Русский рок сдох. И неудивительно, редкое говно и звук и смысл (его, бля по большей части нет)) Как явление его следует разбирать археологам. Смиритесь говнори))
А сами то что слушаете? Что по вашему не говно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дядя Юра Ильченко ушел из жизни два с половиной года назад. Он имел много дарований, не только великолепный музыкант (гитарист и певец). Под псевдонимом Седов он писал книги. А еще был весьма активным участником оружейного портала ганз.ру, где обсуждал проблемы как в обороте гражданского оружия, так и музыку. Да и вообще был не чужд поделиться знаниями и опытом.
Русский рок сдох. И неудивительно, редкое говно и звук и смысл (его, бля по большей части нет)) Как явление его следует разбирать археологам. Смиритесь говнори))
Русский рок весьма обширен как явление. И сдохнуть в целом ему не грозит, хотя действительно сейчас отвалились целые пласты и направления. Зарубежный рок, кстати, тоже теряет свои позиции. Это общемировая тенденция. Регулярно происходит переосмысление ценностей и смена стилей.
ну вообще весь русский рок построен на западном, прослушав весь cure я понял откуда растут и цой и кинчев. это нормально, особенно учитывая, что почти все начинали с копирования англоязычных песен. а подрезать гилмора - это святое)
Был у меня этот магнитоальбом "Дорога домой"году так в 1981-м или около того, товарищ-музыкант давал послушать. На самой маленькой катушке-бобине (270 метров, вроде, было в ней) с наклееной именно этой фотографией. Наиболее запомнилась и понравилась по мелодии и по словам песня "Чёрная суббота". "--- завтра снова на работу, снова на работу, а я тому и рад ... ---" : ))
А мне посчастливилось быть на из концерте в Челнах в 90-х. Год уже точно не помню. Но сам концерт- до сих пор! "Бей, колокол!"
Я бы Тропилле присвоил Героя труда. Сколько он проектов вытянул, человечище
а сколько напиратил - его в этом только рутрекер переплюнул. и наебать его вышло только 2 раза. первый - когда цой сотоварищи нахаляву записались, и второй - когда каморку в доме пионеров грабанули. "мало кто знает что аппаратура со студии тропилло была не украдена, а записана по трансляции!"
Ну ещё не помню, гигантские архивы фонотеки "мелодии" со всеми авторскими правами это ещё он, будучи директором, продал за бесценок(после чего они и были уничтожены), или уже после него подсуетились?
Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 6 июл 2026 в 14:31
Спасибо, очень познавательно. В машине на флешке Земляничные поляны и песенка про Макара. Помню как записывал себе в местной студии звукозаписи их альбом (единственный, добравшийся в наши края) за 3,60 руб. С той поры эти песни со мной.
помню друган в школе попросил переписать на кассету запрещенную группу 99%. для другана постарался подобрал и ток подмагничивания и записи и себе переписал новый запрещенный рок как оказалось запись стала золотой, из за запрещенности заказов на эту запись было хоть отбавляй, а пиздатое качество радовало уши прыщавых рокеров! ну группа реально классная! мне зашли песенка про алкашей и неоновый серпантин очень заебат!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)