«Женское эго - самая хрупкая вещь в мире. Хотите проверить? Просто скажите ей: «Для твоей внешности, сегодня ты действительно выглядишь неплохо». Всё.»
Можно ещё проще и короче: "С прошлой встречи ты заметно поправилась"
Освоила основы английского "уничижительного" юмора ?
Современная Великобритания - очень классовая, кастовая страна. Чистокровные британцы, с капиталами old money (т.н. старые деньги, которые сколотили еще их предки на работорговле и дойке колоний) считают очень уместным так оскорбить мигранта, что бы он воспринял это как похвалу. Отсюда родился "тонкий английский юмор", который далеко не всякой черни понятен.
«Женское эго - самая хрупкая вещь в мире. Хотите проверить? Просто скажите ей: «Для твоей внешности, сегодня ты действительно выглядишь неплохо». Всё.»
Правильнее - для твоих лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно еще добавить про маленький размер члена и ты труп.
Ну количество денег у мужика нивелирует все недостатки. А вот целлюлит на жопе и обвисшие сиськи с морщинами на лице, для женщины уже всё. Бяда-бяда. Это кстати мне сами женщины говорили и подтверждали.
Немногие имеют бронированную психику. Мне бы ло пофиг, поржал бы еще, сказал бы, что да, мелковато плаваю, я себя постоянно тупеньким называю (что, собственно, чистая правда, еще Сократ говорил, что знает, что ничего не знает).
Здравствуйте, случайно нажала минус на телефоне. Извините, можете отыграть как хотите. Честно, случайно, и мне неловко..
Ну в целом и не оскорбление - ниже уровень, меньше требований ) А вот если женщину спросить - ты потолстела что ли ? Точно врагом на всю жизнь будешь )
Можно ещё проще и короче: "С прошлой встречи ты заметно поправилась"
Ну вот нахуя так комментировать? Теперь и добавить больше нечего.
Слабовато. "Это возраст, или ты просто оплыла, как квашня?"
Меня всегда удивляет, зачем вообще нужны такие токсичные отношения? Уважением тут и не пахнет, про любовь вообще не говорю. Или кто-то реально думает, что унижая другого - он его как-то замотивирует к развитию? Типа тот побежит доказывать, что не такой? Так не работает.
Люди унижают других по одной единственной причине. Возвыситься на их фоне. Все их отговорки про мотивацию и прочее лишь отговорки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)