Мы тут в Крыму уже побывал в очередях за бензом сутками, потом в блэкауте перманентно до сих пор, при жаре без воды - тоже побывали, в маршрутках накатались, опять же из за отсутствия бенза. Веселуха. А, ночами у нас тут дЭскотека
Как с продуктами у вас?
С продуктами нормально, все есть. Хоть с этим норм. Да и набрал народ гречки и сахара на год вперед
А с ценами ? «Передайте Ильичу — нам и десять по плечу»?
Почему же? Я вот, например, в туалете был, на кухне, на балконе. В кладовку пару раз заходил. Живу активной жизнью, в общем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на выходные грандиозные планы, постоять в очереди за бензином!
Нет, не так. Увлекательно-познавательная обзорная экскурсия по родному городу, перемежающаяся с легким общением с коллегами по интересам и изредка прерывающаяся на небольшие кулачные физкультминутки.
Нет, не так. Увлекательно-познавательная обзорная экскурсия по родному городу, перемежающаяся с легким общением с коллегами по интересам и изредка прерывающаяся на небольшие кулачные физкультминутки.
Я мужу твой текст зачитаю, когда в очередь станем, чтоб он понял, как весело мы проводим выходные😂
Мы тут в Крыму уже побывал в очередях за бензом сутками, потом в блэкауте перманентно до сих пор, при жаре без воды - тоже побывали, в маршрутках накатались, опять же из за отсутствия бенза. Веселуха. А, ночами у нас тут дЭскотека
Не переживайте, КК с вами! За исключением присутствия светы, у нас все тоже самое, целыми днями и сутками очереди на бензин и дискотеки! Маршрутки, которые ходят через раз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)