Паникёры

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 25 июн 2026 в 23:53
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
а что ж эти "не паникеры" на заправке делали? я вот сам тоже был сегодня на заправке. езжу редко, потому просто по причине пустого бака. ну вот сложилось так. на первую заправку заехал, там дикая очередь, на вторую - там поменьше. так еще и в моём ряду всего 4-5 машин было. 92 не было, но мне и нужен был 95. на один чек 20 л, пришлось два чека пробивать (заправка самообслуживания). до полного лить уж не стал, пожалел время остальных страждущих.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 25 июн 2026 в 23:53
h1ll 25 июн 2026 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bf1648 @ 25 июн 2026 в 23:52)
Поймаю негатив, но все же)

Это им награда за то, что часами заряжаются на заправках, а не за 5 минут lol.gif
яюэ 25 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (tomatorin @ 25 июн 2026 в 23:39)
Люди, которые видят весь этот пи дец и называют остальных паникёрами, прекращайте смотреть телевизор, смотрите вокруг.

Им хоть ссы в глаза - всё божья роса. И таких на ЯПе - легион! А в стране ещё больше.
AgipTM 25 июн 2026 в 23:56
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (h1ll @ 25 июн 2026 в 23:55)

Это им награда за то, что часами заряжаются на заправках, а не за 5 минут lol.gif

один хуй, по времени проще найти бензин, чем зарядить полную батарейку :) пока что
dekokt 25 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (про100имя @ 25 июн 2026 в 23:52)
Езжу много. За день не меньше 150-ти километров. Завтра поездка 350 километров.
Можете на меня валить. Это я заправки осушил.

Все???
RobertMalder 25 июн 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
14
Башнефть,Татнефть,Сургутнефтегаз и прочие не работают? Только в Московский НПЗ попали,а бензин во всей стране пропал. Товарищи коммерсы, куда бензин дели или задачу Вам такую кто поставил?
bf1648 25 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (h1ll @ 25 июн 2026 в 23:55)

Ну щас зарядиться можно явно быстрее, чем заправиться)
mezzo 25 июн 2026 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вы главное не останавливайтесь, распространяйте. А то вдруг никто не узнает biggrin.gif
Derax 25 июн 2026 в 23:58
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ygann74 @ 25 июн 2026 в 23:48)
увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.

и так оставят, когда он (если) стабильно появится, ну может по 120р. ладно, для округления.
но всё равно все будут благодарны. gigi.gif
фусовод 25 июн 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kazyava25 @ 25.06.2026 - 23:48)
Ну вот я знаю что мне на этой неделе на дачу не ехать. Я приеду теперь на заправку на следующей неделе, в среду или четверг чтоб заправить машину для поездки. Остальные свои вопросы в городе я могу решить пешком или на ОТ. Ну это крайний случай, но летом обычно бака без поездок на дачу хватает на месяц, даже чуть больше. Но история с топливом немного удручает, непонятно что будет с доставками в магазины.

Да вот хз .
На своём примере скажу . Езжу на газели .
Стоит заводской метан 4 баллона .
С самой покупки машины , нормально он не работал .
Заколебался ездить настраивать , тратить на это время и деньги.
В итоге езжу на бензине.
Бак маленький.
На заправку заезжаю каждые 280-300 км.
В принципе меня устраивало .
Как раз заехал заправится , размялся , попрыгал возле машины)).
Сейчас получается с ограничениями по топливу и с отсутствием его на многих заправках мне как быть?
Заезжать по пути в СПБ на каждую , и заливать сколько дают ?
Ну это капец сколько времени на это тратить надо.
Попытался запустить газ .
Обзвонил несколько контор , запчастей нет.
Хз , или снимать , ставить пропан с большим баллоном.
52 тысячи озвучили .
Или какое то другое оборудование метановое .
Короче пока не знаю что делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siGMA607 26 июн 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morris1978 @ 25.06.2026 - 23:45)
Ну так официальные новости вещают везде про прилет по Уфе и нпз. С фото. Фото странные и явно далеко от нпз. Но раскачка идет со стороны властьдержащих если такое разом во всех сми появилось

А еще писали, что бензин в Индии покупать будут

Лазар77 26 июн 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (AgipTM @ 25 июн 2026 в 23:52)
Цитата (Zlodey339 @ 25 июн 2026 в 23:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

ну таксистов дохера, кому каждый день подавай :)
требую запретить такси до разрешения ситуации с топливом :)
все на общественный транспорт cool.gif

Кстати идея,карш.Но с умом использовать!

Это сообщение отредактировал Лазар77 - 26 июн 2026 в 00:03
ygann74 26 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (AlphaShutnik @ 25 июн 2026 в 23:53)
Хотя как возили бенз так и возят в таких же количествах.

Не, если б бенз возили в прежних количествах, то заправки бы не закрывали.
Лазар77 26 июн 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
А если на заправках ебашить перекупов?
kazyava25 26 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (фусовод @ 25.06.2026 - 23:59)
Да вот хз .
На своём примере скажу . Езжу на газели .
Стоит заводской метан 4 баллона .
С самой покупки машины , нормально он не работал .
Заколебался ездить настраивать , тратить на это время и деньги.
В итоге езжу на бензине.
Бак маленький.
На заправку заезжаю каждые 280-300 км.
В принципе меня устраивало .
Как раз заехал заправится , размялся , попрыгал возле машины)).
Сейчас получается с ограничениями по топливу и с отсутствием его на многих заправках мне как быть?
Заезжать по пути в СПБ на каждую , и заливать сколько дают ?
Ну это капец сколько времени на это тратить надо.
Попытался запустить газ .
Обзвонил несколько контор , запчастей нет.
Хз , или снимать , ставить пропан с большим баллоном.
52 тысячи озвучили .
Или какое то другое оборудование метановое .
Короче пока не знаю что делать.

Те, кто работает на авто, вообще в печали, ибо работать надо, а не на чем ездить.

СтарыйХ 26 июн 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Яйца мы уже сжирали и огурцы тоже, как не в себя жрали, что цены в небеса улетели. Сейчас бензин весь затарим, а который не затарим, тот выпьем. Вот такием мы. Да, не повезло нашему правительству с народом. Не повезло!
atoshka 26 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
да эти видео, где люди называют причиной что угодно, кроме своего слабоумного выбора, просто в шок повергают. Ну что ж, неумным, неумная жизнь. А нормальных людей призываю запасаться горючкой на зиму, кому актуально. Возможно от этого зависят ваши жизни и жизни ваших близких. Если вы не сберёжете жизни своего окружение, государство точно этого не сделает, у него обратные цели.
TATAPИH 26 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zlodey339 @ 26 июн 2026 в 01:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

до паники ездил до талого, теперь если меньше 2/3 ищу заправку, и самое главное что не везде есть бензин.
Ситуация мне напоминает конец 25 года там так же были проблемы с бензином, потом цены подняли проблемы исчезли
сынЛехи 26 июн 2026 в 00:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Zlodey339 @ 25.06.2026 - 23:44)

Ну, слушай, мой маленький друже сказку. Мне в 6:00 надо выезжать домой, в ХМАО, из Перми. Отпусквют по 30 л. уже в руки. Либо я залил 70 л. и полетел, теперь мне надо тратить время на другие заправки.
В городе я бы не парился. Хоть каждый день заезжал. Но, тут, мне реально внапряг!

ASD1 26 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Х.з. подъезжаю, заправляюсь, полный бак. Вчера очередь впервые увидел 4 машины. Москва, ЦАО.

akmaks 26 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (tomatorin @ 26 июн 2026 в 00:39)
тояли в очереди два чела, обсуждали, что все паникёры и все долбоёбы, как те что гречку сметали во времена ковида.

А что неверно?
Паникёры- немаловажный фактор развития дефицита.
Не единственный, разумеется, проблема с топливом есть реально, но...
Полки с крупами тогда опустели при отсутствии других объективных причин, кроме паникёров.
А раз спрос на гречку стал ажиотажным - то и цена сразу выросла... Какой торговец упустит выгоду?
Да и большую часть "накоплений" гречневой крупы, в результате, не превратились в вкусную кашу, а стали пропитанием для жучков\долгоносиков в кладовках...
И современный бензин тоже нельзя накопить "про запас" - он очень быстро портится, буквально за год...
Повторюсь: да, проблема есть. Но паника - никогда не решает проблемы, она только их усугубляет...
stRoger 26 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Купи электро-самокат, будь мужиком! cool.gif
Заодно и извозом подработать сможешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 26 июн 2026 в 00:20
TATAPИH 26 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (AlphaShutnik @ 26 июн 2026 в 01:53)
Цитата
Во Владимире, водители в МАКСе  придумали чат сделать, что б писать где есть бензин,  это что б по всему городу по заправкам не ездить, не искать . А бензин да, иногда появляется. А МАКС взял, да и самовольно удалил этот чат. Печально. Кстати, сегодня первый раз за три дня , увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.

Потому что эти ебучие чаты разгоняют панику, я сижу в трех таких, и там эти идиоты своим кличем опустошают заправки за 2 часа после бензовоза. Хотя как возили бенз так и возят в таких же количествах. А глядя на фотки которые с очередей отправляют у всех полбака+

Чат твери, калуги и иваново

ну давай подумаем логически, до мая этого года люди ездили. без паники и чатов. и бензина хватало. Потом появились чаты и бензин исчез так?

Куда он исчез? каждый кто пользуется чатом стал ездить на 50% больше? он ездит и ищет бензин из-за этого увеличивается расход? или оно просто жгет его на холостом ходе чтобы быстрей искать бензин?

расход ведь не увеличился, баки то же, каким образом паника опустошает заправку? если только привоз на автозаправку не уменьшился в разы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
44 Пользователей: НакосьВыкусь, BruceMinus, yabiob, kewin, Tasso, avaava, L1mb, Vladamir, воха7, Кургулик, Civileng, Hawchick, Полотенчик, akapros, YOrick, SaintDude, орчанин, Алупкин, ilnurzaripov, teemon, salpan, MinimumLaw, Swincheg, DoctorCarter, allexr, evgendd, Podoff, AlextSPB, NewRuss01, UTR, yahanext, maximus1717, roman99, Mихалычъ, HerSDubinu, telesar, ASM1, RokkaBo, ts89, Scherk, metalalex, Zetes, Dudshl174, ogneborez
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх