10 необычных случаев развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maramol
3.03.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
juk205
Цитата
Я со своей развелся из з того что забыл банковскую карту с поролями у компа.Прихожу с работы а у неё волосы дыбом.Она увидела мою зарплату и счет.Я ей начал доказывать что все копил на новую машину а она ни в какую.Развод и девичья фамилия.На следующий день меня выгнали \,пришлось покупать мне квартиру .В чем и не жалею так как через два месяца квартиры подорожали намного.

Все, что не делается - все к лучшему... Хотя, конечно, такая рассеянность чревата боком - хорошо еще, что тебя ждал скандал, а не до хуа ее покупок и пустая карта....

как-то не верится в это,если честно!нелепо!только если вам лет по 18 было и то-бред какой-то.
8-это ппц просто
10-странно,турки вроде позиционируются как "дамские угодники" или этому за 80?)))

[^]
telcar
3.03.2011 - 15:01
2

Приколист

Цитата
10. Жена хочет много секса

Турок женился на немке, но не ожидал что она настолько темпераментна. Он неоднократно обращался в полицию с жалобой на то, что жена "насилует" его.
Его супруге 18 лет и как все в этом возрасте она ненасытна и требует от мужа регулярного секса.
Спасаясь от неё он даже стал спать в гостиной на диване, но и там она настигает её. Он постоянно жалуется полиции и просит хоть какой-то помощи т.к. развод ему не дают.

как я ему завидую.мужик не понимает своего счастья

[^]
UncleFrodo
3.03.2011 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2011 - 11:21)
6. Он слишком молод душой для меня.

Именно этими словами объяснила, 22-летняя блондинка Кристин Георгий причину развода с 84-летним магнатом Джо Харди.
Все знают, что часто молодые девушки выходят замуж по расчету за богатых магнатов. Но тут случилось странное.
Джо оказался настолько энергичным и веселым, что Кристин не смогла с ним сладить. После развода ей достанется небольшая сумма, намного меньше если бы заявление на развод подал Джо.

Хех, анекдот еще до них придумали. Где у престарелого жениха склероз и он раз десять за ночь, приходил выполнять супружеский долг. lol.gif

[^]
Iska
3.03.2011 - 15:16
4

Юморист

Подборка суперска. Улыбнулась и не раз.
Я одного не понимаю, а о недостатках своих половинок до свадьбы никто не знал? Решить проблему иначе никак нельзя?
Особенно убило в комментариях, что люди разводятся из-за денег. А я, дура наивная, думала, что люди женятся по любви... И доверяют друг другу, а не строят обиды на ровном месте...
Но я могу ошибаться...

[^]
QueenBrain
3.03.2011 - 15:31
0

Шутник

чета как то не верится!!! я думаю тут какая то другая подоплека...
а вообще тема отличная! чего только не бывает в жизни! cheer.gif

[^]
GGaller
3.03.2011 - 15:34
4

...

хорошая подборка человеческого маразма. )))

Порадовали дед и бабка из первого поста.
Срущего в кадкки мужа - пристрелить, сцуку.

[^]
rada163
3.03.2011 - 15:42
0

Шутник

4 развод это близко, я тоже со своим чуть из-за свекрови не развелась.

[^]
cherry321
3.03.2011 - 15:49
4

Приколист

№10 почти моя ситуация,
до свадьбы как кролики: часто и приятно, а после.. 1-2 раза в неделю (и то 2 когда повезёт), зато качество ОГО-ГО, не пострадало, а мне хотя б разик в день.
Муж от меня уже ныкается cry.gif а зачем же было подсаживать на такой сильный наркотик, показывать как бывает хорошо faceoff.gif
а потом: "Чего ты такая нервная?"
- Да хочется секса просто!
Ну как же так?

[^]
All73
3.03.2011 - 16:13
3

Весельчак

К № 10 вспомнился анекдот:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
-По какой причине вы хотите развестись с мужем?
-Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
-А её никто не удовлетворяет!
А если серьёзно, то интересная подборка, жаль маловато)

[^]
All73
3.03.2011 - 16:20
7

Весельчак

позволю себе дополнить:
10. Пара очень эмоциональных польских иммигрантов в Ганновере (Германия) решила оформить законный брак. Правда, во время гражданской церемонии 50-летнему новобрачному что-то не понравилось, и он попытался кухонным ножом отрезать волосы жене, которая моложе его на 16 лет. Молодая супруга возмутилась и обратилась в полицию. Которая немедленно запретила мужу встречаться с женой. Впоследствии пара предприняла две попытки наладить отношения, но они тоже закончились ссорами. Глупо до гениальности.

9. Следующий случай удивляет не причиной развода – о ней ничего не известно, – а обстоятельствами. Страшный удар постиг 44-летнего малайского бизнесмена Рослана Нгаха: обе его жены, хорошие подруги, одновременно подали на развод, даже не предупредив своего мужа. Таким образом, всего за три минуты Нгах потерял сразу двух жен – своеобразный рекорд.

8. Иерусалимский религиозный суд четыре раза за 19 лет расторгал брак одной и той же пары – и пять раз регистрировал его. Дело в том, что муж и жена отличаются не только взрывным темпераментом, но и страстной религиозностью, поэтому фиксируют у раввина все свои конфликты и примирения. Раввинат даже назначил расследование – не преследуют ли ветреные супруги каких-либо корыстных целей. Но выяснилось, что, напротив, они терпят немалые убытки на разводах и новых свадьбах.

7. Типичным до нелепости оказался первый развод режиссера Леонида Нечаева. Когда он переехал к своей Антонине в коммуналку, теща попросила его как-нибудь «облагородить» огромные фикус и столетник, занимавшие пол-комнаты. Леонид и «облагородил» – обстриг их до приличествующих комнатным растениям размеров. Увидев это, теща упала в обморок, пришлось вызывать «Скорую». А очнувшись, заявила Антонине: «Или он, или я». Леонид развернулся и ушел. Правда, сам развод состоялся нескоро – в те годы следовало опубликовать в прессе крохотную заметочку о разводе, и Леонид два года копил на нее деньги.

6. В сирийском городе Латакия жених с невестой прямо на свадьбе обнаружили, что не сошлись характерами. Во время сирийской свадьбы невеста должна выбрать для будущего мужа шуточную песню. Девушка приготовила композицию «Я люблю тебя, мой ослик» – в ней поется о том, что сама жена может называть любимого как угодно, к примеру ослом, но никому другому не позволит обзывать его. Под эту развеселую песню невеста предложила исполнить танец молодоженов, и отказалась менять музыку. Тогда жених вырвал у диджея микрофон и трижды произнес в него фразу «я с тобой развожусь». На этом история короткого брака и завершилась.

5. Бывают ситуации, когда не развестись просто невозможно. 67-летний румынский пенсионер Санду Б. женился на молодой 47-летней женщине и жил с ней счастливо восемь месяцев. А на девятый месяц бурманская кошка жены съела одного за другим двух любимых попугаев мужа. Что, как написал в исковом заявлении Санду, и выявило «полную несовместимость супругов». Попугай – друг человека, а вот жена – еще не факт.

4. Никогда не покушайтесь на святое! Английский футбольный фанат Нил Дьюхарт объяснил суду свое желание развестись тем, что жена постирала его любимую футболку с коллекцией автографов. Суд немедленно признал жену виновной в вандализме и удовлетворил иск Нила. В постановлении, к сожалению, не говорится, носил ли Дьюхарт данный раритет или просто хранил его. Когда муж годами ходит в нестиранной футболке, надо либо стирать, либо разводиться, а лучше и то, и другое.

3. Подлинным садистом показал себя мистер Даниэльсон из Кливленда, США. Его жена Бебе обожала детективы. И подлый муж в каждой новой книге в районе 30-й страницы писал на полях имя убийцы. Дальше читать, конечно, было уже неинтересно. Услышав про эту традицию, судья встал на сторону женщины и дал ей развод «по причине особенно утонченно-жестокого обращения мужа».

2. 55-летний немецкий фермер Вольфганг Зобер из города Наумбурга познакомился по интернету с 38-летней дамой, которую звали Рэнди Виктория. Она была очень мила на фотографиях и еще милее при реальном знакомстве. И только во время брачной ночи обнаружилось, что Рэнди – не совсем женщина. Точнее, совсем не женщина. Ральф (так звали «даму» на самом деле) оказался обладателем пениса и отцом двоих детей. На что рассчитывала невеста, не очень понятно, ведь обманутый фермер немедленно потребовал развода, каковой и получил. А местные борцы за права транссексуалов и геев обвинили Вольфганга в предрассудках и гомофобии.

1. Едва ли американские отцы интернета догадывались, каким мощным ударом по институту семьи станет всемирная паутина. Обычные боснийские муж и жена, 32-летний Аднан Кларич и 27-летняя Сана, завели себе интернет-романы. Вот только немного им не повезло: под никами Конфетка и Принц радости они нашли друг друга. После страстных онлайновых бесед Принц с Конфеткой решили встретиться. Увы, их ожидало жестокое разочарование. В результате оба подали на развод, обвиняя друг друга в попытке измены. Любопытно, что точно такая же ситуация, только с хэппи-эндом, произошла в Китае – там супруги, увидев друг друга на тайном свидании, поняли, что созданы друг для друга и должны оставаться вместе.

Украдено отсюда: Fresher

[^]
krisenish
3.03.2011 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2011 - 11:20)

1. Поженились через 57 лет после развода

Бывает, когда разводятся по молодости, пути расходятся, а потом..через 10/20/30 случайно встречаются и понимают, что когда то сделали ошибку и опять в ЗАГС. Это конечно, редкость большая, но все же)

[^]
кБениМатьИ
3.03.2011 - 16:36
-1

Весельчак

8 пистес...сидят обедуют и тут раз.. мужу привалило...забрался на стол fecal.gif нагадил и счастлив

[^]
катлетический
3.03.2011 - 18:21
-3

Кобзон - лысый.

Хорошее дело БРАКОМ не назовут.

[^]
TaShi
3.03.2011 - 18:54
0

"ваше шезо"

Соседи мои за стенкой много лет грызлись, как собаки, их дочь на этом фоне регулярно из дома уходила. Отлавливали ее опомнившиеся родители, вроде мирились, через время все сначала, ругань, скандалы, девуля снова на гульки без обратного адреса. Вдруг слышим - свадьба у соседей, дочь замуж выходит. Отпили, отгуляли и началась жизнь, как сказка, ни тебе скандалов, ни тебе ругани, тишина да блажь. Оказалось всем этот брак на руку был. Зять занялся и женой и ейной мамой (ей надо отдать должное - выглядит она очень даже супер на свои годы), папа на этом фоне наконец то свободным человеком, его перестали все время дергать и нервировать. Он стал свободно уезжать на дачу в свой рыбацкий домик и проживать там месяцами, как душа просит.. И никаких вам разводов, все довольны и счастливы, тетки цветут и пахнут, зять пашет, но лазит довольный, рот до ушей, батя регулярно рыбки привозит...

[^]
sapsapsap
3.03.2011 - 18:58
1

Весельчак

Знакомые развелись из-за того, что муж обожал свою кошку, а у жены оказалась жуткая аллергия на шерсть и жить вместе было, мягко сказать, затруднительно. После безрезультативного лечения муж сказал - иди нухуй, ибо таких, как ты - толпа, а моя Пушинка - единственная.

[^]
Шизофрения
3.03.2011 - 19:03
0

...

Отличная тема, спасип)))

[^]
teret
3.03.2011 - 19:43
0

Весельчак

10 вообще убийственно, жаль беднягу )

[^]
chi1
3.03.2011 - 19:46
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата

Один дряхлый брюзгливый старикашка женился на юной и красивой девушке. И когда она умерла ему досталось всё её наследство*)

Это сообщение отредактировал chi1 - 3.03.2011 - 19:47

[^]
tarzanka
3.03.2011 - 20:31
0

Весельчак

8. Развод из за того, что он не ходил в туалет.

Одна нигерийская женщина разводится из-за того, что её супруг не привык ходить в туалет, а испражняется где только можно: в горшки с цветами, в кастрюли, в тарелки.

Такому не в ЗАГС, а в сельское хозяйство, удобрителем работать. А если еще на кукурузник посадить и над полем пустить.

[^]
mol
3.03.2011 - 21:54
2

Ярила

А мы с женой за 14 лет ниразу не поругались. bud.gif

[^]
Ржакин
3.03.2011 - 22:05
0

Шутник

Тупой брак по залету, еще можно понять. Но зачем это делать в принципе? Чтоб поставить государство в известность, что вы спите вместе?

[^]
небритайпелод
3.03.2011 - 22:31
0

Юморист

у мя родители в прошлом году развелись.. обоим за 70 и семейной жизни уже 40 лет было..

[^]
Samian
3.03.2011 - 22:33
0

Ярила

10 причина порвала наповал, изнасиловала женщина мечта мужика=))

[^]
Ejevichka
4.03.2011 - 01:30
0

Ярила

офигеть, у кого какие претензии... но вот про срать во все, что стоит - это жестоко. милый, сварю тебе супа, открывает кастрюлю, а там уже сварено - перевареное...брррр...
каждый сходит с ума по - своему. кому не хватает секса, кому выпадает очень часто, что обращаются в полицию, кто носки раскидывает по всей хате, что приходится снимать даже с люстры, кто пердит не в туалете , а под ухо... претензии будут всегда.

[^]
Viktorinka
4.03.2011 - 01:54
0

обитательница

ну вот,... нормальные причины
не то что "не сошлись характером")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24740
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх