Получается, да

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikoid 14 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Работать не пробовала ? дырка ленивая ! подними свою сраку с дивана и заработай на куртку СВОЕМУ ребенку ! раз уж ты его забрала ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
krouhgton 14 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pandem @ 14.07.2026 - 12:32)
Да так и есть, год в разводе. Закрыл все кредиты, кроме ипотеки, на одежду за год вышло 70к на двоих. Второй раз я в эту кабалу не полезу!

Ну я когда разбежался сам охуел даже отстегивая алименты и платя за кружки и садик сына у меня стало подкапливаться лове, в отличие от бывшей жены которая кроме слова дай так нихуя и не выучила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 14 июл 2026 в 12:58
0
Вся суть пизды, что ей все должны!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Получается, да

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14 июл 2026 в 12:59
tema1 14 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ватнин @ 14 июл 2026 в 13:38)
Бабам наконец нужно научиться нести ответственность за свои действия.

В 9 из 10 случаев развода виновна/инициатор - женщина. Приняла решение - хавай последствия. Чего ныть-то?

Не могут они спокойно пережить то, что у бывшего мужа все отлично. Такая вот она, женская натура biggrin.gif

В любом разводе всегда виноваты два человека! Она и её мать!
Dgunus 14 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 14 июл 2026 в 11:22)
Цитата (andypon @ 14 июл 2026 в 11:20)
Выходит, побороться за семью нужно было. Отец, судя по всему, работящий попался.

А если он блядовал или распускал руки? Своей дочери чтобы посоветовал?

Ах если бы ты был бабушкой, то пёк бы вкусные пироги, а по факту ты сам знаешь кто ты и что ты.
zaets80 14 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Маме нужно сменить адвоката

ispcto 14 июл 2026 в 13:36
-3
282 ч.2
Рано или поздно будете бегать, как ошпаренные. Предидущий раз было учебной тревогой, но уже на карандаше.
рекрут 14 июл 2026 в 13:40
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
у меня друг женился, решили завести ребенка, она забеременела, он устроился на вторую работу, ребенок родился, он взял еще подработку, практически перестали общаться, т.к. он все время то на одной работе, то на другой, то на третьей, как-то переселись, а у него на покрышке авто грыжа с кулак, я спрашиваю: "Чего не поменяешь?", он говорит: "Денег нет". Когда ребенку было лет 5 или 6 они развелись, т.к. жену не устраивало финансовое положение, друг, сразу ушел с двух работ, остался только на основной. Платит алименты в районе тридцатки по-моему, плюс все крупные покупки ребёнку типа гаджетов, зимней одежды, стоматологии и т.д. - это отдельно, плюсом к алиментам. Так вот, он купил новую машину, приоделся, вижу его гораздо чаще, чем раньше, он еще и откладывает бабки, говорит, что как-то само копится. А жена постоянно в каких-то долгах, при том что у нее новый аленяка, который ей денег подкидывает, но она регулярно клянчит еще и у бывшего. Короче, в финансовом плане у бывшей просто жопа, а у друга на порядок лучше стало...
JOHNQ 14 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хрен его знает. У бывшей от 1го брака есть сын.
На момент нашего знакомства ему было 11 лет. К бывшему обращалась редко, когда что либо надо было "крупное" купить. Из этого крупного помню пуховик и фотоаппарат (для учебы и работы). На алименты не подавала. У него и так толком работы не было. Не ныла и не просила.
2x7 14 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если мужик выдал свои законные алименты, что тебе надо, собака? Привыкли - и алименты им подавай, и кружки оплачивай, и репетитора.
А где вклад матери во вторую машину ребенка?

NNikola 14 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hama @ 14 июл 2026 в 11:26)
и че. у меня вот есть куртка, которой лет 10 уже)
есть мнение, что за трату алиментов женщины должны отчитываться. чтобы деньги ребенку доставались, а не мамашам на Мальдивы сгонять

У меня дома клавиатура, которой 20+ лет уже!!!
Еще PS/2 !!!
Жена заикалось раньше, чтоб сменил (страшная уже), теперь перестала.
Ибо нехуй менять то, что работает!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 865
18 Пользователей: Zmey7799, quenelle, BusterK, Vasek1971, aodalu, Skifgt, wizardsl, ezik, iG0Lka, Riks, Igoreha247, mastergaza, ASbalbes, Абордаж, John00898, SliZZ, long29, Dimitras
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх