Дык етить а ты прикинь КТО нынче его пиарит,интересно кстати сколько забашляли

а если по теме то,дааа!социальные сети зло...совсем не так их видели товарищи Стругацкие впервые описавшие сие явление ажно в далекие тыщщща девяцот лохматые года...и реально обидно за мОлодеж современную которая реально умудряется сраццо из-за того что,кто-то кому-то что-то не то в контакте написал на стене или статус не тот поставил или еще чота подобное...
А да еще один бич современного сетевого общения,интернет знакомства для перепихона

блеать...я тоже за свободную любовь...но как то IRL что ли...а то реально...у меня 897 друзей вконтакте...ээээ...а ты когда последний раз кого нить из них живьем видел??...нууу...эээ...во!!Славика одногрупника вчера на парах!!!и Дашу еще!А с Диманом мы пиво в выходные бухали с девченками,вот кстати фоточка...как тебе?У Тохи во френдах нашел...так что не надо мне тут...это все вполне реальные друзья...блаблаблабла...
Вот не пиздец ли???А раньше человек был душой компании,играл на гитаре,ходил в походы,серьезно увлекался автомеханикой...пздц просто...теме+ ибо на злобу дня =)