Каникулы у бабушки в деревне.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vulcano 21 сен 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх, деревня)))

LINGEN 21 сен 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
Тоже самое. Так же Тверская область Селижаровский район,деревня Дружная Горка. Хотя жили с родителями в Иркутске.Каждый год в конце мая на самолёт и в деревню!!!
Трахтурист 21 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (misterbob76 @ 20.09.2026 - 23:49)
Теща живет в рабочем посёлке. 3500 населения.
Летом отправляли детей, на месяц, сначала бодались что ни поедут, потом хуй забарешь.

По факту деревня уже не та деревня из детства.
Бабуля молока свежего ни принесет, коров нынче дорого держать.
А вот яищенку из свежих яиц пожалуйста.
Живут огородом, мясо по праздникам.

С женой отцу ее задарили по весне мотоплуг с тележкой. Доволен что пиздец.
Бенза в посёлке нет, но есть группа в Максе "Бензин для своих".

На улице тишина, только редко проезжающие мотолицо нетрадиционной ориентацииы шумят.
Детей мало, народ в основном 50+, молодежь старается свалить, либо в город, либо в Москву.Сибирь на заработки, а многие на СВО.

Поселковую больницу сократили до минимума (спасибо оптимизаторам из аппарата путина), теперь по неотложке из города прилетает вертолет (я в ахуе).

В прошлом году благодаря ЕР (все лавры им) в центре поселка построили площадку для отдыха (кстати неплохая).

Бухающих мало, кто-то вымер, кто-то одумался.

Есть церковь, батюшка всем "свой в доску", и бухнуть не против, и ездит на 7ке (не БМВ).

Есть 5ка.Гамнит.КБ.ВБ да Озон (не давно зашел купить коньяка в КБ, взял на 7699, за спиной услышал - богааааааааатый).

Интернет только либо мобильный либо ADSL .

Дороги везде грунтовка, на центральных улицах асфальт, все благодаря ЕР (все лавры им).

В поселке недавно построили минитакой спорткомплекс , все благодаря ЕР (все лавры им), теща говорит что деток мало ходит, да и тренер один на всех.

Короче приезжать туда отдохнуть ляпота, жить, ну его на хуй. Цивилизация пока обходит стороной.

PS: сей текст, это записки городского.
все благодаря ЕР (все лавры им) развесили по поселку плакаты что только ЕР заботится о жителях поселка, низкий вам поклон челом до полу и два раза "КУ".

Сегодня в честь выборов был консерт сельской самодеятельности. Теща с тестем голосовали за кпрф. Сказала что никто за ер не пойдет, свет не провела ер как обещала на центральных улицах.

3500 рыл и КБ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 21 сен 2026 в 18:00
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 21 сен 2026 в 01:35)
Цитата (alerondel @ 21 сен 2026 в 00:30)
Эхх.. вот мой дом родной , очень давно продали уже его , но он навсегда в сердце моем , я там вырос и детство все свое провел. Каждый камушек , каждую палку знал там .. снится каждый день абсолютно , сильно душой привязался видимо. Была б моя воля , купил бы его обратно и привел в порядок и дом и огород (15 соток). Лучше детства чем у меня было , даже при всем желании помечтав о чем то трудно представить , все было прекрасно , историй миллион и вспомнить есть что с теплотой и улыбкой.

А как же "Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо"

Да вернутся и так уже нереально , там все поменялось сильно и дома не видно .. забором обнесли , чуть ли не выше крыши.

А вот душой.. сердцу не прикажешь , все равно каждую ночь .. я там , брожу.
SunnyBoy 25 сен 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Все детство в Саратовской области, Пугачевский и Вольский районы. Лучшее время.

Варнак8 25 сен 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Волосы седые
На головке детской.
Хорошо живется нам
В стороне советской.
loredan 25 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 21.09.2026 - 01:35)
А как же "Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо"

А я бы вернулся. Но уже видимо не судьба.

Брекет 25 сен 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Воробушек @ 21.09.2026 - 05:42)
К сожалению, не каждое лето меня отправляли родители в деревню. Было за счастье приезжать. Выходишь из автобуса, а воздух медовый, надышаться не можешь. Деревня, река и леса вокруг.
Очень скучаю, но возвращаться некуда.
Тверская область, Кировский район, деревня Королёво.

Такого района в Тверской области нету

ТониStark 25 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Душу травишь ТС, я в деревне жил до 23х лет. В город с женой переехали, не могу привыкнуть. Стены давят, на улицу не выйти как у себя на территорию, со всех сторон орут, пердят, кашляют, вчера собака у соседа выла. Соседей много, друзей нет. В человейниках иногда не знаешь кто на одной лестничной клетке живет.
Но сцук зато работа есть, бтльница, садик, школа всё рядом, скорая на 15мин доезжает.
Доживу до старости, поеду в деревню доживать!

Provirtus 25 сен 2026 в 16:54
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Ездил в деревню детства, не то. Нечего там уже делать, да и умерли все старики.

legalas64 25 сен 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Везет ТС, только на каникулы приезжал. А я все детство в деревне прожил, пока в институт не поступил, ну его нахуй. Рассаду полей, огород прополи, траву накоси, высуши, заскирдуй, потом привези, амет поставь. Скотину убери, накорми напои. Картошку посади, потом выкопай. Зимой или ранней весной напили и наруби дров на следующую зиму, осенью их перевези, сложи. Заеба круглый год.

Это сообщение отредактировал legalas64 - 25 сен 2026 в 17:03
Alkras 25 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Малой был, к бабуле отправляли в деревню.
Интересно было.
Лет с 10 начали меня отправлять в Адессу, к родне.
Там было ещё интереснее.

БОРОДИЩА 25 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
У мня после лета у бабушки всегда вот такая тень была.

Каникулы у бабушки в деревне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 132
4 Пользователей: balu18, Никитыч, alexrostov82, DobriyYa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх