В то время был мальцом, жил в деревне. Кроме двух каналов (ОРТ иРТР) и одного на татарском, телевизор ни чего не показывал. Больше запомнилась передача До 16-ти и старше, там вроде на заставке убегающий человек был
Нынешней молодежи даже нихуя не понять что такое отсутствие интернета и только телек, где если пропустил - пропустил НАВСЕГДА! Был еще музобоз, и Иван Демидов...
Да прикольные были передачки, еще помню была программа к2 чтоли начиналась с классной такой музыки. Этот трек потом искал искал а это оказалось dire straits money for nothing
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю как остальные, был там такой мудак-весёлкин.Позднее с какой то соведущей на радио обсасывали мучения больнх детей( муковаскедоз ,если не ошибаюсь, это когда выделения,слизь,не удаляется организмом ) ржали ,прикалывались по этому поводу как кони.Животное , вроде сдох
Фифти-фифти, пятьдесят на пятьдесят! Наверное, это эффект Манделы, но у меня четкое ощущение, что передача выходила либо на ЛисС или 2х2
Так в посте же написано в какие годы на каких каналах выходила эта передача: часть 1992 года на 2х2. Вот потому ты и помнишь, без всяческого Манделы)
Я на первом ее помню, вообще, конечно, раньше первый канал был ну совсем другой. Столько передач для детей и подростков там выходило. А сейчас, даже, и нефик говорить(
Ага и программу передач наизусть знали, наперед, когда что будут показывать, бежали в дом смотреть (это я про деревню летом)
Я с однокурсниками был на финале 50/50 в Лужниках в июле 1991г. Тогда мы проходили практику на ЗИЛе. Специально сделали плакат. ТСХИ это туркменский сельскохозяйственный институт. И новый шаг оставит новый след. Слова из песни группы Технология, которая принимала участие в этом концерте.
Заслуженный артист России Алексей Алексеевич Весёлкин умер 26 марта 2025 года в Москве в возрасте 63 лет после продолжительной тяжелой болезни. Алексей Весёлкин был ярким представителем актерской династии и ведущим артистом Российского академического молодежного театра (РАМТ). Снимался в кино. Широкую известность он приобрел благодаря работе на телевидении и радио: Вел популярные детские и молодежные передачи («Будильник», «Детский час», «До 16 и старше»). Был ведущим известной музыкальной программы «50х50». Работал на радиостанции «Маяк».
Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 7 авг 2026 в 12:10
«50×50», также известная зрителям как «Пятьдесят на пятьдесят» или «Фифти-фифти», — одна из первых отечественных молодёжных музыкально-информационных программ. Она появилась в конце советской эпохи, пережила распад СССР, несколько раз меняла ведущих, оформление, телеканалы и формат, а окончательно прекратила регулярное существование в начале 2000 года.
В то время был мальцом, жил в деревне. Кроме двух каналов (ОРТ иРТР) и одного на татарском, телевизор ни чего не показывал. Больше запомнилась передача До 16-ти и старше, там вроде на заставке убегающий человек был
Экскурс в молодость. Но мне больше " Программа А " нравилась. Помню перед очередным эфиром в титрах читаю , что сегодня в гостях группа Х.3. Думаю, что за икс 3, а это Х@й забей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)