А я новостям и так особо не верил, так после наебалова с Сирией, когда показали по Евроньюс демонстрацию якобы против Асада, а на транспорантах было написано "Асад мы с тобой" и информацией, что в Дамаске собралась 50-ти тысячная акция протеста, а в этом городе просто нет такой площадки, способной подобное количество людей вместить я вообще этим СМИ не верю ни на грамм. Сегодня вот и жена окончательно убедилась в моей правоте, опять же по Евроньюс идет интервью с журналюгой из Вашингтона, по поводу убийства Осамы, так русский перевод был вообще не в тему. Жена то английский знает в совершенстве, сидит в ахуе, говорит тот чувак про опасность от радикализации мусульман в Америке и Европе на фоне убийства Осамы говорит, а переводят про бузину и редьку. Короче информация про то, что 96% мировых СМИ сосредоточено в руках шести еврейских кланов, подтверждается в последнее время все чаще, нас просто зомбируют и дезинформируют. Особенно доставляет когда "повстанцев" в Ливии называют мирным населением, только вот у мирного населения нет оружия, но про это предпочитают не распостраняться, зато когда просачивается информация типа убийства сына и внуков Каддафи, тут уже через каждое слово вставляют "якобы", "по непроверенной информации", "со слов свидетелей - каддафистов". Дурят короче.
А тандем наш точно нарисовали, им бы задуматься не мешало про то, кто следующий, на ядерную дубинку надейся но сам не плошай.