три назад они реально присылали карточки с пин-кодом, которые, правда, надо было активировать. Но активировать их можно было просто позвонив по телефону.

Потом у них начались с этим большие проблемы, когда их активировали все, кому не лень... А когда кредиты (естесственно) выходили на просрочку и начинались звонки с банка, люди просто посылали банк куда подальше, т.к. ни подписей на договоре, ни ксерокопий паспорта и т.д. у банка не было.

Поэтому сейчас эти якобы "заранее одобренные" кредиты - полная фигня. Может прийти по почте карточка и даже с пин-кодом, но денег на ней не будет. Для активации карты надо будет все равно прийти в отделение банка с паспортом, заключить договор и потом только ей можно будет пользоваться.

З.Ы. и, кстати, как тут уже сказали: ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!! и тогда вас никто не наебет.

З.З.Ы. И еще из собственного опыта (раньше работала в банке). В договорах очень любят писать мелким шрифтом фразу "все остальные комиссии взимаются в соответствии с Тарифами Банка", а все эти тарифы есть на отдельном листочке, который клиенту не показывают smile.gif Так что будьте внимательны!

[^]
1barsuk1
30.06.2011 - 09:45
4

Юморист

Как человек с пасивной жизненной позицией говорю вам что коль нет денег - нехуй покупать. Накопились - вот только тогда можно что-то преобретать.
Так честь не проебёте и сон будет здоровее.

[^]
Koshak78
30.06.2011 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (Toyotavod @ 30.06.2011 - 04:46)
Мне тоже присылали такой спам от Тинькова. Конвертик пригодился, я в него чеки складываю по работе smile.gif

Вот я в раздумье (в свободные минуты) сделать как вы или все же вложить в этот конверт всю присланную лабуду и выслать им обратно... пусть еще и почта России поработает)

[^]
SHADOWSTALKER
30.06.2011 - 10:08
1

Ярила

А мне нравятся банки, которые присылают кредитные карты почтой)))
Я их просто обожаю!
Там пластик хороший. Для моделиста просто бесценен. Особенно на халяву)))))

Эй! Банкиры! Шлите еще!

[^]
maddev
30.06.2011 - 10:11
0

Гость

друг работает в банковской сфере как раз с кредитами так что успокою:
взять на ксерокопию паспорта и скан подписи кредит нереально, вернее кто-нибудь из специалистов банка и может провернуть за откатик такую аферу, но достаточно звонка или заявы в соответствующие органы (а лучше в службу безопасности банка) и этот специалист будет рад что если его просто уволят с взысканием задолженности
все банки всегда прописывают условия кредитования (просто иногда маленькими буковками или вкраплениями в текст, тут свои уловки), так как 2 копия хранится у заемщика он в любой момент может оспорить проценты и т.д. если конечно он сам не подписался под такими условиями
в общем занимаются "разводами" небольшие банки, особенно недавно созданные (и то весь развод заключается в игре процентами и нежеланием заемщика читать вдумчиво договор кредитования)
p/s/ а СБ собственного банка специалисты банка боятся больше чем огня так что не ведитесь на лохотрон и внимательно читайте то что подписываете и будет вам щастье

[^]
Чито
30.06.2011 - 10:12
0

Ярила

Костыль
Цитата
Что то знакомое, один хер вчера предлогал в магазине бытовой технике телик в 30% дешевле стоимости, но налом! Что то бегал решал, суетился, думал организует сделку! Но потом пропал. Видимо Лох-это судьба!!

не, схема не такая немного, находиться чел, которому нужны срочно деньги, на него вешается кредит на технику, он получает от этой суммы 50-60%, посредник 10-20% а чел, который дает нал и забирает технику - платит60-80% от стоимости техники, вот и все, и никаких оформлений на ксерокопии паспортов. smile.gif, всё с согласия всех сторон, все довольны smile.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 30.06.2011 - 10:13

[^]
choptop
30.06.2011 - 10:15
2

Шутник

Да ладно вам очко напрягать. Нормальный банк, вот уже пару лет пользуюсь их кредиткой. Рад и счастлив! Вместо наличности, всегда карта, а потом пополняю - беспроцентный круговорот.

Так еще что хорошо, если вовремя, сумму возможно кредита повышают.
Вдруг захочется что-то купить эдакое, а налика нет.. А тут кредиточка, и не надо сидеть в кредитных отделах магазина, как ебонько и оправдываться - какой я хороший, пригожий.. дайте денег на новый телевизор.

Я совершенно не понимаю тех, кто ноет, что их обсчитал, обокрал, обманул банк. Заведите сначала мозг, а после карту.

[^]
Чито
30.06.2011 - 10:18
0

Ярила

choptop
именно так bravo.gif. Просто надо иметь мозги и немного ими думать, тогда и научишься пользоваться кредитными продуктами разумно, не воя что "банки такие сволочи обманули"

Это сообщение отредактировал Чито - 30.06.2011 - 10:18

[^]
ШAТУH
30.06.2011 - 10:25
1

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Около 5 лет назад "Русский стандарт" присылал карты, для их активации надо было всего то позвонить и продиктовать свои данные, что я и сделал получив тем самым "кредит" на 50 000руб. Не единого платежа по данной карте я конечно же не делал. Первое время конечно мне звонили и говорили, что мы подадим на вас в суд и испортим кредитную историю (на тот момент РС не работал с НБКИ). На, что я попросил предоставить мой договор, где имеются мои подписи. С тех пор звонков нет.

з.ы Хотя много честных людей выплачивали данный "кредит".

[^]
artmed
30.06.2011 - 10:43
1

Хохмач

Ну тут хоть банк, деньги, а вот это вам как?

Одна табачная марка сигарет проводит типа розыгрыш призов и при регистрации на сайте в доп. условиях есть такой пункт:

Доступ к Сайту предоставляется изначально временно — на период 7 календарных дней, начиная со дня регистрации на Сайте. Чтобы получить постоянный доступ на Сайт, нам необходимо удостовериться, что вы отвечаете всем четырем условиям, упомянутым выше. Если процесс проверки вашего статуса будет завершен по истечении указанного срока, вам будет предоставлен постоянный доступ на Сайт в соответствии с другими Условиями пользования Сайтом. Если процесс проверки вашего статуса не будет завершен по истечении указанного срока, ваш временный доступ на Сайт будет прекращен. Более подробно о том, как проводится проверка вашего статуса, можно прочитать в разделе «Проверка статуса посетителя Сайта» ниже.

Проверка статуса посетителей Сайта
Для того, чтобы мы могли предоставить вам постоянный доступ на Сайт, просим Вас в течение 7 дней с даты регистрации на Сайте предоставить нам копию страниц Вашего паспорта, содержащих вашу фотографию, фамилию, имя и отчество, подпись, дату и место рождения, данные о выдаче паспорта, а также номер и серию паспорта. Копию можно прислать одним из следующих способов: (i) приложить на Сайте в разделе «Личный кабинет», следуя инструкциям на Сайте, в разделе «Личный кабинет»/«Паспорт»; (ii) прислав по электронной почте на адрес: help@******.ru. При загрузке на Cайт принимаются отсканированные копии паспорта в форматах jpeg, jpg, gif. Фотокопии или отсканированные копии страниц паспорта должны быть четкими и не подверженными обработке любым способом для целей искажения информации. Мы имеем право отклонить предоставленную копию страниц паспорта в случае, если (i) качество копии не позволяет прочитать указанные данные, (ii) если паспортные данные не соответствуют данным, указанным при регистрации участника, или (iii) если у нас возникают сомнения относительно подлинности представленной копии. Срок проверки копии паспорта составляет 3 рабочих дня. После успешного прохождения проверки копии паспорта доступ на Сайт становится постоянным до тех пор, пока пользование Сайтом не будет прекращено по любому из оснований, предусмотренными применимым законодательством или настоящими Условиями пользования Сайтом.

Первый раз такое вижу. Региться не стал spy.gif

[^]
maddev
30.06.2011 - 10:55
0

Гость

все правильно если призы разыгрываются особо ценные
знакомый выиграл мотоцикл так ему чуть ли анализ крови прошлось сдавать чтоб приз получить а вы как хотели)
я лично отправлял сканы в PartyPoker когда играл на деньги в покер
люди ау, вы хотите денюшек и чтобы вам поверили под "мамой клянусь это я"))) смешно паспорт это прежде всего удостоверение личности и средство идентификации гражданина, конечно я не призываю давать сканы налево направо но и излишняя бдительность это перебор
еще раз повторю на одни сканы паспорта никто не повесит на вас кредит, это байки от бабок из подъезда

Добавлено в 10:59
РС хоум-кредит и прочая лабуда что впаривают в магазинах это лабуда, реальная процентная ставка там зашкаливает за 35% так что не имейте с ними дело, хотя может кому то и не в напряг переплатить полцены за товар smile.gif

Добавлено в 11:04
да и для нелюбителей кредитов, процентная ставка в нормальном банке (я имею ввиду банки топ-50 или тот в котором обслуживаетесь вы как корпоративный клиент и т.д.) составляет от 16 до 21%
скажу по секрету топ-банки никогда не имеют баснословные прибыли с выдачи кредитов, они прежде всего крупные игроки на фондовых и иных биржах а также инвесторы
сейчас инфляция в россии официальная составляет порядка 8-9% но мы то знаем что на самом деле она порядка 12-14% в год, вот и считайте сколько надо копить денег с учетом того что каждый год их "стоимость" съедается инфляцией
да кстати, если сумма платежа по кредиту составляет более 35%-40% от вашего ежемесячного официально подтвержденного дохода то будьте уверены вам в кредите откажут, слишком высок риск "невозврата и задержки" кредита

[^]
Mustadont
30.06.2011 - 11:27
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

тинькоф банк рассылает такую поебень

[^]
metalcat
30.06.2011 - 11:29
0

Балагур

Напоминает письма от кабельного оператора "Воля-кабель". Приходит письмо, в нем счет на предоставление услуг. И внизу где-то текст мелкими буковками примерно такого содержания" *Оплата этого счета автоматически делает вас нашим абонентом". Понятное дело, на самый невыгодный тариф.

[^]
MehanoidRUS
30.06.2011 - 11:46
0

тилимилитрямдец

Во-первых, Вы забыли отметить, что это пришло письмо на оформление кредитной карты. Откуда о Вас узнал этот банк, от других банков, в которых вы, когда-либо, брали кредит. Развода здесь ноль, нужно только внимательней читать договор (которого к сожалению в письме нет и приходиться рыскать по сайте данного банка). Аналогичные карточки в своё время распространял всеми не любимый банк русский стандарт, который стал не любимым за счет того, что люди начали снимать с карточек деньги, прежде чем ознакомились с договором.

Добавлено в 11:50
Цитата (maddev @ 30.06.2011 - 11:55)
Добавлено в 10:59
РС хоум-кредит и прочая лабуда что впаривают в магазинах это лабуда, реальная процентная ставка там зашкаливает за 35% так что не имейте с ними дело, хотя может кому то и не в напряг переплатить полцены за товар smile.gif

процентные ставки зависят от акции, а акции в свою очередь зависят от организации в которой береться товар, от типа товара. А так же на процентную ставку влияет то, как сильно начальство "дрючит" своих кредитных инспекторов за низкие показатели и отсутствие страховок. Мы все люди и мы все хотим есть.

[^]
PoM4Er
30.06.2011 - 11:54
0

Ярила

Тинькофф такаеже фигня пришла, порвал ивыкинул.

[^]
1barsuk1
30.06.2011 - 12:29
1

Юморист

Открывал счёт в интернет банке. Одно условие - необходимо удостоверить что я это я. В Германии процесс удостоверения возлагается на... почту. Я пришел с письмом от банка, с пасспортом - там сверили все данные, Я заполнил стандартный формуляр, предназначенный для такого случая, поставили печать с подтверждением что я это я. За процедуру опознания в почте платил банк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16185
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх