И вообще зачем нужна писечка с долгами? Надо брать без долгов и желательно при деньгах. Нищебродкам доступа к мпх быть не должно, не заслужили
все отношения так или иначе основаны на закрытии за счёт партнёра каких-то своих личных потребностей, в противном случае, если с вас "взять" нечего, на кой вы вообще сдались? Вы ничего не вложите, а свои потребности удовлетворять планируете?))) Хитрожопые инфантильные Изи и Изольды рано или поздно возглавляют ряды идущих нафиг.
Это сообщение отредактировал oish73 - 20 авг 2026 в 08:38
Эти тупые курицы ищут тупого Аленя! Был как то случай достойный быть рассказанным в этом комменте.
Сидим мы как то в кафе с приятелем и его тогдашней мадам, и я становлюсь свидетелем такого диалога. Мадам: Саш, а ты можешь мне занять десятку? Саша: Могу! (долгая пауза) М: Так займешь? С: Не-а. М: Почему? С: Не хочу!
Я бы тоже такой тупой денег не дал.
Занять - это взять в долг (у кого-то). Одолжить - дать (кому-то).
Можно сказать: "Одолжи мне 100 рублей". Или: "Я хочу занять у тебя 100 рублей". Но никак не: "Займи мне 100 рублей"!
Если человек не понимает этих базовых норм русского языка, то о чём с ним можно говорить?
Это сообщение отредактировал Уфимский - 20 авг 2026 в 08:40
И вообще зачем нужна писечка с долгами? Надо брать без долгов и желательно при деньгах. Нищебродкам доступа к мпх быть не должно, не заслужили
все отношения так или иначе основаны на закрытии за счёт партнёра каких-то своих личных потребностей, в противном случае, если с вас "взять" нечего, на кой вы вообще сдались? Вы ничего не вложите, а свои потребности удовлетворять планируете?))) Хитрожопые инфантильные Изи и Изольды рано или поздно возглавляют ряды идущих нафиг.
Женщинам поэтому сегодня совсем не выгоден брак.
да брак сейчас, имхо, вообще изжил себя, особенно когда оба партнёра финансово-независимы друг от друга
Женщинам поэтому сегодня совсем не выгоден брак.
да брак сейчас, имхо, вообще изжил себя, особенно когда оба партнёра финансово-независимы друг от друга
Поэтому сейчас мужчины пытаются втянуть женщин в брак, чтобы хоть как-то их удержать.
Если проблема с долгами, то нужно искать парня — специалиста по банкротству, а не абы кого, ну или гуру по привлечению финансовых потоков, коуча по быстрому заработку. Потом если будут проблемы с машиной, здоровьем, переездом в другое жильё — ищешь себе автомеханика, врача, грузчика соответственно. Ну это если категорически отсутствует желание решать свои проблемы самостоятельно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главный вопрос: неужели эти тупые курицы так реально думают?
приятель. да... ты даже не представляешь насколько "ДА".
Больше скажу, даже оленята находятся, которые ПЛАТЯТ. Их правда поискать надо, но им по 500 человек в сутки пишут, рано или поздно оленёнок находится.
иной раз попадаются такие скучные мужчины, прям скучнющие, вот для них единственный вариант хоть как-то поддерживать к себе интерес в отношениях это компенсировать свою "серость" деньгами. Ps а ведь этот унылый персонаж за свои 5000 в месяц на колготки +букет ромашек ещё и рассчитывает за это на страстный секас и взгляд полный любви ужс.. чур меня.. Минусаторы, а когда в последний раз ваши женщины заливисто хохотали над вашими шутками?)
Это сообщение отредактировал oish73 - 20 авг 2026 в 09:14
Была у меня история с сайта знакомств лет 10 назад: Первое свидание она практически сразу говорит, что у нее долг 5 Лимонов и если будем встречаться, то ей нужна помощь, чтобы этот долг закрыть. На мой вопрос, откуда такая сумма образовалась, сказала, что вот это не мое дело.
Или одна из очередных тупых проверок. Ну типа на что ты готов ради любимой. Хотя какая нахрен "любимая" на первом свидании. Или полный пиндец...
По молодости сталкивался с таким. Масштабы конечно не те были, но тем не менее. В начале попросила пополнить телефон. Тогда еще не было таких онлайн сервисов и надо было или через банкомат что ли или офис. Не помню уже. Она типа сейчас не может выйти, потом денег не хватило. Ну ладно, не вопрос. Один раз, второй раз помог. А потом смотрю что стало закономерностью. По придержал коней.
Больше скажу, даже оленята находятся, которые ПЛАТЯТ. Их правда поискать надо, но им по 500 человек в сутки пишут, рано или поздно оленёнок находится.
иной раз попадаются такие скучные мужчины, прям скучнющие, вот для них единственный вариант хоть как-то поддерживать к себе интерес в отношениях это компенсировать свою "серость" деньгами. Ps а ведь этот унылый персонаж за свои 5000 в месяц на колготки +букет ромашек ещё и рассчитывает за это на страстный секас и взгляд полный любви ужс.. чур меня..
Ну как по мне, такое даже деньги не могут компенсировать. Если ты - унылое чмо, то сиди один с мамой, не положены тебе другие женщины.
иной раз попадаются такие скучные мужчины, прям скучнющие, вот для них единственный вариант хоть как-то поддерживать к себе интерес в отношениях это компенсировать свою "серость" деньгами. Ps а ведь этот унылый персонаж за свои 5000 в месяц на колготки +букет ромашек ещё и рассчитывает за это на страстный секас и взгляд полный любви ужс.. чур меня..
Ну как по мне, такое даже деньги не могут компенсировать. Если ты - унылое чмо, то сиди один с мамой, не положены тебе другие женщины.
согласна)) проблема в том, что эти товарищи, не знают, что они на столько унылые
Содержантки совсем берега попутали. Мне моя бывшая перед расставанием заявила, что т.к. она съезжает из моей квартиры, я должен первые месяцы ей помогать с арендой🤣
Найдется олень, это закон природы. У многих соответствующих телок жизнь без долгов - моветон. Это как программа - набрала долгов, приоделась, вложилась во внешность, задрала самооценку (чсв) - находится желающий олень.
согласна)) проблема в том, что эти товарищи, не знают, что они на столько унылые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)