«Я не против чужих детей»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArVik 9 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нахера туда лезть, чпокай если нравится, а вечером возвращаешься домой собаку гулять или кота кормить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saha101082 9 июл 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 9 июл 2026 в 10:54)
Кубик Рубика не разбирают, а собирают так-то idea.gif

Прежде чем собрать, его нужно разобрать)))
МаксШульц 9 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (дедкот @ 09.07.2026 - 10:49)
Любители рсп должны страдать)

Чуть поскреби любого яповского степашку - оказывается «взявший на себя ответственность» за РСП и её наебышей

tmnstn1983 9 июл 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Цитата (coin99 @ 09.07.2026 - 10:50)
кубик Рубика. Рубик - фамилия.

куда ему детей корректировать? емуб с запятыми и дефисами сначала познакомиться.

*простите за оффтоп
но это все похуизм и начинается именно с малого.

зачем писать/говорить правильно? -ну тыж меня и так понимаешь
на работе косяки? -не мое, не жалко
дома косяки? -да пох, никто не видит.
а можно нормальную машину сразу делать? -можно, а зачем?©
*оффтоп закончен

ой, бабы-перебабы

Заёб ты уже тут всех любитель правописания. Тут тусят скулы, часто в подвыпившие и нам глубоко насрать тебе в душу про все эти буквы, запятые, дефисы и тому подобное.

McQwerty 9 июл 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Severodvinec @ 9 июл 2026 в 10:54)
Кубик Рубика не разбирают, а собирают так-то idea.gif

А чтобы ещё потренироваться в сборке - новый покупают?

«Я не против чужих детей»
VRNRuliT 9 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 09.07.2026 - 10:51)
а зачем лезть в воспитание чужого пиздюка? еби его мать и будь счастлив.. можете вместе с отцом ребенка ее пялить в два ствола

И лучше без штампа в паспорте

Omog 9 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Кококо яп-пиздострадательный

dimazz5414 9 июл 2026 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (дедкот @ 9 июл 2026 в 10:49)
Любители рсп должны страдать)

Как ни прискорбно, но факт. Сам такое проходил. Не хочешь понимать жизнь мозгами, понимай через боль.
Trabolopolis 9 июл 2026 в 12:49
1
Не разобравшись в кубике Рубика, оградился сеткой Рабица tongue.gif
slj8c 9 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99 @ 9 июл 2026 в 11:50)
кубик Рубика. Рубик - фамилия.

куда ему детей корректировать? емуб с запятыми и дефисами сначала познакомиться.

***простите за оффтоп
но это все похуизм и начинается именно с малого.

зачем писать/говорить правильно? -ну тыж меня и так понимаешь
на работе косяки? -не мое, не жалко
дома косяки? -да пох, никто не видит.
а можно нормальную машину сразу делать? -можно, а зачем?©
***оффтоп закончен

ой, бабы-перебабы

Ты знаешь, что такое функциональные стили языка? Что такое разговорный стиль? Какова его основная задача?

Если не знаешь, то с какого хуя ты решил, что вправе лезть со своими кривыми правками?

А если знаешь, то хули ты лезешь?

"если знаешь русский язык, то к другим не лезешь с исправлениями" (приблизительная цитата Филолога всея Руси)
Курков 9 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, смотря какая баба. У меня есть живой пример, когда рсп спокойно относится к воспитанию её пиздюка новым мужем.
Хотя она бывает высказывает новому мужу, мол чё ты так к нему строго или типа того, бывает, ругаются по этому поводу.
Я со стороны смотрю и думаю, сколько они ещё протянут.

Это сообщение отредактировал Курков - 9 июл 2026 в 12:58
100тыща500 9 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kalyu4ii @ 9 июл 2026 в 11:12)
Цитата (zaav @ 09.07.2026 - 10:49)
И правильно.

Над вдовой ещё можно подумать, но вряд ли тебе дадут права воспитывать ребенка, а вот РСП тут сразу прощай т.к. мамаша с одной стороны, папаша с другой и ты , которого дитя часто в хер не ставит.

вдова может быть не против участия в воспитании ребёнка - у неё вариантов меньше, чем у РСП.

но с вдовой сложнее в другом плане.
у РСПхи бывший муж - козёл (пил/бил/изменял), она готовилась к разводу;
а вдова не хотела стать вдовой, она будет любить умершего мужа всегда и вряд ли удастся кому-то превзойти его.
Придётся жить с призраком того любимого мужа.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 9 июл 2026 в 12:59
sochirand 9 июл 2026 в 12:58
3
А если ребёнок - девочко, то ты сразу как педофил при первом "уроке коррекции воспитания" на зону поедешь
arthur4ik 9 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заводя серьезные отношения с РСП, нужно понимать, на первом месте у неё ребенок. Нехуй жаловаться, что от тебя нужны ей только деньги.

воха7 9 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут мать не хочет меняться и поясню почему.
Если у ребенка уже осмысленное поведение на основе воспитания отца и матери, пусть даже в разводе, появления хуя с горы со своими правилами, они изменят поведение по отношению к матери.
Если у ребенка нормальный отец и нормальные с ним отношения, вы реально станете "хуем с горы" и ничего более со своими "корректировками".
Да и судя по ответу женщины, у ребенка с отцом все нормально.
Так что тут речь про "мужика" воспринимающий ребенка как любимое домашнее животное женщины а не ребенка.
Если ребенок совсем маленький и не понимает что начались корректировки или взрослый и насрать на корректировки, тогда нормально. А тому кто по серединке, понять вас и тем более маму, будет очень сложно именно из-за этих "корректировок".
snoochie 9 июл 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Тот отец еще и поебывать эту бабу будет в 99% случаев

Grenada 9 июл 2026 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 09.07.2026 - 11:02)
Ну может потому что подразумевал это как само собой разумеющееся. собственно так и должно быть.
Если вы живете под одной крышей, в одном доме. Делите быт и хлопоты, то ты так же должно участвовать в жизни ребенка и воспитывать его. Если баба с этим не согласна ну значит нахрен такие отношения.

В целом даже в семье где мать и отец родные должна быть единая согласованная система воспитания. Нельзя что бы один родитель что-то запрещал, а другой это разрешал. В начале у ребенка будет перекос из-за непонимания что ему делать в той или иной ситуации, а дальше будет манипуляция и наплевательское отношение к требованию родителей. Начнутся качели "А мне мама разрешила", "А мне папа позволяет".

Когда мать и отец родные это инцест. А вот когда у ребёнка родные отец и мать это уже семья.

Pavluha1981 9 июл 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Значит кормить, одевать и т.д. ты должен, а воспитывать не имеешь право. Беги оттуда!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 004
19 Пользователей: Chupa2112, kurok69, шмаркус, LAMPONTER, ВинниПох, Grabs, ravshanperm, Drun, gadikZloy, Зомб, MadeInCCCP, SatMan, mikя, Lungri1985, StarikPox, Vitallexus, Hawk79, Borodach, FcDonalds
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх