Я еще как монах Шаолиня в 12 лет бил по ключевым точкам ковра, но это, уже - слудующая ступень
Это сообщение отредактировал kolobets - 10 июл 2026 в 16:54
через эти ковры дети подключались к коллективному бессознательному, щас зуммеры, что росли без таких ковров на нас не похожи совсем, потому как связь эта исчезла)))
Помню, как я эту жёлтую морду с голубыми глазами и красным ртом в углу ковра, разглядывал в прошлом веке, в уже исчезнувшем городе и стране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в СССР был ГОСТ на рисунок ковра? в моем детстве был ровно такой же. И да, у бабушки. Да, водил пальчиком.
Это сообщение отредактировал alef78 - 10 июл 2026 в 17:27
Страшно, знаете что? Дошкольником ходить с бабушкой по гостям, и со рваться на ночь в домах, где более или менее одинаковые ковры и примерно похожие по размеру картины. Но всё это висит по разным стенам, в различных сочетаниях. И вот, ты - ребёнок просыпаешься среди ночи, и пытаешься по этим коврам, картинам, окнам и мебели понять, где бы вообще, мать его так, находишься. Ужас лютый, доложу я вам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ковер на стене у бабушки - это бесконечный источник для фантазий. Можно придумывать свои собственные миры. Лет до семи.
Потом это плавно переходит в чтение Жуль Верна с фонариком под одеялом по ночам...
Жуля Верна. Какой у меня был диссонанс с действительностью, когда меня, ценителя его таланта во втором классе, учительница ткнула носом в неправильное склонение имени... Мир перевернулся. а, еще со щавелЕм такое же случилось годом позже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)