«Не хочу разводиться»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бэмбираптор 31 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мемы скотного двора )) Надеюсь, улыбашка не промах и сдерет с женатика три шкуры и алименты, а потом в дроноводы сплавит. Ну а что? Закономерный итог для развратного, безнравственного предателя.
tubdoc62 31 авг 2026 в 16:56
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-1
Чё сразу мразота, епливый он просто, характер такой !!
6BlackRaven6 31 авг 2026 в 17:41
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jetsam @ 31.08.2026 - 14:27)
Ну да, когда баба пошла налево, она - молодец, ей нужны новые эмоции, а не приевшийся муж. Когда мужик налево - он мразота. Так и запишем... ✍️

Только, если баба пошла налево, она готовазачастую и семью в грязь втоптать. А мужик тянет... Возможно именно благодаря, а не вопреки, поддержке слева.

Хмм, весьма и весьма глубокая мысль, но блядовать, тем более 5 лет, даже если тянешь семью - как минимум не честно по отношению к своей же жене. Хочешь строить отношения с другой - разведись, не мучай человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gra41 31 авг 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну да, когда баба пошла налево, она - молодец, ей нужны новые эмоции, а не приевшийся муж. Когда мужик налево - он мразота. Так и запишем... ✍️

Только, если баба пошла налево, она готовазачастую и семью в грязь втоптать. А мужик тянет... Возможно именно благодаря, а не вопреки, поддержке слева.

Так и запишем

Yakut311 31 авг 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

Оба мразоты! Ппц как в нашем мире стало легко предавать близких! Ибо измена это всегда грязь, подлость и предательство! Люди пошли совершенно без принципов и самоуважения.

ДонБатон 31 авг 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ну пускай Ислам принимает и гарем содержит gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 31 авг 2026 в 18:02
great4 31 авг 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я был однолюб и не однократно ©

Tammaaam 31 авг 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Angelberth @ 31.08.2026 - 14:32)
Да что баба, что мужик, мразота.
Если рассматривать семью как "я даю тебе денег на которые ты растишь наших детей" то да, получается что тянет. Но ведь она ж не просто так уставшая. У меня один ребенок. И большую часть времени ребенком занимается жена. Но вот за тот час-полтора в день что я провожу с ребенком - я пиздец как устаю. Мне это не нравится. А шо паделать! И я вот ваще не уверен что теткам это нравится, им просто деваться некуда. Потому они и уставшие и заебанные - если я за час погулять с ребенком заебался, то как заебываюцца они...

Чот странно. Час погулять устал? Или не твоё дитё или рановато завёл м/б...

Нинанина 31 авг 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0

Что то никогда не слышала такого от мужчин

Dogdoctor 31 авг 2026 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Все подобные страдания из-за одного-единственного явления — моногамии.
Кто мешает принять ислам, ехать в страну с разрешенным многоженством и набирать себе хоть батальон женского полу???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 552
58 Пользователей: zam17, Спиритов, zadr, dim78, Gladj, Dormidon, paul130179, Nokaut, КВС, ДоброЗавр, Sергий, Nok78, fcrv, shaten29, PlavLek, Кнехт65, 010103v, mastachok, ВоваЦЦ, HyperTony, Dogdoctor, Zipmartin, СтарыйMaus, taganr0g, ed370, berg96, kochegar78ru, Gadenkij, vkudakov, Artcant, talmen, BatyanyaRus, marinaincred, IvAlexandr, Орвер1, Lenin31666, Rofey, Юрий22, Chelovekov, PerTuLkiN, ГринчЪ, grom56, Гришан, EddyCox, Shurepsky, Sblna, SEKI, Evgesh42, Kurauk, Former64, Allis, deMax007, afl9305, bomba45, mmygrek, lucd, Snaut1, eltoronegro
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх