Контрабанда наркотиков, оригинальные методы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
2.04.2011 - 11:22
0
Статус: Offline

.

а где инфа прошла,что наркотики в чугунной станине станка..тупо но надежно))

[^]
KollegArt
2.04.2011 - 20:11
1

Приколист

У нас любят брать "пробы" - везёшь фрукты - поделись, верёвки - а у меня бельевая порвалась... Так что ныкать в подобных вещах бесполезно! smile.gif

[^]
4epe6axa
2.04.2011 - 20:32
0

Шутник

ахаха, ребят. Вас нужно защищать от наркотиков? это наркотики надо от нас защищать, не иначе)

[^]
фыва
3.04.2011 - 03:14
1

Ярила

Расстрел за наркоту вводить в России ) у меня знакомый был, которого менты на улице приняли и типа: "Пошли, барыга, счас тебя с понятыми досматривать будем на предмет анальных шариков с дурью." Он, говорит, сразу и не допер, когда мусор в карман куртки ему руку сунул и с такими глазами: "Бля, да у тебя там дырка!". И, как ни в чем не бывало, еще пошарил да отпустили. А когда малый уже покурил и подумал, до него доперло, что это было )

Это сообщение отредактировал фыва - 3.04.2011 - 03:16

[^]
ramy
3.04.2011 - 03:32
1

Ярила

Цитата
наказание за наркоту должно быть суровейшим

Я за гуманизм, но ужесточение наказания за наркоторговлю поддерживаю обеими руками. Особенно в отношении госслужащих, крышующих эту торговлю. Зло злейшее. Уносит жизни, и именно молодые жизни, похлеще войны.

[^]
za4em
3.04.2011 - 10:30
1

Ярила

Все такие суровые, просто ахуеть. За траву и грибы тоже казнить хотите? По мне так сначала нужно алкаголь и табак к нарктотикам приравнять - а потом казнить. Это чтобы по честному было.

[^]
Andy1981
3.04.2011 - 12:58
1

Ярила

Да нельзя в нашей стране вводить смертную казнь ни за что вообще, и никогда. Ибо это будет 100% нераскрываемое, да что там нераскрываемое - абсюлютно легальное убийство. Известно, что человека можно подставить. Вот и прикинтье - перешли вы кому дорогу (не надо говорить, мол, это не про меня, в жизни все бывает), подошлют к вам продажного сержанта или капитана, и совершенно случайно у вас обнаружится 1-2 грамма далеко не стирального порошка. И все. Кроме того, от легкого кайфа люди не откажутся НИКОГДА. И приведет подобный закон, помимо вышеупомянутой "легализации" убийства, к росту взяток в случае, если приняли с дурью на кармане. Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21399
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх