Мейл ру сливает данные в Т-банк (точнее тогда ещё тинькоф). Нужна была левая почта. Одну хрень провернуть (не уголовка). Телефон указал свой, а ФИО от балды. Через пару недель позвонили и обратились по ФИО указанным при регистрации почты.
Сбер сливает направо и налево. У меня приставы арестовали счета. Но карта нужна была. Оформил на отца, но на свой телефон. Откуда мне только не звонили и по ФИО отца обращались.
Так-то метод не новый. По слухам, разведки подобным пользуются долгие годы для определения, кто слил инфу. Либо чуть меняют текст для каждого источника, либо непечатаемые символы вставляют.
Ну мои данные, например, сливает МВД, банк, опсос, военкомат, поликлиника, Росреестр и т.д,. Это мне надо запасные поддельные паспорта с собой носить при посещении этих организаций?
Пффф, проснулись, я таким лайфхаком наверно лет 20+ пользуюсь (и тут на ЯПе про него писал), причем если в магазах региться заставляли, чтобы получить их скидочный пластик я там разные ФИО оставляю, поэтому знаю какой магаз слил мою инфу мошенникам, смешно было когда звонили и спрашивали меня под другим фио, ржунимагу короч...кстати больше всего магазы сливают и еще больше НАШИ логистические компашки, хотя у мошенников похоже (уверен,тк инфа полнейшая) ваще просто есть вся база МФЦ, её давали кому попало для обзвонив под выборы, или просто кто-то за бабло слил\сливает.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 июл 2026 в 17:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)