Шебека. Деревянная модель судна

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 6 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
От куда у тебя столько эпоксидки? Смотри, тр. Майор заинтересуется). Ну, или бабла, на неё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo2013 6 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 5 июл 2026 в 14:51)
Я в ковид сдуру начал собирать ваз-2101 «копейка». Помните реклама по телеку шла. Коллекционная машинка сантиметров 30 в длину примерно. Все мелочи и прочее, короче как настоящая. Первая запчасть 99 рублей, вторая 120 (типа того), а потом по 500 с копейками каждая))) Армянский бизнес был. Короче потратил по итогу около 75000 рублей на весь комплект, так и не собрал, где-то на середине остановился, заебало честно, понял что не мое ни разу, ну нет терпения у меня. Теперь полуготовая лежит со всеми комплектующими в черном мешке в кладовке))) может дойдут руки когда-нибудь! Но это не точно☝️🤦‍♂️🤣

Я "тигра" из журналов собирал два года. Обошелся в тридцатку с копейками. Стоит счас на холодильнике, пугает пушкой, когда за хавчиком лезу. Не жалею ни разу, что ввязался в это дело. А вот Ил-2 и Ми-24 не смог собрать - почему-то перестали продавать эти журналы. От Ил-2 только винт с механизмом изменения шага и полкабины от Ми-24.
maiklk 6 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
модель отличная, а вот табличка полный отстой...)
FDIMKA 6 июл 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте менее дня
2
А я Феникса собрал. Пять лет.

Шебека. Деревянная модель судна

StiffeN 6 июл 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дружище, такелаж смонтирован как то неправильно на мой взгляд на 4 фотке.
Slayer89 6 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dist69 @ 5 июл 2026 в 14:37)
Охуенно! Давно мечтаю о модели парусного корабля.
Но самому собирать нет ни времени, ни терпежу, а готовую покупать, как-то не комильфо....
Коту отдельный респект за помощь!

Я подозреваю что это капитан судна! old.gif
vovan77777 6 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 5 июл 2026 в 14:51)
Я в ковид сдуру начал собирать ваз-2101 «копейка». Помните реклама по телеку шла. Коллекционная машинка сантиметров 30 в длину примерно. Все мелочи и прочее, короче как настоящая. Первая запчасть 99 рублей, вторая 120 (типа того), а потом по 500 с копейками каждая))) Армянский бизнес был. Короче потратил по итогу около 75000 рублей на весь комплект, так и не собрал, где-то на середине остановился, заебало честно, понял что не мое ни разу, ну нет терпения у меня. Теперь полуготовая лежит со всеми комплектующими в черном мешке в кладовке))) может дойдут руки когда-нибудь! Но это не точно☝️🤦‍♂️🤣

Я такие Победу, Уаз 469 и танк Т-34 85 собрал, так что зря забросил, модель получается просто суперская!!!
А корабль подобный шебеке, давно хочу начать, но пока в коробках 2 линкора лежат, ждут своего часа))
NiGer1 6 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня в когнитивку загнали внимание к мелким деталям и ужасный почерк у шильдика ШЕБЕКА.
Ну не может это быть работой одного человека!

ЗЫ. Так это сборная модель, а не самостоятельная работа. Теперь понятен диссонанс.

Мышьякович 6 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красиво. Дешевым быть не могёт. ибо много деталек точных, а готовую дорого собирать.
В комплекте нужен маленький компрессор, чтобы от пыли продувать biggrin.gif
Superjail автор 6 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что с шильдиком не так? Лучше ведь, чем без него. Или рукастые могут эскиз нарисовать, идею подать. Буду благодарен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 360
5 Пользователей: maymary, 3zzz, Морозулька, Мышьякович, kex888
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх