Деда, ну скажи им!...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightKnight 8 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обожаю твое творчество. Правда у меня Диск навернулся. Можно восполнитьодним архивом. Я в долгу не останусь. Можно в личку.
Ramzesarlik 8 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А моих не отмазала;( оба с разницей 2,5 месяца покинули меня в этом году и оба трагически.

Деда, ну скажи им!...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladvlad 8 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
С удовольствием слежу за творчеством ТС ! bravo.gif
Zagarik1976s автор 8 июл 2026 в 17:23
SergoZ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladvlad @ 8 июл 2026 в 17:16)
С удовольствием слежу за творчеством ТС ! bravo.gif

Благодарю!
drzerg 8 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так точно не умею. Поэтому зелень. И да Белая нравится.

Estimado 8 июл 2026 в 17:37
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Здравствуй Сергей.
Рады тебя и Беленькую видеть.
Радуй нас чаще своими работами.

Zagarik1976s автор 8 июл 2026 в 17:40
SergoZ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GeoCleoBum @ 8 июл 2026 в 16:57)
Цитата (Zagarik1976s @ 8 июл 2026 в 16:48)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 8 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Vampirchic @ 8 июл 2026 в 16:29)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 08.07.2026 - 16:06)
Походу один я не понял прикола...

А ты другие работы видел?

А, так это такой аффтар, которого можно понять, лишь изучив его портфолио за предыдущие годы? Ну извините тогда...

Обычно так и делают, изучают. Ты не обижайся бро, я 13 лет здесь кроме рисунков с сюжетами о маленькой смерти , больше ничего не постил, за исключением. А родилась эта тема давно в начале нулевых когда я лежал в онко, вот от туда и пошла эта тема о доброй маленькой смерти. Как то так, коротенько. Добра.

Смерть, добро - автор(ТС), с тобой всё в порядке? Нету там добра. Нет! Боль, потери и сожаление. В онко, в травматологии или в МЧС, не важно. Везде тебе скажут. Рисуй лучше доброе и светлое. Про котят, врачей, спасателей. Не надо про с косами. Наше время придёт, но потом… Ну мы же на ЯПе! dont.gif

Спорить нет смысла. Для многих смерть великое добро(не я сказал) Был тут на ЯПе Саша Миротворец, болел он шибко. Нравилось ему моё творчество. Однажды пригласил он меня в гости , посидели, поговорили пивка помню выпили. И просит он у меня один рисунок, Серёг, подари говорит, очень он мне душу греет, смотрю говорит на него и радостно как то. Конечно я подарил. А через пять дней звоню Саше, о здоровье справиться, трубку поднял сын и сказал что Саши больше нет. И я надеюсь что Саша ушел спокойно. Царствие ему небесное. И с Бразилии мне писала врачиха с детского онкоцентра, просила разрешения распечатать мои рисунки для детей. Я тогда в шоке был (у них там культ Смерти) понимаю другое мировозрение, но всё же. Так что тонко всё.

Деда, ну скажи им!...
Estimado 8 июл 2026 в 17:55
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zagarik1976s @ 08.07.2026 - 16:48)
Обычно так и делают, изучают. Ты не обижайся бро, я 13 лет здесь кроме рисунков с сюжетами о маленькой смерти , больше ничего не постил, за исключением. А родилась эта тема давно в начале нулевых когда я лежал в онко, вот от туда и пошла эта тема о доброй маленькой смерти. Как то так, коротенько. Добра.

Серёг, мы тебя любим.

duk2duk 8 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нарисуй картину с Кремлём...

GABADUZER 8 июл 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жалко котейку всего 3 жизни осталось.Надеюсь я правильно понял картинку(Смертей 9 а главный передаёт 7) Класс
ТомДжоуд 8 июл 2026 в 18:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Рыжий нашкодил.
Живой рисунок.
Rossianin412 8 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Zagarik1976s @ 08.07.2026 - 14:51)
Дык я тоже со вчера начал) Спасибо

Хороший эскиз для тату 👌

russaff 8 июл 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень круто!

GeoCleoBum 8 июл 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Zagarik1976s @ 8 июл 2026 в 17:40)
Цитата (GeoCleoBum @ 8 июл 2026 в 16:57)
Цитата (Zagarik1976s @ 8 июл 2026 в 16:48)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 8 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Vampirchic @ 8 июл 2026 в 16:29)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 08.07.2026 - 16:06)
Походу один я не понял прикола...

А ты другие работы видел?

А, так это такой аффтар, которого можно понять, лишь изучив его портфолио за предыдущие годы? Ну извините тогда...

Смерть, добро - автор(ТС), с тобой всё в порядке? Нету там добра. Нет! Боль, потери и сожаление. В онко, в травматологии или в МЧС, не важно. Везде тебе скажут. Рисуй лучше доброе и светлое. Про котят, врачей, спасателей. Не надо про с косами. Наше время придёт, но потом… Ну мы же на ЯПе! dont.gif

Спорить нет смысла. Для многих смерть великое добро(не я сказал) Был тут на ЯПе Саша Миротворец, болел он шибко. Нравилось ему моё творчество. Однажды пригласил он меня в гости , посидели, поговорили пивка помню выпили. И просит он у меня один рисунок, Серёг, подари говорит, очень он мне душу греет, смотрю говорит на него и радостно как то. Конечно я подарил. А через пять дней звоню Саше, о здоровье справиться, трубку поднял сын и сказал что Саши больше нет. И я надеюсь что Саша ушел спокойно. Царствие ему небесное. И с Бразилии мне писала врачиха с детского онкоцентра, просила разрешения распечатать мои рисунки для детей. Я тогда в шоке был (у них там культ Смерти) понимаю другое мировозрение, но всё же. Так что тонко всё.

А я тебе о чём?! Подарки «там» не нужны! Здесь нужны! Твой почерк говорит о таланте. Рисуй про ЗДЕСЬ. Рисуй детям, у которых мало шансов. Или детям коллег, о которых ты сам пишешь. Пиши про жизнь! Успеем мы хлебнуть ещё… А вот такие как Ты красят наше пребывание в этом мире.
Спасибо тебе! И того котёнка и я бы из рук с косыми отобрал…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 628
7 Пользователей: russaff, SiberianMan, Домосед777, Иванзлой, МИЛОШ, солнечный, ice9
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх