Ну не скажите,может и правильно,у меня случай был,работал на удаленке,с редкими выездами на объект,это примерно 500 км. Надо ехать на 5 дней,квартиру мне сняли,жена в декрете и говорит-договорись,что поедешь на машине,нас с обой возьми,хоть смена обстановки.Я директору говорю-можно мне не билеты купить а бензин,с семьей еду.Он такой-тогда тебе два оплаченных выходных,первый день что приедешь,с семьей побыть и с дороги отдохнуть,и один оплачиваемый выходной после окончания работ.Аренду квартиры продлил мне на 2 дня.Так что и директора бывают нормальные.
В ноябре текущего года состоится релиз GTA VI, которая будет доступна на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Полноценные предварительные заказы уже стартовали, а релиз запланирован на 19 ноября 2026 года. Канадская компания Edison Motors, специализирующаяся на производстве электрических грузовиков, объявила о приостановке работы своих предприятий 19 и 20 ноября. В эти дни сотрудники могут не выходить на работу, остаться дома и поиграть в GTA VI на своих консолях. Причём выбранные отпускные дни не случайны – руководство открыто признаёт, что на работу все равно никто не выйдет.
Отмечается, что на этот шаг руководство Edison Motors вынудили пойти сотрудники, которые признались в своём желании взять больничные или отпускные в ноябре, чтобы поиграть в GTA VI в день релиза.
Впрочем, вероятно, решение имеет и другой мотив – для компании такой жест является фактически бесплатной рекламой. Прослеживается это в официальном заявлении, где руководство желает подчинённым «удачных угонов автомобилей и ухода от погонь на улицах Вайс-Сити».
Можно снести. Можно присоединить к той теме, что вышла раньше. Мне не жалко. Можешь отнять у меня 40 очков и добавить себе.
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 30 июн 2026 в 11:51
У нас так с новогодними праздниками начиналось: сначала 5 января допничек, чтобы люди отошли от праздников, потом к седьмому подготовочка, а в канун Нового года тоже никто не работает, поэтому 31 декабря - выходной. А так как 31 декабря выходной, то никто не работает 30-го...
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 30 июн 2026 в 16:57
Канадский завод закроется Edison Motors на 2 дня, чтобы сотрудники могли ПОИГРАТЬ В GTA 6 — директор завода заявил: «Выходит GTA 6, и работать всё равно никто не будет» Руководство решило сделать эти дни официальными выходными, осознав, что большинство коллектива всё равно возьмёт больничные Директор пожелал работникам «успешных автоугонов и удачного ухода от полиции», добавив, что ждёт их обратно, как только они завершат хотя бы одну миссию в Вайс-Сити
И они даже не заблокировали интернет и игру не изъяли из магазинов? И даже никому не пригрозили увольнением? И в принудительную психушку никого не закрыли? Совсем уже морально разложились, значит
Бля, пацаны, я с вас хуею... готовы обосрать фирму, обосрать людей, придумать любую хуйню про план или недоплату, лишь бы не признать, что где-то кто-то кому-то сделал заебись, а вам нет. Я понимаю, зависть и все такое, но не до такой же степени. Стыдно за вас, камрады.
Канадский завод Edison Motors находится в городе Голден (Golden), провинция Британская Колумбия. Это производственное предприятие, специализирующееся на выпуске тяжелых гибридных грузовиков и электрических конверсионных комплектов.
Завод расположен на участке площадью 305 акров. Производственный цех площадью 30 000 кв. футов позволяет одновременно собирать до 10 грузовиков Class 8 и 10 пикапов. Компания планирует выйти на мощность 200–300 грузовиков в год к 2027 году.
Статус: В 2025 году завод запустил свою первую небольшую производственную партию. В 2026 году компания намерена начать серийный выпуск коммерческих автомобилей
Но у них там всё загнивает? Загнивает, правда же?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В целом готов поверить, даже если неправда: грамотный руководитель так и поступил бы. А в это время запросят клининг или наладчиков подправить конвейеры, оборудование, да и может просто кое-где стены подкрасить. И все довольны! )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)