Ну прямо прошлый век! Я свою чипировал и на самовыгул отправляю. Поставил правда габаритные огни, как на самолетах, красотища, особенно ночью! Но пока в пределах квартиры!
Уважаемый ТС, а можете ли разработать и напечатать намордник для комаров? Ибо никак не можем отучить его кусать домочадцев. С голоду не умрет, выгуливаем 3 раза в день , чтоб попилткровушки у прохожих. Заранее спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемый ТС, а можете ли разработать и напечатать намордник для комаров? Ибо никак не можем отучить его кусать домочадцев. С голоду не умрет, выгуливаем 3 раза в день , чтоб попилткровушки у прохожих. Заранее спасибо.
Думаю, что я могу это сделать. Спасибо за идею! Обязательно в ближайшее время опубликую и намордник для комара.
Сходи с мухой на базар(в гастроном) и купи ей самовар(самогон) И еще ей надо бляху, что бы стала Бляхой мухой Чтоб потом она пошла тебе денежку нашла
С удовольствием читал техническое описание. Чувствуется, что пишет человек грамотный и опытный - настоящий специалист своего дела, в общем. Приятно осознавать, что таковые есть.
Теперь замечание. Правильно воспитанная (и/или выдрессированная) выгуливаемая муха обязательно начнет справлять на улице нужду (ибо дома дисциплинировано терпела). Поэтому также необходимо разработать соответствующие контейнеры для обязательной своевременной утилизации отходов мушиной жизнидеятельности. Иначе - все газоны в мушином дерьме (а кому приятно видеть такие газоны?), а муховоды несправедливо попадут в порицаемую, а то и гонимую категорию граждан, что конечно же несправедливо.
Надеюсь на полное понимание и пост с описанием как конструктивного решения, так и последующих полевых испытаний аксессуара.
Закончить же хочу пожеланием дальнейших творческих успехов: Смело вперед! Не останавливаться на достигнутом! Нет преград дерзновенным умам!
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 13 июл 2026 в 08:50
Предполетные задания выдавал? Как справляется? Результаты.
Как себя муха ведет в компании себе подобных испытуемых? Агрессивничает-ли или проявляет лояльность?
Изменился ли аппетит и иные физико-анатомические параметры? Как "неволя" повлияла на процессы метаболизма? Что с мышечной массой и рефлекторикой?
Это сообщение отредактировал Dust252 - 13 июл 2026 в 08:47
При спаривании , если вторая половина мухи тоже на поводке, снимать упряжку необходимо, пишу научную работу, вопрос актуплен?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)