Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov4ik
18.05.2011 - 16:05
4
Статус: Offline

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (Koroleva @ 18.05.2011 - 14:07)
про парня-не согласна, а вот про телку, 100% причина-завышенные требования, прЫнца всем подавай )))
Хотя, сама уже давно не жду прЫнца, а все в поиске, может, проблема в запахе пота ???
Пойду с кошками посоветуюсь )))

ого какааая wub.gif женюсь gentel.gif

[^]
freemanoid
18.05.2011 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Protheus @ 18.05.2011 - 15:54)
В "Одинокий парень" описан я.
Все так, потому и одинок, инфа 100%.

Со мной абсолютно то же самое.

[^]
Titanium
18.05.2011 - 16:22
-1

Лейтенант нульзибен

так так разъясните мне пару моментов
что это за такие яп-тусы?) или это народ просто так сказал?
по теме - позеленил ну и конечно тоже описан в одиноком парне))

[^]
Mititei
18.05.2011 - 16:22
2

Шутник

бред полный.
я подхожу под одинокого парня, но у меня есть девушка!

[^]
Aviator80
18.05.2011 - 16:23
6

(◑__◑)

Ох, бля ржу с одинокой девочки. Такая прожженная жизнью. Я б не вдул shum_lol.gif
Автор - это несомненно мальчик, которому в очередной раз отказали или предложили остаться друзьями. Верю еще и в то, что последняя крайняя его пассия, действительно, наблюдалась у врача. Уж больно он эту тему обсосал.
Цитата
Чет мне ваш одинокий парниша по своим качествам гомосека напоминает?!

Цитата
Либо метросексуала!
По моему - это одня хуйня lol.gif

Ксения Собчак стояла возле входа в зАмок. Вдруг она увидела того единственного. Того, которого ждала всю свою жизнь. Он подходил именно к ней. Все. Жизнь замерла. Дыхание остановились. Пальцы рук похолодели. Она была вся в предвкушении. Принц подешел... Быстро нагнул Ксюню раком. Взобрался на нее и прокричал: Скачи, родимая. Нам к принцессе еще успеть надо rulez.gif (это так к слову)

[^]
Titanium
18.05.2011 - 16:24
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (Vov4ik @ 18.05.2011 - 17:05)
Цитата (Koroleva @ 18.05.2011 - 14:07)
про парня-не согласна, а вот про телку, 100% причина-завышенные требования, прЫнца всем подавай )))
Хотя, сама уже давно не жду прЫнца, а все в поиске, может, проблема в запахе пота ???
Пойду с кошками посоветуюсь )))

ого какааая wub.gif женюсь gentel.gif

посмотрел фотку - и поддерживаю) bow.gif bow.gif

[^]
Шизофрения
18.05.2011 - 16:31
0

...

Цитата
что это за такие яп-тусы?) или это народ просто так сказал?

[^]
Стэнни
18.05.2011 - 16:32
2

Хохмач

он вроде на фото

Одиночество

[^]
HDScorpion
18.05.2011 - 16:33
1

Юморист

Цитата
Не всегда так, про одиноких парней можно тоже гадостей придумать, а девушки иногда даже очень симпатичные страдают от одиночества потому, что попадаются озабоченные уроды, алкоголики, пофигисты и проч.

Что милым девушка мешает раззуть глаза и не иметь дело с алкоголиками, уродами и проч.)
Запомните, если ваша подруга рассказывает какой козёл ёё бывший, то стоит задуматься,что в скором времени и у вас может отрасти бородка и рога)

[^]
lynx13
18.05.2011 - 16:43
3

Приколист

Цитата (SaRUSs @ 18.05.2011 - 16:02)
а зря! баба хоть куда! а усики придают пикантность аральному секасу!

Вспомнилось..
-Я так люблю усатых женщин,
- Хоть и для секса не пригодны,
_ Зато Чепаеву падобны!! deg.gif

[^]
БезобидныйСуслик
18.05.2011 - 17:08
11

ойаибу! йа - йарило!

по-моему, автор, в случае с женщиной, путает понятия "одна/одинока" и "не выебана".
что бы быть выебаной (хоть как-то и хоть кем-то), женщине действительно не надо делать практически ничего.
чтобы быть "не одинокой" нужно сделать не меньше, чем мужчине.

ну так как тут девка приведена хуёвая, то по ней и "проходится" не интересно.
а вот по пареньку прошёлся бы с удовольствием. начнём, помолясь:
1) чё такое "отличные манеры" и "добрые намерения"? не рыгает при всех и не хочет дать пиздюлей - это уже благодетель? shum_lol.gif "интеллектуал"... назвать себя интеллектуалом, имхо, показатель не большого ума.
вывод - завышенная самооценка
Цитата
не спит с женщинами, потому что...

bravo.gif сколько всяких причин можно придумать, чтобы оправдать собственные неудачи. "да я бы любую выебал, да только "не могу играть в отношения" rulez.gif
вывод - не уверен в себе. придумывает этому всякие "высокие" причины.
Цитата
редко выходит из дому

faceoff.gif почему?
Цитата
интересы: комп. игры, аниме, фантастика

аааааа!
а "спорт", "общение с друзьями", "активный отдых" - удел обладателей плохих манер, злых намерений и "неинтеллекталов"?
вывод - задрот.
Цитата
жалуется, что женщины равнодушны и аморфны

вывод - он не только не уверен в себе.
он ещё и нытик.
Цитата
и прав

автор картинки описывает себя.
Цитата
как правило, подтянут и чист. ухожен, здорово

мы уже поняли, что ты дрочиш на себя.
с другой стороны: если тебя никто не хвалит - хвали себя. faceoff.gif

[^]
BlaViper
18.05.2011 - 17:39
4

Балагур

Цитата
Не, ну про этих можно не говорить.
А что, если описан именно такой?
Хорошие манеры, интроверт (100% не изменит, ибо не подойдет даже к другой), образован и начитан.
А девушки с подонками всякими ошиваются, повадками их набираются.

Ну смотря, что значит "Одинокий".
Некоторым людям нравится одиночество и они не страдают от этого. Тут я согласен, что может быть очень привлекательный парень без в/п с мозгами, на которого девки стаями вешаются, а он ввиду своей тонкой натуры посылает их лесом.

Вот только девушка справа явно не в этом смысле слова "одинока". Здесь имеется ввиду кто "аутсайдер" - и парни аутсайдеры существуют, которые пытаются подогнать себя на образ описанный мной выше.

Далее по списку - вспоминая себя "когда я был одиноким", я тоже был (и есть) собственно без в/п, с мозгами (окончил лицей) - но с девушками не умел общаться. Вот просто не умел. Так что меня тоже посылали лесом.

Моя нынешняя девушка в свои 18 лет тоже собственно не имела до этого отношений. Внешность - рост 160-170 вес 40-45, художественное образование очень умная и независимая.

Предыдущий пост написал просто высмеевая такую позицию у молодых парней, мол я замечательный и умный, но все девченки уже ходят с уродами. А те кто не занят толстые и некрасивые smile.gif
Обычный максимализм, который и у себя помню как сейчас. Вопрос - "а чем же я хуже что со мной никто не встречается, если я такой не въебенно хороший?"

[^]
cesar007
18.05.2011 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 18.05.2011 - 15:54)
В "Одинокий парень" описан я.
Все так, потому и одинок, инфа 100%.

+1
Также подхожу по описанию, ну за исключением игр и аниме. deg.gif
Ушел в работу и все дела. Буквально год назад переживал по этому поводу, бегал знакомился и вроде как даже "нашел"..., а в итоге полный вынос мозга и опять один.
Сейчас подуспокоился и просто живу, но надежда встретить ту самую единственную, конечно, всегда есть. stp.gif

Это сообщение отредактировал cesar007 - 18.05.2011 - 18:16

[^]
MostDie
18.05.2011 - 18:17
5

здесь могла быть ваша реклама

Хуета какая то, честное слово. Такая хуета, что даже не хочется объяснять, почему это хуета. Ну это же очевидно!

Если тема ехать на главная моя расстроится!

[^]
kenken
18.05.2011 - 19:15
0

Шутник

все про меня

[^]
meck13
18.05.2011 - 19:28
-2

Приколист

блеать, да это правдее правды, блеать!!!!

[^]
Генрих
18.05.2011 - 20:10
17

Шутник

никого не хочу обижать,но

я сама тот еще задрот со всякими "немодными" интересами: хорошую книгу я предпочту походу в клуб и встрече с друзьями. но, можно сказать, мне повезло и с людьми схожусь достаточно легко. я встречалась с достаточным количеством таких "парней в себе", что могу вывести закономерность, хотя не и не берусь сказать, что все такие.
но, как правило, эти молодые люди сами до крайности аморфны и нерешительны. я всегда про себя смеялась, что в отношениях я мужчина: решаю, где, когда, как и почем. а это не самое лучшее качество для мужчины, да и для любого человека в принципе. Чаще всего, именно из-за этого девушки и дружат с такими парнями, потому что неясно, что они хотят и хотят ли вообще.
Чаще всего, у них нет отцов, их воспитывали только матери.И вроде да, этот человек хорош собой, интеллигентен и уважает женщину, но все же ему не хватает мужественности
и достаточно часто, они "обделены" внешностью, будь то маленький рост, чрезмерная худоба, или просто изящное "немужское" телосложение

а девушки,вообще, такие странные, что даже говорить про них не хочется>_<

[^]
Витаха
18.05.2011 - 21:08
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 18.05.2011 - 16:49)
Похож, похож)

зы блядство и прочее прочее заебало...

много буковок правильных написал, но тебе можно было просто написать свой ник (hatepeople) и фсе)))

[^]
BlaViper
18.05.2011 - 21:09
1

Балагур

И я про тоже.
Нормальный парень не будет разводить нюни про свое одиночество - никому не нужен. А должен вести активную социальную жизнь, если хочет что-то изменить.
Можно долго себе говорить о том, какой ты умный и красивый, вот только сидя дома за компом или просмотром аниме тебя врятли такого хорошего и замечательного заметят.

[^]
lazyivolga
18.05.2011 - 21:47
24

Ярила

Так мужики - не сцать!!!
Официально заявляю с высоты ( lalala.gif ) своего опыта.
К 30 годам - будете на расхват, все.
Будь ты хоть зверь лесной - не беда - повезет и IT департамент окажется на одном этаже с бухгалтерией - за вас сами все сделают - оглянуться не успеете.

Короче как где-то весьма умно заметила Агата Кристи - жизнь благосклонна к мужчинам - т.к. каким бы он ни был всегда найдется хотя бы одна женщина, для которой он будет достаточно хорош.

[^]
Tigra
18.05.2011 - 21:56
4

даже не просите

вылетая я deg.gif hz.gif
rulez.gif

[^]
sermur88
18.05.2011 - 22:14
-1

Шутник

Огромный плюсище! Есть живой пример рядом. Эх, как мне кажется ранше такой проблемы небыло. Интернет, СМИ нагнали стереотипы а мы хаваем и вгоняем себя в депрессию. Отсюда и одиночество(

[^]
Евпатий
18.05.2011 - 22:26
0

ОоооО

Я женат на любимой девушке у меня есть обожаемая дочь.... 100 % про меня "одинокого парня"!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Евпатий - 18.05.2011 - 22:26

[^]
CrashBandicoot
18.05.2011 - 22:43
-3

Ярила

Аутист блеать херов, нехуево бы ему тестестерончику шлепнуть пару уколов, точно из дому воходить начнет, появится герл, пропадут мазоли на руках , забьет на компы и аниме .
А вот на счет бабы , так тут воистину безнадега)

[^]
canycuk
18.05.2011 - 23:45
1

Приколист

ох и тема, фак мой моск, так не бываетЬ /при условии, что товарищи не нуждаются в помощи психиатра или эндокринолога/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх