Статьи УК в прошлом, 3 жабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
холмс
18.04.2011 - 23:15
5
Статус: Offline

Ярила

статья 154

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.

долго думал, какую пикчу вставить, но учитывая наши "купи-продай", надо карту России постить upset.gif

Это сообщение отредактировал холмс - 18.04.2011 - 23:15

[^]
Cemetary
19.04.2011 - 08:48
0

Весельчак

все статьи эти я бы оставил и применил......

[^]
INSPEKTOR
19.04.2011 - 08:56
1

Бди!

Гмм... 995-я статья по Кодексу 1823 года (кстати тогда он по-моему назывался Уложением)? Тогда жаба неправильная... какие поезда? Кандалы на два звена, подкандальник в руки и вперед пешком по Сибирскому тракту... с бубенцами.

[^]
PIGass
19.04.2011 - 08:58
0

Шутник

Чёта тут даже шутоостроумить не хочется. Хочу, чтоб вернулось это всё. И дружинников с полномочиями во дворы. Ох, как повычистили бы..
!И на чёрной скамьеее, на скамье а-падсудимыых.."

Это сообщение отредактировал PIGass - 19.04.2011 - 08:59

[^]
Shashlik
19.04.2011 - 08:59
0

Шутник

Цитата (FasterKill @ 19.04.2011 - 00:51)
По делу о Чикатило сколько народу расстреляли?

Вот именно! Сколько?
Одного... вот уж "невиновный" был... матчасть в помощь.

[^]
vvevv
19.04.2011 - 09:05
1

Балагур

Цитата (PIGass @ 19.04.2011 - 12:58)
Хочу, чтоб вернулось это всё.

А, еще при Петре I ноздри вырывали...

[^]
bobik
19.04.2011 - 09:10
0

Приколист

а я бы такой закон хотел "Закон о трёх колосках"

"За хищение колхозного и кооперативного имущества, хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте закон предусматривал расстрел с конфискацией имущества, который при смягчающих обстоятельствах мог быть заменён на лишение свободы на срок не менее 10 лет с конфискацией имущества. В качестве «меры судебной репрессии по делам об охране колхозов и колхозников от насилий и угроз со стороны «кулацких элементов» предусматривалось лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Осуждённые по этому закону не подлежали амнистии."

ну еще добавить к перечислению "народные средства бюджета"

и через год и дороги будут, и больницы и все остальное.

[^]
go88
19.04.2011 - 09:18
3

пЯрила

вообще законов некоторых очень не хватает, а то вон как вчера решил шмель наркоманами заняться, и ни слова там про: барыг сажать, с наркомафией разобраться, только одна идея давайте школьников проверим накажем и будут нам рабы которых кроме как в дворники ни куда не возьмут

[^]
NICol
19.04.2011 - 09:18
2

Ярила

Думаю достаточно было бы просто провести тотальную зачистку чиновников и силовиков в плане их уровня жизни и официальных зарплат, с учетом роста благосостояния членов семьи. А потом сажать и конфисковывать, и всем, кто с чиновником до седьмого колена родня запрет работать на госслужбе. Только мечты это все, потому как это способ наименее болезненно вытравить паразитов из России, но все будет как обычно, с резней, массовыми расстрелами и бегством "интеллигенции" за рубеж на запасные аэродромы, чтоб потом строчить оттуда стишки в стиле "ностальджи".

[^]
Amanita
19.04.2011 - 09:31
0

Ярила

Молодец автор ! Шикарная тема !! Безоговорочно плюc !!!

эх... вернуть бы те статейки и наказать всех без исключения !!

[^]
PIGass
19.04.2011 - 09:53
0

Шутник

Цитата (vvevv @ 19.04.2011 - 10:05)
Цитата (PIGass @ 19.04.2011 - 12:58)
Хочу, чтоб вернулось это всё.

А, еще при Петре I ноздри вырывали...

И не говорите. Ноздрики- это так, за кражу телефона у рядового смерда. А вот за всякие другие дела другое выдирали- из них потом чабаны получались беспалевные.

[^]
fox15
19.04.2011 - 10:13
2

Приколист

Цитата (Shashlik @ 19.04.2011 - 09:59)

Вот именно! Сколько?

А че он совершил?

[^]
Kulek
19.04.2011 - 10:15
0

Центнер

Да уж, что тут скажешь? Как говорится - был бы человек, а статья найдется.

За 209 полностью за, про пидоров спорный вопрос, пускай ебуться пока не переведутся, но вот статью за принуждение и педофилию я бы ввел, а точнее поддержал!

Добавлено в 10:19
Цитата (sikibriki @ 18.04.2011 - 18:43)
Я в Беларуси живу. Поверьте, что от северной Кореи И СССР мы не далеко ушли))) По правилам бел. языка Президент с большой буквы пишется, за оскорбление его личности: статья УК. Телефоны прослушивают. Мне все это абсолютно не мешает.

Согласен, кaмрад agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Kulek - 19.04.2011 - 10:16

[^]
Rj45
19.04.2011 - 11:04
1

Ярила

Ну да, никто подвоха не заметил?
"Почему это люди, бродяжничают, когда "Мы" барины о них "заботимся", стараемся: платить мизер, лищить соц льгот, отымаем жилье, и много ещё чего делаем. А вот эти не несознатильные элементы, не хотят нам приносить пользу!"
Так что первое неправомерно.
А так:
Растраты национальной и государственной собственности.
Спекуляция.
Сексуальные преступления
Невыполнения должностных обязаностей
За это сажать...

Это сообщение отредактировал Rj45 - 19.04.2011 - 11:05

[^]
Shashlik
19.04.2011 - 11:28
0

Шутник

Цитата (fox15 @ 19.04.2011 - 13:13)
А че он совершил?

Изнасилование, убийство, кража (а последнем попался окончательно). Стыдно такой классики не знать.

P.S. Кравченко. И это единственный, кто реально был расстрелян вместо Чикатило. Все остальные - бред и домыслы (или дайте пруфы и инфу). Ибо тот же Григорьев повесился сам по пьянке.

[^]
FasterKill
19.04.2011 - 11:34
-1

Хохмач

Цитата (Shashlik @ 19.04.2011 - 09:59)

Вот именно! Сколько?

Матчасть в портфель положи . Не забудь.

До того, как поймали самого Чикатило, были осуждены два человека, приговор которым был приведен в исполнение. В последствии, после поимки настоящего маньяка, они были реабилитированы, но им, я думаю, было уже похуй.

[^]
skydrinker
19.04.2011 - 11:56
0

Юморист

даа.... страну спасут только расстрелы...

[^]
s88s
19.04.2011 - 12:49
0

Ярила

Цитата (КомунисT @ 18.04.2011 - 19:34)
Еще бы смертную казнь вернуть...

Вы наивный шописдец. Кто стрелять то будет? Власть! Вас первого и пустят в расход.

Добавлено в 12:52
Цитата (s88s @ 19.04.2011 - 13:49)
Цитата (КомунисT @ 18.04.2011 - 19:34)
Еще бы смертную казнь вернуть...

Вы наивный шописдец. Кто стрелять то будет? Власть! Вас первого и пустят в расход.

Думаешь ани не хотят этот рычаг вернуть себе?

[^]
Saitan
19.04.2011 - 14:00
-2

Приколист

Цитата
sikibriki Родной, в те времена за такие высказывания против власти и государства ты бы уже давно лес валил в сибири или строил очередной черноморо-балтийский канал.Так что не забудь и эту статью добавить в свой списочек.Пы.Сы.А я бы добавил в современный УК статью касательно злостных совкодрочеров. С отбытием наказания в коммунах Северной Кореи.

я не удивлён что тебя заминусили .. просто совкодрочеры думают что только плохие дяди попадают под такие вот статейки .. а как бы самих ( или близких ) за яйца взяли бы в лагеря , из за бабушки соседушки ебаной стукачки по другому бы настальгировали по законам которые были
Цитата
(когда меня еще и "в проекте" не было)

[^]
Bespyatkin
19.04.2011 - 14:27
0

Беспяткинѣ

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. каринки в мемориз

[^]
Маntrid
19.04.2011 - 15:20
0

Шутник

какие все умные говорить) и сидеть дальше перед компами, ничего не делая. все проблемы не из-за нас, нет, - это виноваты какие-то дяди, которые всем нам жить мешают! sheep.gif

[^]
fox15
19.04.2011 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Shashlik @ 19.04.2011 - 12:28)
Цитата (fox15 @ 19.04.2011 - 13:13)
А че он совершил?

Изнасилование, убийство, кража (а последнем попался окончательно). Стыдно такой классики не знать.

P.S. Кравченко. И это единственный, кто реально был расстрелян вместо Чикатило. Все остальные - бред и домыслы (или дайте пруфы и инфу). Ибо тот же Григорьев повесился сам по пьянке.

Понимаешь какая весч...Преступник должен быть осужден за СВОИ преступления, т.е. только за то, что ОН совершил. И не надо успокаивать себя и других, что мол, он тоже гандон был. Это не финансы, тут взаимозачеты не работают.

[^]
RZMax
19.04.2011 - 19:28
2

Приколист

Когда говорят о тунеядстве, вспоминаю суд над Бродским smile.gif

Бродский: Я в перерывах работал. Я занимался тем, чем занимаюсь и сейчас: я писал стихи.

Судья: Значит, вы писали свои так называемые стихи? А что полезного в том, что вы часто меняли место работы?

Бродский: Я начал работать с 15 лет. Мне всё было интересно. Я менял работу потому, что хотел как можно больше знать о жизни и людях.

Судья: А что вы сделали полезного для родины?

Бродский: Я писал стихи. Это моя работа. Я убежден... я верю, что то, что я написал, сослужит людям службу и не только сейчас, но и будущим поколениям.

Голос из публики: Подумаешь! Воображает!

Другой голос: Он поэт. Он должен так думать.

Судья: Значит, вы думаете, что ваши так называемые стихи приносят людям пользу?

Бродский: А почему вы говорите про стихи “так называемые” ?

Судья: Мы называем ваши стихи “так называемые” потому, что иного понятия о них у нас нет.

Сорокин: Вы говорите, что у вас сильно развита любознательность. Почему же вы не захотели служить в Советской армии?

Бродский: Я не буду отвечать на такие вопросы.
>Судья: Отвечайте!

Бродский: Я был освобожден от военной службы. Не “не захотел”, а был освобожден. Это разные вещи. Меня освобождали дважды. В первый раз потому, что болел отец, во второй раз из-за моей болезни.

Сорокин: Можно ли жить на те суммы, что вы зарабатываете?

Бродский: Можно. Находясь в тюрьме, я каждый раз расписывался в том, что на меня израсходовано в день 40 копеек. А я зарабатывал больше, чем по 40 копеек в день.

Сорокин: Но надо же обуваться, одеваться.

Бродский: У меня один костюм — старый, но уж какой есть. И другого мне не надо.

Адвокат: Оценивали ли ваши стихи специалисты?

Бродский: Да. Чуковский и Маршак очень хорошо говорили о моих переводах. Лучше, чем я заслуживаю.

Адвокат: Была ли у вас связь с секцией переводов Союза писателей?

Бродский: Да. Я выступал в альманахе, который называется “Впервые на русском языке”, и читал переводы с польского.

Судья (защитнице): Вы должны спрашивать его о полезной работе, а вы спрашиваете о выступлениях.

Адвокат: Его переводы и есть его полезная работа.

Судья: Лучше, Бродский, объясните суду, почему вы в перерывах между работами не трудились?

Бродский: Я работал. Я писал стихи.

Судья: Но это не мешало вам трудиться.

Бродский: А я трудился. Я писал стихи.

Судья: Но ведь есть люди, которые работают на заводе и пишут стихи. Что вам мешало так поступать?

Бродский: Но ведь люди не похожи друг на друга. Даже цветом волос, выражением лица.

Судья: Это не ваше открытие. Это всем известно. А лучше объясните, как расценить ваше участие в нашем великом поступательном движении к коммунизму?

Бродский: Строительство коммунизма - это не только стояние у станка и пахота земли. Это и интеллигентный труд, который...

Судья: Оставьте высокие фразы! Лучше ответьте, как вы думаете строить свою трудовую деятельность на будущее.

Бродский: Я хотел писать стихи и переводить. Но если это противоречит каким-то общепринятым нормам, я поступлю на постоянную работу и всё равно буду писать стихи.

Заседатель Тяглый: У нас каждый человек трудится. Как же вы бездельничали столько времени?

Бродский: Вы не считаете трудом мой труд. Я писал стихи, я считаю это трудом.

Судья: Вы сделали для себя выводы из выступления печати?

Бродский: Статья Лернера была лживой. Вот единственный вывод, который я сделал.

Судья: Значит, вы других выводов не сделали?

Бродский: Не сделал. Я не считаю себя человеком, ведущим паразитический образ жизни.

Адвокат: Вы сказали, что статья “Окололитературный трутень”, опубликованная в газете “Вечерний Ленинград”, неверна. Чем?

Бродский: Там только имя и фамилия верны. Даже возраст неверен. Даже стихи не мои. Там моими друзьями названы люди, которых я едва знаю или не знаю совсем. Как же я могу считать эту статью верной и делать из нее выводы?

[^]
Bladehammer
19.04.2011 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Йожыкафниипу @ 18.04.2011 - 19:28)
Эх зря отменили, но пидорам и врагам народа эти статьи не нужны однозначно!

Поэтому не судьба эти стать назад вернуть sad.gif

[^]
Ra10shark
19.04.2011 - 21:24
-1

Юморист

Поправьте если путаю, в писдоглазой стране (китае) смертные казни ж существуют, помоему за наркотики чтоль иль еще за что, и в исполнение их приводят не в темном закутке, а на стадионе перед футбольным матчем?! Нам бы надо что-то подобное,ИМХО, дохера народу задумается, нужны ли им наркота и вся прочая хуерга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх