Realme, например, не? PS Они настолько тупые, что даже разрешение камеры изменить не могут. Иной раз смотришь видео, вроде снято на хуйфон, а разрешение 720х1280 , а потом от них рождаются долбоебы, которые, выкладывают видео вот в таком формфакторе:
Это сообщение отредактировал iliilliilili - 5 июл 2026 в 16:18
И чо, и чо? Я вот ранее тоже думал так же. Айфон, понты и всё такое. Дочки сидят на айфонах. 11, 12 и 17. И тут супруга, может тоже на айфон перейти. Лично я не болею Айфонами. Полез посмотреть что стоят. Простой 17е стоит 650€. Более менее андроид стоит так же или дороже. Так что ваши изумления вообще мимо. Может вы нищеброд, простите. И у вас предвзятое мнение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное что стараются, чтобы нас мужиков привлечь.
К сожалению это не для нас мужиков фотки делают. А просто для собственного убеждения в том, что на "брачном/добрачном рынке" они хоть как-то котируются, что дает им основания завышать ЧСВ и как следствие предъявлять все большие требования к Аленю который рядом с ними...
П.С. я тот самый Алень, при этом знаю что Алень но ничего поделать не могу... спасаюсь только водкой...
Это сообщение отредактировал Akvar - 5 июл 2026 в 16:35
Ладно девки (именно девки, не девушки) это постят. У меня вопрос другой. Человек, который делает подобные подборки он же не в порядке в плане психологического здоровья. Явная же сексуальная девиация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно девки (именно девки, не девушки) это постят. У меня вопрос другой. Человек, который делает подобные подборки он же не в порядке в плане психологического здоровья. Явная же сексуальная девиация
т.е. вы считаете смотреть на прекрасный пол мужчинам - девиация? а принес он это сюда, чтобы сэкономить время любителям. ох уж эти психологини, вас всех к психиатру надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)