1. С революцией, когда частной собственности не стало и, собственно, того самого приданного не стало 2. С улучшением качества жизни, когда рожать стали меньше и пахать на поле стало нужно тоже сильно меньше людей и дополнительный голодный рот уже не стал такой обузой, зато выросла смотри какая красивая принцессочка!
Надо конечно признать что все перечисленное тетей у меня было в 35 и даже больше. Но к этому ещё прилагалась жена, которая меня выбрала пока этого всего не было и трое детей. Так что: хотите стать женой генерала - выходите замуж за лейтенанта!
Ну, и тогда приданое было разным, понятное дело, что княжна и крестьянка с совершенно разным составом приданого замуж выходили, и абы за кого даже в деревне дочку не отдавали😎 Так что, женихи, выбирайте "дерево" по себе, чтоб не падать при хотьбе😁 хотя будь я мужиком, с детьми бы не женилась, вот честно, еще тот гимор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, и тогда приданое было разным, понятное дело, что княжна и крестьянка с совершенно разным составом приданого замуж выходили, и абы за кого даже в деревне дочку не отдавали😎 Так что, женихи, выбирайте "дерево" по себе, чтоб не падать при хотьбе😁 хотя будь я мужиком, с детьми бы не женилась, вот честно, еще тот гимор
Будет баланс, если на женщине с детьми женится мужчина с детьми. Правильно, надо выбирать по себе - и не будет вопросов.
Будет баланс, если на женщине с детьми женится мужчина с детьми. Правильно, надо выбирать по себе - и не будет вопросов.
Ну если оба с детьми, то да, но я все ж сторонник отношений, уж если нарожали косой десяток, нефиг разводиться, чужие дети никому не нужны😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужно уточнить какая машина и какая квартира? Если есть квартира в Воркуте и шестерка жигулей это уже успех? Или нужен майбах с квартирой в центре москвы за 500 млн? И она даже не задумывается,почему если у мужика в 35 есть дорогая квартира и машина он выберет именно её.Что бы что? Может ему и одному не плохо живётся и он может позволить себе развлекаться каждый день с новой молодой девчонкой.
Это сообщение отредактировал Fishmax - 4 сен 2026 в 20:14
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис • На сайте 16 лет
0
Это та да, но пример африканцев говорит об обратном. Там за бабу нехило нужно отвалить коров-коз-овец - конвертируемую валюты, а баба из семьи - это товар.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)